Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Sarah, выручай подругу: собирай их в баночку и шли их мне

приезжай и сама их собирай, по утру, по дороге в метро только и делаю, что под ноги смотрю.....фууууу

Опубликовано
приезжай и сама их собирай, по утру, по дороге в метро только и делаю, что под ноги смотрю.....фууууу

жадина!!!!:biggrin:

это же не змеи, это же чер-вяч-ки!!!! чего противного то???

Опубликовано
это же не змеи, это же чер-вяч-ки!!!! чего противного то???

раздавишь их, потом подошву оттирай:biggrin: у меня, конечно, не маноло Бланник, но тоже, знаешь, не хочется мараться:biggrin:

Опубликовано
интересные у вас домашние животные....решили по экзотике вдарить?

видишь ли, Катя, про обычных питонов друг-друга мы уже всё знаем....

хотя... вчера впервые вымыла свою кошку, была шибко удивлена её МАЛЕНЬКИМИ габаритами, оказалось, что она совсем мелкая у меня.....

Опубликовано

мне своего надо стирать, после вчерашнего :) как всегда был в центре всего: сборки мебели, уборки балкона, выноса коробок и мусора. Самы важным для него было поволяться на полу в опилках:biggrin:

Но сил его купть вчера уже не было, так что у него еще всё впереди:000430:

Опубликовано

Я вот тут подумал, может дома канарейку завести? Или двух? Все радостней будет:biggrin:

У кого-нить птицы дома есть? Трудно их содержать?

Опубликовано

У меня попугай был, в клетке спал, весь день летал по квартире, погрыз все, что можно, а так очень даже мило, только постоянно про окна думаешь, чтобы не улетел, поэтому либо сетки, либо летом с закрытыми и еще очень они сквозняков боятся

Опубликовано
весь день летал по квартире, погрыз все, что можно

ты забыл добавить, что он еще и нужду где попало по всей квартире справляет

а мой дурашка с клювом еще и говорил: "Танька у нас дура, а Гоша летает как вертолет"

так что, нафиг этих пернатых....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
может дома канарейку завести? Или двух?

вроде если пара - не поют............

у родителей моих 2 попугая и чижик...........

я у них больше часа находиться не могу - орут..........:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
нужду где попало по всей квартире справляет

не знаю........у подружки - какать на клетку прилетал...........

у родителей - на балконе на верёвку для белья садятся...и там у них туалет..........в одном месте....газетку стелят:yes2:

Опубликовано
У кого-нить птицы дома есть? Трудно их содержать?

У меня волнистые. Два. Содержать не трудно. Если хотите, чтобы говорил - нужно брать одного. До этого был говорящий. Чтобы не бомбил, надо перед тем, как выпускаете летать, пару часиков не кормить. Тогда потери меньше. Проблемы возникают при линьке - перья и пух по всей квартире.

Если захотите большого, имейте в виду, что ущерб имуществу будет значительно больше :yes2: .

Опубликовано
Мой гад говорил "Гриша - еврей" и кашлял как старик.

:lol:

а почему они все Гоши и Гришы.....может Инокентий или Терентий...или Ираклий....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а скока попугаи маленькие примерно живут?

чё-та недолго...........лет 6. кажется...........:dontknow:

Опубликовано

у нас Гоша один раз улетел, поймали в соседнем доме на балконе, была зима -20, больше не улетал

мой прожил 4 года, больше НИКОГДА не заведу птиц, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОРУТ

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...