Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Имеют ли право?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Сегодня в военкомате меня признали годным с категорией Б-3. Хотелось бы посоветоваться с Вами, имеют ли они на это право и как в сложившейся ситуации мне поступить. У меня есть сомнения насчет 4 вещей:

-У меня варикозная болезнь правой нижней конечности, в декабре прошлого года меня направили составлять акт, в котором установили варикоз на 2 ногах 2 степени по сеар. Позже я записался ко врачу в ту же больницу (ГКБ 1) - врач поставил мне 3 хвн (по-моему слегка переборщил), на что военкомат выдал мне повторно акт в ГКБ 1, в котором опять же поставили 1 хвн на этот раз на одной ноге. Далее я обритился в НИИ хирургии им. Пирогова и получил заключение - с2,3 степень по сеар и показиние на операцию. Призывная комиссия приобщила заключение к делу, но тем не менее признала меня годным. По поводу заболевания: у меня вечером появляются отеки, проходящие к утру, т.е. 3 по сеар у меня точно есть, но видимо для врачей, оценивающих призывников важно, чтоб отеки были в момент осмотра (который обычно утром). Изначально я хотел сделать операцию, т.к. моя нога доставляет мне массу субъективного дискомфорта, но в военкомате отклонили мою просьбу, заявив что ее можно и после армии сделать, что меня крайне неудовлетворило - в последние полгода варикоз стал сильно прогрессировать и "ждать" целый год чревато серьезными осложнениями.

-Хотелось бы узнать какой срок годности у флюорографии, я считал, что 6 месяцев, но врач военкомата сказал, что она еще действительна (сделана 4 декабря).

-Обязан ли военкомат отправлять меня на свою медкомиссию перед призывом? Последний раз я ее проходил в начале декабря. На мою просьбу отправить меня на нее, мне доложили, что я и так обследовался по акту, а значит медкомиссию проходить не надо.

-Правда ли что анализы сдаются не ранее 30 дней до мед комиссии, а никак не позже?

Этот призыв для меня последний (27 лет в августе), поэтому я опасаюсь, что в случая подачи заявления в суд, военкомат может выдать мне справку вместо военного билета.

Опубликовано

Зачем вы на форуме морочите голову людям этой фигней? Почему люди должны читать ваши фальшивые рассказы о варикозе? Ваши фальшивые слова как вас беспокоит нога? Надуманные истории про флюорографию. Вы считаете всех дураками? А почему? Вы судите по кому?

Ваша нога выздровит ровно тогда, когда не надо будет идти в армию. Все ваши действия и слова это прикрытие нежелания служить. Вы имеете на это право. Но только на форуме в интернете и говорите правду. Не нойте про ноги, которые в полном порядке. Про флюорографию, про.....откровенный бред вы пишете, да еще и на юр форуме. Вас реально надо о править в армию и вас там вылечат.

.Говорите правду и вам возможно помогут врать и прятаться от призыва.

Опубликовано

Зачем вы на форуме морочите голову людям этой фигней? Почему люди должны читать ваши фальшивые рассказы о варикозе? Ваши фальшивые слова как вас беспокоит нога? Надуманные истории про флюорографию. Вы считаете всех дураками? А почему? Вы судите по кому?

Где я морочу голову? Где доказательство, что я это выдумал? Что за чушь вы несете! Мне, что военный билет на форуме распечатают чтоль или я с ответом на этом форуме в военкомат побегу? Какой смысл мне что-то выдумывать?

Опубликовано

Есть правда, а есть формальная история для суда, военкомата или врача.

Что делает человек который ехал за рулем пьяный? Говорит на форуме, что ехал пьяный и предлагает помочь ему отбиться. Найти процессуальные нарушения, посмотреть документы и найти там ошибки, построить какую то защиту исходя из имеющихся обстоятельств. При этом на форуме он не валяет дурака. Что это значит? Он не говорит что ехал трезвый и инспектор все придумал, что это заговор врагов против невинного.

Вот это и есть здравая позиция. Только она дает шанс

Что делаете вы? Вы говорите ноги болят так, что кушать не можете. Но только врачи сволочи не признают это. А еще каким то образом приплетаете флюорографию. Даже сами не можете объяснить причем тут она. Вам не нравится годичной давности флюорографию?? Ну сделайте ее завтра. Это поможет? Какая связь то с вашей задачей главной?

И вот вы приходите сюда и начинаете рассказывать про отеки, про операции, про это ногу. А чего вы не умерли еще? Вы не обижайтесь только, но ваш бред надо лечить. Вам 27 лет и вы думаете давить на жалость? Причем с врачами это не прокатывает, они то знают что и как с ногой. Они специалисты в этом. И вот вы пришли на юр форум и тут ноете про ногу. Думаете вся заплачут и посочувствуют? А кто не согласен, тому предложите доказать что вы врете?))) а че врачам слабо так заявить? Не хотят они доказать вам что с ногой все ок? Почему то вы им не интересны и в спор не вступают? Пишут заключение и просят кабинет покинуть? А здесь думаете нашли уши для своих макарон?

Вы человек который ведет себя глупо и не достойно. Самое главное что и результата не будет. Вы свои бумажки и свое нытье складывайте в чемодан обратно и до свидания. Не прокатила ваша история. Вы прожили много лет и так и не приобрели ни сноровки ни хитрости ни умений

Опубликовано

Вы говорите ноги болят так' date=' что кушать не можете.[/quote']

Да? И где хоть одно слово об этом.

Причем с врачами это не прокатывает' date=' они то знают что и как с ногой. Они специалисты в этом.[/quote']

Причем специалистами являются только 2 врача, которые акт составляли. А все остальные, которые мне ставят степень выше - купили себе сертификат, да?

И вот вы приходите сюда и начинаете рассказывать про отеки' date=' про операции, про это ногу. А чего вы не умерли еще? [/quote']

Видать вы от медицины далеки настолько, что лучше бы молчали, а то выглядит слишком нелепо.

Что делает человек который ехал за рулем пьяный? Говорит на форуме' date=' что ехал пьяный и предлагает помочь ему отбиться. Найти процессуальные нарушения, посмотреть документы и найти там ошибки, построить какую то защиту исходя из имеющихся обстоятельств. При этом на форуме он не валяет дурака. Что это значит? Он не говорит что ехал трезвый и инспектор все придумал, что это заговор врагов против невинного. [/quote']

Из чего сделан вывод, что я солгал. Вы вообще читали, что я писал или фразы отдельные выхватывали. Хотя с вашими медицинскими знаниями - это неудивительно.

• 4 месяца спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Здравствуйте!

Наличие данной справки препятствует трудоустройству на государственнуюслужбу и муниципальную. Также рассматривается вариант с ограничением права на выезд из РФ на срок 5 лет.

В дальнейшем могут быть приняты и другие ограничения для указанных граждан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...