Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 я те скажу, что чешется обычно не граница, а место где резинка от носков натирает ногу.... илья1968, ну оденьте чулки , всё равно там чешете от потертости :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 ну оденьте чулки , всё равно там чешете от потертости Blondinka., :lol: рационализатор! :lol:
илья1968 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 всё равно там чешете от потертости я не знаю, где там софт чешет и от каких потёртостей, но у меня никаких потёртостей нигде нет........а чесаться начинаю, только когда не искупаюсь Врёшь, ты меня на понт берешь, гражданин начальник... только правда Blondinka., рационализатор! не....ассинезатор
Журналист Светлана Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 только правда Даже лишив меня на год шоколада, ты не узнаешь всю правду, гражданин начальник...
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 не....ассинезатор а тебе никто не говорил, что ты *опа с ножками?
TNG Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 про резинки на носках, жир на бёдрах и страшных женщин....я выявил тенденции....можно приступать к докторской.......... Про домашних животных?
Blondinka. Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Про домашних животных? нееее... к колбасе докторской
TNG Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 нееее... к колбасе докторской :biggrin: Шоб жир не потерять
Yanat Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 А я тут своего крыса на днях обидела. Обожгла. Я сидела, кофе пила, а он ко мне на коленки забрался. Что-то рука дрогнула, с чашкой. И себе на ногу плеснула, и ему досталось. Как он плакал, маленький. Жалко было, до слез. Потом долго из клетки не вылазил. Только нос высововал. Но вроде обошлось.
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 ...думаю, она и десятка не пожалеет.......при такой рождаемости..... только потом куды девать? если всё же сойдутся характерами? У меня вокруг дома то же большие улитки живут в палисаднике...это не такие ? Или у тебя особые - декоративные ? Ты если с мужиком спала возможно обращала внимание,на такие потертости на ногах в районе яиц.. Это наверное у толстых мужиков... худеть надо, что бы не потеть и не чесаться...или от гидроцеле вылечиться...3-6 месяцев и ты здоров! И никаких потёртостей... Врёшь, ты меня на понт берешь, гражданин начальник... Даже лишив меня на год шоколада, ты не узнаешь всю правду, гражданин начальник... Да...как не притворяйся, а тяжёлое прошлое наружу лезет....
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня вокруг дома то же большие улитки живут в палисаднике...это не такие ? Или у тебя особые - декоративные ? Аброгация, нее....не такие......моя юная размером с этих виноградных улиток...... а во взрослом состоянии - "домик" - размером с грейпфрут....и шея с головой - сантиметров 20.... улитка Ахатина называется.......африканская....
TNG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 улитка Ахатина называется.......африканская.... Во можно бизнес сделать... Михална, еду к тебе... За ентими улитками.. А то мы около Можайска собрали прстых.. виноградных.. и заселили на свой участок.. Не очень питательно.. дык еще и триммер все посрезывает.. Хочу Ахатина!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 и заселили на свой участок.. TNG, боюсь, Ахатины зимой сдохнут - это раз..... пожрут фсё на участке.....это два.....
АННА (4) Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Улиточки мои Разумно мыслите обе!
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Аброгация, нее....не такие......моя юная размером с этих виноградных улиток...... а во взрослом состоянии - "домик" - размером с грейпфрут....и шея с головой - сантиметров 20.... улитка Ахатина называется.......африканская.... А их есть можно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А их есть можно? Аброгация, чё-та нигде такого не писАли..... а почему нет? она травоядная..... как-то не думала об этом.........питомец домашний всё же....
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну просто Таня написала : Во можно бизнес сделать... Михална, еду к тебе... За ентими улитками.. А то мы около Можайска собрали прстых.. виноградных.. и заселили на свой участок.. Не очень питательно.. Я и подумала, что она их для еды собирается разводить..
Yanat Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 А их есть можно? а почему нет? она травоядная..... А как их готовить? Или их сырыми едят? Мне, вот, свекровь рассказывала, как они в войну детьми улиток речных лопали. Но они их варили на костре.
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 А как их готовить? Или их сырыми едят? Мне, вот, свекровь рассказывала, как они в войну детьми улиток речных лопали. Но они их варили на костре. И сейчас некоторые это любят, особенно на рыбалке, даже из черепах суп варят..А я не могу...мне их жалко..черепах...Мы однажды черепаху нашли, когда с дачи ехали..Она от кого то шпарила по дороге со страшной для неё скоростью.У неё панцирь был поцарапан и лапки погрызены. Мы её вылечили и речку отпустили..
thorny Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 И сейчас некоторые это любят, особенно на рыбалке, даже из черепах суп варят..А я не могу...мне их жалко..черепах...Мы однажды черепаху нашли, когда с дачи ехали..Она от кого то шпарила по дороге со страшной для неё скоростью.У неё панцирь был поцарапан и лапки погрызены. Мы её вылечили и речку отпустили.. и что? суп их черепах оч даже! Но ваще то китайцы для супа используют других черепах, мягкопанцерных... так это от собаки удирала, хотя скорее всего псинка потерядя всякий интерес к ней, т.к. не смогла раскусить...
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 так это от собаки удирала, хотя скорее всего псинка потерядя всякий интерес к ней, т.к. не смогла раскусить... Скорее от лисы или шакала..их там много..собаки там все сытые, разве поиграться захотела. А лисы всё прут! Знакомый рассказывал ,на охоте, из норы лисят вытаскивать стали, а они толстые...не проходят в лаз, а в норе - шмотки сала...ясно, что не мама -лиса заготовливала...
Yanat Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Мы её вылечили и речку отпустили.. Хм... Представила черепаху в Клязьме... Жуть. Уж лучше суп сварить.
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Хм... Представила черепаху в Клязьме... Жуть. Уж лучше суп сварить. Так мы не в Клязьму отпустили, в другую речку, можно было ещё в озеро, но решили в речку..их там много..будет среди своих...
Рекомендуемые сообщения