Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Welenga, бубенцов нет, ты права:biggrin:

Все думают, что он большой, но это он просто шерстяной, на самом деле он худой кот. Я кажется выкладывала фото его налысо стриженного - тощий такой:biggrin:

Опубликовано
Все думают, что он большой, но это он просто шерстяной, на самом деле он худой кот. Я кажется выкладывала фото его налысо стриженного - тощий такой

во...мой тоже лохматый,а после ванны-тощий как шкелет :biggrin:

Опубликовано
Andrey9 - правильный модератор

ну да, за что он меня в баню то хотел отправить из курилки??? за употребление слова ПИСУН!!!! ню-ню, куда деваться :lol:

Опубликовано
ну да, за что он меня в баню то хотел отправить из курилки??? за употребление слова ПИСУН!!!!

Да ладно тебе, не хотел, он просто замечание сделал. Ну, бывает. Зато он троллей банит:yes2:

Опубликовано

Welenga,

я, по-моему, уже давно в баню нарываюсь.

Воду отключили.

Хоть-бы уж отправили!

ПИСУН!

и ваабще нет такого в в Правилах.

Пожалуйста, пропишите, что слово "Писун"

нельзя употреблять.

Опубликовано
Пожалуйста, пропишите, что слово "Писун"

нельзя употреблять.

ну вот, а Андрею не понравилось это слово, влепил мне предупреждение за нецензурную брань, обидно

Опубликовано

У меня собака сегодня съела почти кг сырой говядины.

Сейчас зазываю ее гулять.

Говорю ей как человеку - скоро полуфинал.

А она лежит как тюфяк.

И только лапку переднюю поднимает.

здоровается.

типа я тут.

Леонид Ильич отдыхает!

Гость Доктор Михална
Опубликовано

А мне фсё-таки подарили вторую улитку............:clap:

крупненькая.....размером с небольшое куриное яйцо...........кушает - мама дорогая!:shocking: - боюсь, не прокормлю..........:lol:

щас пойду почитаю, когда они рОдить детей начнут, в каком примерно возрасте.............

И - милости просю записываться на детей :biggrin:

Опубликовано

Доктор Михална,

А мне фсё-таки подарили вторую улитку............

крупненькая.....размером с небольшое куриное яйцо...........кушает - мама дорогая! - боюсь, не прокормлю..........

щас пойду почитаю, когда они рОдить детей начнут, в каком примерно возрасте.............

И - милости просю записываться на детей

Ниче не пОняла.

А как ты их пол различаешь?

Я первая на Ахотина записывалась.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ниче не пОняла.

А как ты их пол различаешь?

TNG, Тань, они гермафродиты........Более крупная, взрослая особь - скорее девочка...........

т.е., скорее всего, та, что покрупнее - и будет рОдить........:yes2:

только когда.......:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я первая на Ахотина записывалась

угу............я помню............:yes2:

Опубликовано

Доктор Михална, ты поаккуратней с улитками этими, я про них слышала, что они размножаются с дикой скоростью и что десяток таких улиток колхозное поле сожрут за пару дней и глазом не моргнут

кстати, в этом году что то странное: в огороде появились жирные такие гусеницы, которые сожрали всю крапиву, в чему бы это :dontknow:

Опубликовано
в огороде появились жирные такие гусеницы

В Питере нашествие червей дождевый, после дождя по дороге идти нельзя - всё усыпано жирными червями....фуууу......как в американских хоррорах

Опубликовано
Сообщение от Welenga Посмотреть сообщение

в огороде появились жирные такие гусеницы

В Питере нашествие червей дождевый, после дождя по дороге идти нельзя - всё усыпано жирными червями....фуууу......как в американских хоррорах

вы все о домашних животных...ну ну...:biggrin:

Опубликовано
В Питере нашествие червей дождевый, после дождя по дороге идти нельзя - всё усыпано жирными червями...

Sarah, выручай подругу: собирай их в баночку и шли их мне (очень полезно их в компостную яму сажать) :biggrin:

Главное, чтоб редиску не сожрали.

да пускай жрут, её есть невозможно, вырви глаз, отдерни ногу, а не редиска в этом году

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...