Sarah Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Sarah, выручай подругу: собирай их в баночку и шли их мне приезжай и сама их собирай, по утру, по дороге в метро только и делаю, что под ноги смотрю.....фууууу
Екатерина-33 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 интересные у вас домашние животные....решили по экзотике вдарить?
Welenga Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 приезжай и сама их собирай, по утру, по дороге в метро только и делаю, что под ноги смотрю.....фууууу жадина!!!! это же не змеи, это же чер-вяч-ки!!!! чего противного то???
Sarah Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 это же не змеи, это же чер-вяч-ки!!!! чего противного то??? раздавишь их, потом подошву оттирай у меня, конечно, не маноло Бланник, но тоже, знаешь, не хочется мараться
TNG Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 по утру, по дороге в метро только и делаю, что под ноги смотрю.....фууууу Что значит ... фууууу На них рыба хорошо клюет.
Welenga Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 интересные у вас домашние животные....решили по экзотике вдарить? видишь ли, Катя, про обычных питонов друг-друга мы уже всё знаем.... хотя... вчера впервые вымыла свою кошку, была шибко удивлена её МАЛЕНЬКИМИ габаритами, оказалось, что она совсем мелкая у меня.....
Екатерина-33 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 была шибко удивлена её МАЛЕНЬКИМИ габаритами, оказалось, что она совсем мелкая у меня..... а у них у всех шерсти больше,чем веса
Sarah Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 мне своего надо стирать, после вчерашнего как всегда был в центре всего: сборки мебели, уборки балкона, выноса коробок и мусора. Самы важным для него было поволяться на полу в опилках Но сил его купть вчера уже не было, так что у него еще всё впереди
TNG Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Самы важным для него было поволяться на полу в опилках Хороший кот.
Екатерина-33 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Самы важным для него было поволяться на полу в опилках а для моего самое важное, когда спускаешь воду в унитазе, забраться на него и наблюдать за процессом
robinson Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Я вот тут подумал, может дома канарейку завести? Или двух? Все радостней будет У кого-нить птицы дома есть? Трудно их содержать?
МИКРОБ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 У меня попугай был, в клетке спал, весь день летал по квартире, погрыз все, что можно, а так очень даже мило, только постоянно про окна думаешь, чтобы не улетел, поэтому либо сетки, либо летом с закрытыми и еще очень они сквозняков боятся
Welenga Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 весь день летал по квартире, погрыз все, что можно ты забыл добавить, что он еще и нужду где попало по всей квартире справляет а мой дурашка с клювом еще и говорил: "Танька у нас дура, а Гоша летает как вертолет" так что, нафиг этих пернатых....
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 может дома канарейку завести? Или двух? вроде если пара - не поют............ у родителей моих 2 попугая и чижик........... я у них больше часа находиться не могу - орут..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 нужду где попало по всей квартире справляет не знаю........у подружки - какать на клетку прилетал........... у родителей - на балконе на верёвку для белья садятся...и там у них туалет..........в одном месте....газетку стелят
TNG Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Танька у нас дура Пошто меня обидела! За редиску чтоль?
Зинаида Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 У кого-нить птицы дома есть? Трудно их содержать? У меня волнистые. Два. Содержать не трудно. Если хотите, чтобы говорил - нужно брать одного. До этого был говорящий. Чтобы не бомбил, надо перед тем, как выпускаете летать, пару часиков не кормить. Тогда потери меньше. Проблемы возникают при линьке - перья и пух по всей квартире. Если захотите большого, имейте в виду, что ущерб имуществу будет значительно больше .
Sarah Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Танька у нас дура, а Гоша летает как вертолет да ладно, не верю
Зинаида Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 да ладно, не верю Мой гад говорил "Гриша - еврей" и кашлял как старик.
Sarah Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Мой гад говорил "Гриша - еврей" и кашлял как старик. а почему они все Гоши и Гришы.....может Инокентий или Терентий...или Ираклий....
Зинаида Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 а почему они все Гоши и Гришы..... Им шипящие согласные легче произносить. Поэтому и Гриши, Кеши, Гоши, Проши, Карлуши и пр.
robinson Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 а скока попугаи маленькие примерно живут?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 а скока попугаи маленькие примерно живут? чё-та недолго...........лет 6. кажется...........
robinson Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Оч хочется, но думаю улетит он у меня. Окна всегда открыты. Не прощу себе
Welenga Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 у нас Гоша один раз улетел, поймали в соседнем доме на балконе, была зима -20, больше не улетал мой прожил 4 года, больше НИКОГДА не заведу птиц, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОРУТ
Рекомендуемые сообщения