Mesenterium Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте! Сегодня в военкомате меня признали годным с категорией Б-3. Хотелось бы посоветоваться с Вами, имеют ли они на это право и как в сложившейся ситуации мне поступить. У меня есть сомнения насчет 4 вещей: -У меня варикозная болезнь правой нижней конечности, в декабре прошлого года меня направили составлять акт, в котором установили варикоз на 2 ногах 2 степени по сеар. Позже я записался ко врачу в ту же больницу (ГКБ 1) - врач поставил мне 3 хвн (по-моему слегка переборщил), на что военкомат выдал мне повторно акт в ГКБ 1, в котором опять же поставили 1 хвн на этот раз на одной ноге. Далее я обритился в НИИ хирургии им. Пирогова и получил заключение - с2,3 степень по сеар и показиние на операцию. Призывная комиссия приобщила заключение к делу, но тем не менее признала меня годным. По поводу заболевания: у меня вечером появляются отеки, проходящие к утру, т.е. 3 по сеар у меня точно есть, но видимо для врачей, оценивающих призывников важно, чтоб отеки были в момент осмотра (который обычно утром). Изначально я хотел сделать операцию, т.к. моя нога доставляет мне массу субъективного дискомфорта, но в военкомате отклонили мою просьбу, заявив что ее можно и после армии сделать, что меня крайне неудовлетворило - в последние полгода варикоз стал сильно прогрессировать и "ждать" целый год чревато серьезными осложнениями. -Хотелось бы узнать какой срок годности у флюорографии, я считал, что 6 месяцев, но врач военкомата сказал, что она еще действительна (сделана 4 декабря). -Обязан ли военкомат отправлять меня на свою медкомиссию перед призывом? Последний раз я ее проходил в начале декабря. На мою просьбу отправить меня на нее, мне доложили, что я и так обследовался по акту, а значит медкомиссию проходить не надо. -Правда ли что анализы сдаются не ранее 30 дней до мед комиссии, а никак не позже? Этот призыв для меня последний (27 лет в августе), поэтому я опасаюсь, что в случая подачи заявления в суд, военкомат может выдать мне справку вместо военного билета.
cs53 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Зачем вы на форуме морочите голову людям этой фигней? Почему люди должны читать ваши фальшивые рассказы о варикозе? Ваши фальшивые слова как вас беспокоит нога? Надуманные истории про флюорографию. Вы считаете всех дураками? А почему? Вы судите по кому? Ваша нога выздровит ровно тогда, когда не надо будет идти в армию. Все ваши действия и слова это прикрытие нежелания служить. Вы имеете на это право. Но только на форуме в интернете и говорите правду. Не нойте про ноги, которые в полном порядке. Про флюорографию, про.....откровенный бред вы пишете, да еще и на юр форуме. Вас реально надо о править в армию и вас там вылечат. .Говорите правду и вам возможно помогут врать и прятаться от призыва.
Mesenterium Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Зачем вы на форуме морочите голову людям этой фигней? Почему люди должны читать ваши фальшивые рассказы о варикозе? Ваши фальшивые слова как вас беспокоит нога? Надуманные истории про флюорографию. Вы считаете всех дураками? А почему? Вы судите по кому? Где я морочу голову? Где доказательство, что я это выдумал? Что за чушь вы несете! Мне, что военный билет на форуме распечатают чтоль или я с ответом на этом форуме в военкомат побегу? Какой смысл мне что-то выдумывать?
cs53 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Есть правда, а есть формальная история для суда, военкомата или врача. Что делает человек который ехал за рулем пьяный? Говорит на форуме, что ехал пьяный и предлагает помочь ему отбиться. Найти процессуальные нарушения, посмотреть документы и найти там ошибки, построить какую то защиту исходя из имеющихся обстоятельств. При этом на форуме он не валяет дурака. Что это значит? Он не говорит что ехал трезвый и инспектор все придумал, что это заговор врагов против невинного. Вот это и есть здравая позиция. Только она дает шанс Что делаете вы? Вы говорите ноги болят так, что кушать не можете. Но только врачи сволочи не признают это. А еще каким то образом приплетаете флюорографию. Даже сами не можете объяснить причем тут она. Вам не нравится годичной давности флюорографию?? Ну сделайте ее завтра. Это поможет? Какая связь то с вашей задачей главной? И вот вы приходите сюда и начинаете рассказывать про отеки, про операции, про это ногу. А чего вы не умерли еще? Вы не обижайтесь только, но ваш бред надо лечить. Вам 27 лет и вы думаете давить на жалость? Причем с врачами это не прокатывает, они то знают что и как с ногой. Они специалисты в этом. И вот вы пришли на юр форум и тут ноете про ногу. Думаете вся заплачут и посочувствуют? А кто не согласен, тому предложите доказать что вы врете?))) а че врачам слабо так заявить? Не хотят они доказать вам что с ногой все ок? Почему то вы им не интересны и в спор не вступают? Пишут заключение и просят кабинет покинуть? А здесь думаете нашли уши для своих макарон? Вы человек который ведет себя глупо и не достойно. Самое главное что и результата не будет. Вы свои бумажки и свое нытье складывайте в чемодан обратно и до свидания. Не прокатила ваша история. Вы прожили много лет и так и не приобрели ни сноровки ни хитрости ни умений
Mesenterium Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Вы говорите ноги болят так' date=' что кушать не можете.[/quote'] Да? И где хоть одно слово об этом. Причем с врачами это не прокатывает' date=' они то знают что и как с ногой. Они специалисты в этом.[/quote'] Причем специалистами являются только 2 врача, которые акт составляли. А все остальные, которые мне ставят степень выше - купили себе сертификат, да? И вот вы приходите сюда и начинаете рассказывать про отеки' date=' про операции, про это ногу. А чего вы не умерли еще? [/quote'] Видать вы от медицины далеки настолько, что лучше бы молчали, а то выглядит слишком нелепо. Что делает человек который ехал за рулем пьяный? Говорит на форуме' date=' что ехал пьяный и предлагает помочь ему отбиться. Найти процессуальные нарушения, посмотреть документы и найти там ошибки, построить какую то защиту исходя из имеющихся обстоятельств. При этом на форуме он не валяет дурака. Что это значит? Он не говорит что ехал трезвый и инспектор все придумал, что это заговор врагов против невинного. [/quote'] Из чего сделан вывод, что я солгал. Вы вообще читали, что я писал или фразы отдельные выхватывали. Хотя с вашими медицинскими знаниями - это неудивительно.
bishep Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Чем опасна эта справка?? Тоже документ воинского учёта.
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 19 октября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Здравствуйте! Наличие данной справки препятствует трудоустройству на государственнуюслужбу и муниципальную. Также рассматривается вариант с ограничением права на выезд из РФ на срок 5 лет. В дальнейшем могут быть приняты и другие ограничения для указанных граждан.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.