Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда, если не вправите мозги дочке, крысенка будет рожать безостановочно, пока не умрет в год, в полтора, хотя прожила бы без самца преспокойно и до трех...

а в зоомаге детишек продадут на корм змее, а змееводы еще любят зубы заживо крысенкам вырвать, что змею не повредили(

а вы слышали, как кричит пожираемая заживо крысонька...

умнейшие животные, кстати, умнее и котов и собак... только маленькие и живут недолго, увы...

и пиарщик у них плохой....

===========

а нечего крысу в угол загонять/дикую/ она и кинутся может и орет истошно.... выкурить горящей шерстью- сама смоется...

==============================

а годов-то дочке вашей сколько?

на рэт.ру/форум отправьтее ее

Опубликовано
а годов-то дочке вашей сколько?

18. Взрослая... Замуж собралась. Ей этих крыс жених и подарил. А меня не слушается. Умная самая... Пусть сама и разбирается.

умнейшие животные, кстати, умнее и котов и собак...

Да, умные. Я до этого с крысами дела не имела. Ну разве что в гараже, в подполе картошку грызли, и поймать их было невозможно. Умные. В мышеловки не шли.

Опубликовано
Соника, нет, только пауки, остальные - прелесть, кузнечиков, жучков всяких в детстве ловила, ну, осы просто кусючие, а вот пауки - беее, развесится на своей паутине и лапками шевелит - ужос, фу

А я в Тайланде была. Там на улице стоят лотки металлические, а на них всякая всячина- гриль:

паучки-гриль, жучки-гриль, таракашки-гриль... и далее по списку.

Поразило другое: Они берут куриные и гусиные яйца. Дожидаются, когда из них вот-вот вылупится цыпленок-гусёнок... Разбивают яичко, и жарят неродившегося зародыша. Считается, что в этом эмбрионе оооочень много витаминов...

После этого зрелища таракашки кажутся просто чудом...

Опубликовано
Поразило другое: Они берут куриные и гусиные яйца. Дожидаются, когда из них вот-вот вылупится цыпленок-гусёнок... Разбивают яичко, и жарят неродившегося зародыша. Считается, что в этом эмбрионе оооочень много витаминов...

ты яйца то теперь ешь куриные?

Опубликовано

А я сегодня с утра уехала по делам. И тут сосед звонит, говорит:

"У тебя под окнами кот сидит, на вашего похож."

А я живу на 4-том этаже. Думаю: "Писец, кот упал..."

Бросила все дела, домой ринулась. Дверь открываю, а эта сволочь жирная лежит, один глаз прикрыт, а другим на меня так лениво смотрит, типа: "Чего приперлась так рано?"

Ребят, я только сегодня поняла, что его люблю....

Опубликовано
или кого-то выкинуть - послушать свои чувства?

А так сразу станет ясно, люблю - не люблю

будешь потом цветочки над могилкой поливать и вздыхать : никого никогда так сильно не любила:biggrin::lol:

Опубликовано
Отпусти на время!

из окошка? :biggrin:

будешь потом цветочки над могилкой поливать и вздыхать : никого никогда так сильно не любила

а если это Илья???? :blushing::biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...