hobbit_92 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте! В 13-летнем возрасте мать отвела в психиатрическую больницу в связи с неадекватным поведением (был очень "хорошим" ребенком), меня обследовали, поставили диагноз (какой именно, не знаю до сих пор, мать тоже не знает, единственное, что известно - то ли биполярное расстройство 2 типа, то ли пограничное расстройство личности - намекнула врач, которая мной занималась, бумаги никто в глаза не видел), несколько лет я проходил терапию (антидепрессанты, нейролептики, все дела). В 17 лет пришел в военкомат, когда был у психиатра, рассказал, что обследовался в психушке, направили на освидетельствование. В больнице, где меня освидетельствовали, запросили бумаги из больницы, в которой я обследовался и проходил амбулаторное лечение, посмотрели, класть на обследование даже не стали, был там еще раз у психолога, потом на комиссии, и все. Еще один или два раза был в ПНД, беседовал с психиатром, когда все это делали. В 18 лет вызвали в военкомат, выдали военный билет. В военнике указана категория "Д" (статья Расписания болезней не указана) и отметка о снятии с воинского учета. Взяток не давали, насколько я знаю, ну или мать не признается. После всего этого я поступил в институт, со второго курса начал работать, "залетов" никаких не было - в ПНД не обращался вообще ни разу с тех пор, как была вся эта история с военкоматом. Сейчас работаю в организации, где сотрудникам (не всем) выдают допуск к сведениям, составляющим государственную тайну (в зависимости от характера работы - по третьей или по второй форме), состою на хорошем счете, в ближайшем будущем могу претендовать на позицию ведущего специалиста (а для этой позиции оформление допуска обязательно). Собственно, руководители проектов, у которых я работаю, уже несколько раз просили за меня, чтобы мне выдали допуск, но начальник режимно-секретного отдела оформление допуска для меня "заворачивает". Важно - я очень хочу там работать, в перспективе - уйти к заказчикам (силовые структуры). Поскольку я хочу продолжить карьеру в этой организации, получить допуск, в перспективе - уйти к одному из заказчиков, я хочу пройти переосвидетельствование, чтобы диагноз сняли. Насколько знаю, в случае, если 5 лет не обращаться в ПНД, то мед. карту списывают в архив, и шансы, что меня признают здоровым, довольно высоки (хотя и не 100%). Собственно, вопросы: 1. Если диагноз все-таки будет снят, буду ли я числиться на учете в ПНД, и что они ответят на запрос (а таковой должен быть, насколько я понимаю)? 2. Если диагноз снят и я признан полностью здоровым, могут ли мне отказать в оформлении допуска? 3. В случае, если меня признают полностью здоровым (а других противопоказаний к военной службе у меня нет, все остальные врачи в военкомате поставили мне категорию "А"), я буду признан годным, но в военкомате я снят с учета. Какова вероятность, что мной снова заинтересуется военкомат? При переосвидетельствовании и снятии диагноза сведения о том, что диагноз был снят, будут пересланы в военкомат? Служить по призыву не имею ни малейшего желания. Всем заранее спасибо за ответы.
cs53 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 У вас продолжается психическое расстройство. Этот текст хорошее доказательство этого. Ну а все работы на которых не требуется идеальное здоровье или где вашего здоровья достаточно- добро пожаловать. Не нужно пытаться суть дела подменить красивым текстом ))) все это детский сад
hobbit_92 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 У вас продолжается психическое расстройство. Этот текст хорошее доказательство этого. Вы мастер ставить диагнозы, в глаза не видя пациента? Простите, если лью воду. Ну а все работы на которых не требуется идеальное здоровье или где вашего здоровья достаточно- добро пожаловать. Проблема в том, что хочу работать именно здесь. Собственно, вопросы в конце, на мой взгляд, вполне корректные и меня интересует ответ на них, а не попытки поставить или подтвердить мне диагноз. Забыл добавить - в ПНД последние 5 лет не ходил, но у частных психиатров и психотерапевтов периодически обследовался, ни один из них не пришел к выводу, что мне необходима психиатрическая помощь, поэтому и написал, что переосвидетельствование и признание меня здоровым с высокой вероятностью возможно.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 1 июля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Какова вероятность' date=' что мной снова заинтересуется военкомат? При переосвидетельствовании и снятии диагноза сведения о том, что диагноз был снят, будут пересланы в военкомат? Служить по призыву не имею ни малейшего желания.[/quote']переосвидетельствование не предусмотрено.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.