supermensssr Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте! В сентябре прошел узи, и оказалась жкб(желчнокаменная болезнь), обсудив всё назначили операцию на удаление желчного пузыря на 26 октября. 8 октября прошел мед. комиссию (зрение слух и в трусах побегал по ещё нескольким врачам) так вот хирургу сказал , что операция и т.п. и т.д. На что он ответил, после операции полагается отсрочка на пол года и при удаление желч пузыря в армии не служат, и что отправлять призывников начинают с 18 числа успеешь сделать молодец , нет - так заберут. в итоги врачи выдали категорию б3, + донести документы по мелочи на 13 число , 13 числа прошел призывную комиссию зашел сказали вы годны с ограничениями , я спросил насчет операции ответили ну что сделаешь месяцок максимум реабилитируешься и заберут, протокола никакого подписывать не дали, дали подписать повестку на 29 октября на инструктаж + характеристика анализы фото, часть с подписью оторвали. Так вот , что делать после операции? Где просить отсрочку, или куда писать заявление, ведь операция будет сделана после решения приз. комиссии..
cs53 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Пожалуйста не валяйте дурака. Не надо все это писать с серьезным видом
supermensssr Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Где ты видишь какой у меня вид? Я задал обычный вопрос , какого черта тебя волнует мой вид?
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 19 октября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Здравствуйте! Исходя из тех данных ,что вы указали было принято решение о призыве. Призывная комиссия не может самостоятельно отменить свое решение о призыве. Данное решение потребуется обжаловать в вышестоящей призывной комиссии и(или) суде.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.