Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я те скажу, что чешется обычно не граница, а место где резинка от носков натирает ногу....

илья1968, ну оденьте чулки:biggrin: , всё равно там чешете от потертости:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ну оденьте чулки , всё равно там чешете от потертости

Blondinka., :lol: :lol: рационализатор!:lol: :lol:

Опубликовано
всё равно там чешете от потертости
я не знаю, где там софт чешет и от каких потёртостей, но у меня никаких потёртостей нигде нет........а чесаться начинаю, только когда не искупаюсь:lol:

Врёшь, ты меня на понт берешь, гражданин начальник...
:dontknow: только правда:biggrin:

Blondinka., рационализатор!
не....ассинезатор:biggrin:
Опубликовано
про резинки на носках, жир на бёдрах и страшных женщин....я выявил тенденции....можно приступать к докторской..........

Про домашних животных?:biggrin:

Опубликовано

А я тут своего крыса на днях обидела. Обожгла. Я сидела, кофе пила, а он ко мне на коленки забрался. Что-то рука дрогнула, с чашкой. И себе на ногу плеснула, и ему досталось. Как он плакал, маленький. Жалко было, до слез. Потом долго из клетки не вылазил. Только нос высововал. Но вроде обошлось.

Опубликовано
...думаю, она и десятка не пожалеет.......при такой рождаемости.....

только потом куды девать? если всё же сойдутся характерами?

У меня вокруг дома то же большие улитки живут в палисаднике...это не такие ? Или у тебя особые - декоративные ?

Ты если с мужиком спала возможно обращала внимание,на такие потертости на ногах в районе яиц..

:lol: Это наверное у толстых мужиков... худеть надо, что бы не потеть и не чесаться...или от гидроцеле вылечиться...3-6 месяцев и ты здоров! И никаких потёртостей...

Врёшь, ты меня на понт берешь, гражданин начальник...:biggrin:

Даже лишив меня на год шоколада, ты не узнаешь всю правду, гражданин начальник...:biggrin:

:biggrin: Да...как не притворяйся, а тяжёлое прошлое наружу лезет....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У меня вокруг дома то же большие улитки живут в палисаднике...это не такие ? Или у тебя особые - декоративные ?

Аброгация, нее....не такие......моя юная размером с этих виноградных улиток......

а во взрослом состоянии - "домик" - размером с грейпфрут....и шея с головой - сантиметров 20....:yes2:

улитка Ахатина называется.......африканская....:yes2:

Опубликовано
улитка Ахатина называется.......африканская....

Во можно бизнес сделать...

Михална, еду к тебе...

За ентими улитками..

А то мы около Можайска собрали прстых.. виноградных.. и заселили на свой участок..

Не очень питательно..

дык еще и триммер все посрезывает..

Хочу Ахатина!!!!:argh:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
и заселили на свой участок..

TNG, боюсь, Ахатины зимой сдохнут:lol: - это раз.....

пожрут фсё на участке.....это два.....:lol:

Опубликовано
Аброгация, нее....не такие......моя юная размером с этих виноградных улиток......

а во взрослом состоянии - "домик" - размером с грейпфрут....и шея с головой - сантиметров 20....:yes2:

улитка Ахатина называется.......африканская....:yes2:

А их есть можно?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А их есть можно?

Аброгация, :dontknow:

чё-та нигде такого не писАли.....

а почему нет? она травоядная.....

как-то не думала об этом.........питомец домашний всё же....:shocking:

Опубликовано

Ну просто Таня написала :

Во можно бизнес сделать...

Михална, еду к тебе...

За ентими улитками..

А то мы около Можайска собрали прстых.. виноградных.. и заселили на свой участок..

Не очень питательно..

:dontknow: Я и подумала, что она их для еды собирается разводить..

Опубликовано
А их есть можно?

а почему нет? она травоядная.....

А как их готовить? Или их сырыми едят? Мне, вот, свекровь рассказывала, как они в войну детьми улиток речных лопали. Но они их варили на костре.

Опубликовано
А как их готовить? Или их сырыми едят? Мне, вот, свекровь рассказывала, как они в войну детьми улиток речных лопали. Но они их варили на костре.

И сейчас некоторые это любят, особенно на рыбалке, даже из черепах суп варят..А я не могу...мне их жалко..черепах...Мы однажды черепаху нашли, когда с дачи ехали..Она от кого то шпарила по дороге со страшной для неё скоростью.У неё панцирь был поцарапан и лапки погрызены. Мы её вылечили и речку отпустили..

Опубликовано
И сейчас некоторые это любят, особенно на рыбалке, даже из черепах суп варят..А я не могу...мне их жалко..черепах...Мы однажды черепаху нашли, когда с дачи ехали..Она от кого то шпарила по дороге со страшной для неё скоростью.У неё панцирь был поцарапан и лапки погрызены. Мы её вылечили и речку отпустили..

и что? суп их черепах оч даже! Но ваще то китайцы для супа используют других черепах, мягкопанцерных...:yes2:

так это от собаки удирала, хотя скорее всего псинка потерядя всякий интерес к ней, т.к. не смогла раскусить...:yes2:

Опубликовано

так это от собаки удирала, хотя скорее всего псинка потерядя всякий интерес к ней, т.к. не смогла раскусить...:yes2:

Скорее от лисы или шакала..их там много..собаки там все сытые, разве поиграться захотела. А лисы всё прут! Знакомый рассказывал ,на охоте, из норы лисят вытаскивать стали, а они толстые...не проходят в лаз, а в норе - шмотки сала...ясно, что не мама -лиса заготовливала...

Опубликовано
Хм... Представила черепаху в Клязьме... Жуть. Уж лучше суп сварить.

:lol: Так мы не в Клязьму отпустили, в другую речку, можно было ещё в озеро, но решили в речку..их там много..будет среди своих...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...