Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Можно ли напрямую обратиться к юристам

belokir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашла отдельной темы. Спрашиаю здесь. Можно ли обратиться к практикующим юристам, отвечаюшим на этом форуме онлайн, по поводу помощи ведения дел в суде. Если да, то как обратиться?

Опубликовано

Вы издеваетесь? )))) или просто шутите?

Вы звоните на радио и в прямом эфире спрашиваете можно ли звонить на радио? Но это ведь бессмысленно

У вас проблема? Надо написать какая. Описать суть дела. Описать чего вам бы хотелось. Вы получите и советы и мнения и если вам нужен именно специалист в реальной жизни......ну опять мимо. Форум это скорее способ получить советы не обращаясь к юристу в жизни. Или наоборот на форуме скажут, что без юристоха в реале не получится. И тогда вы идете и ищете юриста у себя в городе!!!! Или в деревне!!!!

Как можно делать все наоборот?

Опубликовано

Да какие шутки. С парой юридических контор пообщаешься- с души воротит. А здесь люди грамотно отвечают на вопросы. Вот я как раз и хотела обратиться к этим людям. И из города они моего. А вот как обратиться именно к ним-не понятно (пыталась связаться через профиль-не получается). Так как обратиться к конкретным людям этого сайта с просьбой, могут ли они вести дело?

Опубликовано
Вы издеваетесь? )))) или просто шутите?

Вы звоните на радио и в прямом эфире спрашиваете можно ли звонить на радио? Но это ведь бессмысленно

У вас проблема? Надо написать какая. Описать суть дела. Описать чего вам бы хотелось. Вы получите и советы и мнения и если вам нужен именно специалист в реальной жизни......ну опять мимо. Форум это скорее способ получить советы не обращаясь к юристу в жизни. Или наоборот на форуме скажут, что без юристоха в реале не получится. И тогда вы идете и ищете юриста у себя в городе!!!! Или в деревне!!!!

Как можно делать все наоборот?

Обратитесь к идиоту сs53, который ответил на Ваше сообщение, он здесь самый умный, знает как делать не наоборот, а правильно!

Опубликовано

Вообще, я не знаю, как ещё проще спросить.

LEX14, Например, как можно лично к Вам, ПРИВАТНО (ну так, чтобы не весь форум видел нашу переписку) обратиться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...