светик 001001 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Вот именно ,что не маленький !Крупный такой, МОХНАТЫЙ !!! БЕЕЕЕ !
rodinad Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 тогда, если не вправите мозги дочке, крысенка будет рожать безостановочно, пока не умрет в год, в полтора, хотя прожила бы без самца преспокойно и до трех... а в зоомаге детишек продадут на корм змее, а змееводы еще любят зубы заживо крысенкам вырвать, что змею не повредили( а вы слышали, как кричит пожираемая заживо крысонька... умнейшие животные, кстати, умнее и котов и собак... только маленькие и живут недолго, увы... и пиарщик у них плохой.... =========== а нечего крысу в угол загонять/дикую/ она и кинутся может и орет истошно.... выкурить горящей шерстью- сама смоется... ============================== а годов-то дочке вашей сколько? на рэт.ру/форум отправьтее ее
Н.К. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Вот именно ,что не маленький !Крупный такой, МОХНАТЫЙ !!! БЕЕЕЕ !ты на люстру не запрыгнула?
светик 001001 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Не не допрыгнула ! Я в ту ночь одна на даче была,просидела час под одеялом ,потом уснула.
Н.К. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Не не допрыгнула ! Я в ту ночь одна на даче была,просидела час под одеялом ,потом уснула.ночь ужасов
Yanat Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 а годов-то дочке вашей сколько? 18. Взрослая... Замуж собралась. Ей этих крыс жених и подарил. А меня не слушается. Умная самая... Пусть сама и разбирается. умнейшие животные, кстати, умнее и котов и собак... Да, умные. Я до этого с крысами дела не имела. Ну разве что в гараже, в подполе картошку грызли, и поймать их было невозможно. Умные. В мышеловки не шли.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Соника, нет, только пауки, остальные - прелесть, кузнечиков, жучков всяких в детстве ловила, ну, осы просто кусючие, а вот пауки - беее, развесится на своей паутине и лапками шевелит - ужос, фу А я в Тайланде была. Там на улице стоят лотки металлические, а на них всякая всячина- гриль: паучки-гриль, жучки-гриль, таракашки-гриль... и далее по списку. Поразило другое: Они берут куриные и гусиные яйца. Дожидаются, когда из них вот-вот вылупится цыпленок-гусёнок... Разбивают яичко, и жарят неродившегося зародыша. Считается, что в этом эмбрионе оооочень много витаминов... После этого зрелища таракашки кажутся просто чудом...
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Поразило другое: Они берут куриные и гусиные яйца. Дожидаются, когда из них вот-вот вылупится цыпленок-гусёнок... Разбивают яичко, и жарят неродившегося зародыша. Считается, что в этом эмбрионе оооочень много витаминов... ты яйца то теперь ешь куриные?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 ты яйца то теперь ешь куриные? Ем.. Прямо из-под мамы. Не довожу до поздних сроков беременности.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 А я сегодня с утра уехала по делам. И тут сосед звонит, говорит: "У тебя под окнами кот сидит, на вашего похож." А я живу на 4-том этаже. Думаю: "Писец, кот упал..." Бросила все дела, домой ринулась. Дверь открываю, а эта сволочь жирная лежит, один глаз прикрыт, а другим на меня так лениво смотрит, типа: "Чего приперлась так рано?" Ребят, я только сегодня поняла, что его люблю....
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Ребят, я только сегодня поняла, что его люблю.... во как все завернуто и глубоко спрятано
Соника Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 А я живу на 4-том этаже. Думаю: "Писец, кот упал..." Ребят, я только сегодня поняла, что его люблю.... Иногда надо из окна выпасть , чтоб поняли , что тебя любят
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Иногда надо из окна выпасть , чтоб поняли , что тебя любят :lol:
Blondinka. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Иногда надо из окна выпасть , чтоб поняли , что тебя любят а это для всех подходит?
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 а это для всех подходит?ты че решила попробовать? сама? или кого-то выкинуть - послушать свои чувства?
Blondinka. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 скорее второе, а то порой никак не пойму какие я чувства испытываю. А так сразу станет ясно, люблю - не люблю
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 скорее второе, а то порой никак не пойму какие я чувства испытываю. А так сразу станет ясно, люблю - не люблю Отпусти на время!
Соника Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 или кого-то выкинуть - послушать свои чувства? А так сразу станет ясно, люблю - не люблю будешь потом цветочки над могилкой поливать и вздыхать : никого никогда так сильно не любила
Blondinka. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Отпусти на время! из окошка? будешь потом цветочки над могилкой поливать и вздыхать : никого никогда так сильно не любила а если это Илья????
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Отпусти на время!возьми за ногу, свесь с крыши вниз в головой и...отпусти на время
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 а если это Илья????по статье пойдешь - растление малолетних
Соника Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 по статье пойдешь - растление малолетних а если это Илья???? твёрдая уверенность многое значит
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 а если это Илья???? без сомнения - за ногу с крыши только так проверишь
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Отпусти на время!только чтоб он четко на носу зарубил - до скольки его отпустили
Рекомендуемые сообщения