Sarah Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Welenga, бубенцов нет, ты права Все думают, что он большой, но это он просто шерстяной, на самом деле он худой кот. Я кажется выкладывала фото его налысо стриженного - тощий такой
Екатерина-33 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Все думают, что он большой, но это он просто шерстяной, на самом деле он худой кот. Я кажется выкладывала фото его налысо стриженного - тощий такой во...мой тоже лохматый,а после ванны-тощий как шкелет
Welenga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Я кажется выкладывала фото его налысо стриженного - тощий такой выкладывала, помним http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=673284&postcount=42 такая тема нормальная была, дак нет ведь, всю зафлудили!!!
TNG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 такая тема нормальная была, дак нет ведь, всю зафлудили!!! А что не зафлудили?
Welenga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 А что не зафлудили? человечьи мордашки
TNG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Сообщение от TNG А что не зафлудили? человечьи мордашки Так там цензура! А здесь модераторы лентяйничают.
Welenga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 А здесь модераторы лентяйничают. строгий выговор им с занесением!!!! верните Салкона, как образец модераторства!!!!
Екатерина-33 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 верните Салкона, как образец модераторства!!!! не вернут...у него косяков до фига....его надолго этого права лишили
Welenga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 .у него косяков до фига....его надолго этого права лишили завистники!!!!
Зинаида Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 завистники!!!! Andrey9 - правильный модератор
Welenga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Andrey9 - правильный модератор ну да, за что он меня в баню то хотел отправить из курилки??? за употребление слова ПИСУН!!!! ню-ню, куда деваться
Зинаида Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 ну да, за что он меня в баню то хотел отправить из курилки??? за употребление слова ПИСУН!!!! Да ладно тебе, не хотел, он просто замечание сделал. Ну, бывает. Зато он троллей банит
TNG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Welenga, я, по-моему, уже давно в баню нарываюсь. Воду отключили. Хоть-бы уж отправили! ПИСУН! и ваабще нет такого в в Правилах. Пожалуйста, пропишите, что слово "Писун" нельзя употреблять.
Welenga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Пожалуйста, пропишите, что слово "Писун" нельзя употреблять. ну вот, а Андрею не понравилось это слово, влепил мне предупреждение за нецензурную брань, обидно
TNG Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 У меня собака сегодня съела почти кг сырой говядины. Сейчас зазываю ее гулять. Говорю ей как человеку - скоро полуфинал. А она лежит как тюфяк. И только лапку переднюю поднимает. здоровается. типа я тут. Леонид Ильич отдыхает!
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 А мне фсё-таки подарили вторую улитку............ крупненькая.....размером с небольшое куриное яйцо...........кушает - мама дорогая! - боюсь, не прокормлю.......... щас пойду почитаю, когда они рОдить детей начнут, в каком примерно возрасте............. И - милости просю записываться на детей
TNG Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Доктор Михална, А мне фсё-таки подарили вторую улитку............ крупненькая.....размером с небольшое куриное яйцо...........кушает - мама дорогая! - боюсь, не прокормлю.......... щас пойду почитаю, когда они рОдить детей начнут, в каком примерно возрасте............. И - милости просю записываться на детей Ниче не пОняла. А как ты их пол различаешь? Я первая на Ахотина записывалась.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Ниче не пОняла. А как ты их пол различаешь? TNG, Тань, они гермафродиты........Более крупная, взрослая особь - скорее девочка........... т.е., скорее всего, та, что покрупнее - и будет рОдить........ только когда.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Я первая на Ахотина записывалась угу............я помню............
Welenga Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Доктор Михална, ты поаккуратней с улитками этими, я про них слышала, что они размножаются с дикой скоростью и что десяток таких улиток колхозное поле сожрут за пару дней и глазом не моргнут кстати, в этом году что то странное: в огороде появились жирные такие гусеницы, которые сожрали всю крапиву, в чему бы это
Sarah Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 в огороде появились жирные такие гусеницы В Питере нашествие червей дождевый, после дождя по дороге идти нельзя - всё усыпано жирными червями....фуууу......как в американских хоррорах
Екатерина-33 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Сообщение от Welenga Посмотреть сообщение в огороде появились жирные такие гусеницы В Питере нашествие червей дождевый, после дождя по дороге идти нельзя - всё усыпано жирными червями....фуууу......как в американских хоррорах вы все о домашних животных...ну ну...
TNG Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 которые сожрали всю крапиву Главное, чтоб редиску не сожрали.
TNG Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 вы все о домашних животных...ну ну... Екатерина-33, Ты че русский язык не знаешь? НАДА грить ню...ню...
Welenga Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 В Питере нашествие червей дождевый, после дождя по дороге идти нельзя - всё усыпано жирными червями... Sarah, выручай подругу: собирай их в баночку и шли их мне (очень полезно их в компостную яму сажать) Главное, чтоб редиску не сожрали. да пускай жрут, её есть невозможно, вырви глаз, отдерни ногу, а не редиска в этом году
Рекомендуемые сообщения