Соника Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 rodinad, да здесь любую тему в эту сторону разворачивает
Blondinka. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 эк тут тему -то развернуло!!! модератор не дремлет-он спит!!! тут Курилка, и нам можно всё, что не запрещено правилами форума :dancing:
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 эк тут тему -то развернуло!!! - и наклонило - лишь бы не сташнило У меня де жа вю? :lol:
Yanat Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 У крысят глазки открылись. Дерутся между собой. Сегодня корм засыпала, так несколько штук прямо в кормушку запрыгнули, а папе с мамой из-под них корма не достать. Детенышей пытаются вынуть из кормушки. Те визжат... Вобщем семейка еще та.
rodinad Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 папу уберите!!! и немедленно!! вам что надо 15 деток ежемесячно?? и плюс еще девки от папы залететь могут уже после 5 недель(( папе-сыночка а маме - дочку оставить надо и разделить по отдельным клеткам.
rodinad Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 кстати, мамашка УЖЕ может быть снова беременной!! со сроком 2 недели или больше(( что за окрас у них? ============== вернусь на десяток страниц назад... Зачем люди таскают зверей на выставки? А вот за этим: ===== ну, кубков еще 7 штук... ==== мелочь , а приятно... а фырчат злобно что зверушек мучают обычно те, кто знает эти мероприятия понаслышке не словил кайфа ни разу от таких мелочей... === ну , впрочем, как и в любом деле....
Yanat Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 rodinad, дело в том, что крысы не мои, а дочкины. Я ей уже 100 раз повторяла, что вместе надо держать однополых особей. Что крысы очень плодовиты. Сейчас у нее 7 крысят должны взять, а куда еще 7-рых она денет, я не знаю. Но пусть решает сама. Крысы у нас обыкновенные. Папа серый, с белым брюшком и "в перчатках", такой с виду интеллигент. А мамашка беленькая, с рыжим пятном на спинке. Очень деловая. Еду у самца отбирает, гоняет по клетке, хоть сама меньше его.
Соника Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Yanat, а в зоомагазины сдавать не пыталась ?
Yanat Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Соника, пока не пытались... Я сегодня оказывается клетку забыла закрыть, после кормежки... Дочка сейчас звонит - разбежались все. Мама с папой вернулись и 9 крысят нашла, а пятерых нету... Блин!
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Yanat, кошмар какой почему кошмар? теперь кому-то будет даже очень весело ну сами, подумайте, Yanat, чем бы вы сегодня занимались? А так у вас уже есть занятие - поиск крысят.... p/s/ сейчас вам еще посоветуют кошку в дом принести
Соника Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Blondinka., да ты представь только - спрячутся две разнополые особи , сколько их там потом будет ... ууууууу
светик 001001 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А у нас на старой квартире завелись мыши.Мы поставили мышеловку в шкаф под мойку.За вечер поймали 10 штук - 2 взрослых мыши, а остальные детки маленькие.На следующий день ближе к вечеру,захожу в комнату ,а там сидят 4 малепусенькие мышки(детки).Я мышей жуть как боюсь. Пошла на кухню,взяла стаканы и всех мышек накрыла этими стаканами.Муж пришел с работы собрал всех и унес.А мышки хорошенькие были ,пушистенькие ,как комочки. p.s. Кстати говорят когда мышей в доме много,значит они Вас выживают.Мы после этого случая (через1,5 года)квартиру новую купили.Во как !
Yanat Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 сейчас вам еще посоветуют кошку в дом принести У меня в доме есть кошка. Точнее - кот, Иннокентий. Только ему мыши и крысы до лампочки. Не интересуют совсем. Я только надеюсь, что крысята, когда проголодаются, мамку будут искать. Соника, да уж. Размножаются они быстро.
Yanat Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 светик 001001, крысы в мышеловки очень редко попадают. Они умнее мышей.
Соника Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 светик 001001, жуть какая . Мышей боюсь ужасно Меня б они с первого раза выжили
светик 001001 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 светик 001001, крысы в мышеловки очень редко попадают. Они умнее мышей. Про крыс я вообще молчу.Как то раз видела в зоомагазине в клетке крысу с выводком.Мне чуть плохо не стало .Крысята такие лысые.Я с детства их всех боюсь и мышей ,а тем более крыс.Наверно потому что видела в детстве ,как отец на даче ловил крысу в коридоре,она прыгала и визжала.Жуть !!!
Соника Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Yanat, крыски хотя бы пищат . У нас как-то хомячок сбежал из клетки . Два дня гулял , потом выбрался поесть . Поймали , посадили обратно . Набил полные щёки , полночи потом спать не давал , носился по клетке как бешеный - на свободу рвался
Н.К. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Мышей боюсь ужасно Я с детства их всех боюсь и мышей ,а тем более крыс.а я пауков - вот это мерзость настоящая))) крыс и мышей я, конечно, в руки не возьму, но не боюсь их)))
Соника Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 а я пауков - вот это мерзость настоящая))) Н.К., и пауки , и вообще любые насекомые ужасная мерзость . Жучки , кузнечики , осы . Жуууть .
светик 001001 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 У меня старший брат в детстве, никого не боялся кроме лягушек.Помню летом мама нас отправила к бабушке с дедушкой в Архангельскую область.Пошел мой брат вечером на улице и там ему на ноги прыгнула лягушка.Он ТАААК орал,а я ржала потом над ним .От братишки мне в детстве досталось,поэтому мне так клево было когда он удирал с улицы с визгом ! :lol:
Н.К. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Н.К., и пауки , и вообще любые насекомые ужасная мерзость . Жучки , кузнечики , осы . Жуууть . Соника, нет, только пауки, остальные - прелесть, кузнечиков, жучков всяких в детстве ловила, ну, осы просто кусючие, а вот пауки - беее, развесится на своей паутине и лапками шевелит - ужос, фу
Yanat Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 У меня старший брат в детстве, никого не боялся кроме лягушек. Я тоже не боялась никого. Как-то лягушенка поймала, а он в кулачке щекотиться. Вот-вот удерет. Ну я его маме хочу отдать, чтобы не удрал. а мама от меня почему-то с визгом убегает... Я ничего понять не могу. Мне тогда лет 5 было.
светик 001001 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Н.К. Это хорошо ,когда паучки на паутине сидят.На меня паук на даче летом с потолка ночью свалился.Я проснулась чувствую, что- то не то.Включаю светильник ,а ОН на мне сидит. ГАД. Весь прикол в том, что я голышом спала !!!
Н.К. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 светик 001001, ты специально? большой паук-то? мохнатый?
Рекомендуемые сообщения