илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Неее, я только первой буду! а какая тебе разница??? ну тогда вам надо не проституцию легализовывать, а многоженство... отдельную тему будете создавать? а ты за???
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 нет, конечно! мотивируй..............
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 им в мусульманство надо , там и четырёх можно
Blondinka. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 мотивируй.............. меня ему хватит и одной. Выше крыши
МИКРОБ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 он вторую ищет, так же как и я братан, ты как всегда прав, мужчина мужчину понимает, не то что.....
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 братан, ты как всегда прав, мужчина мужчину понимает, не то что..... они тоже понимают, только боятся говорить.............
МИКРОБ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 им в мусульманство надо , там и четырёх можно МИКРОБ, салам ...................
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 там и четырёх можно четырёх добрых, стройных, симпатичных и верных найти сразу трудно, а вот двух можно меня ему хватит и одной. Выше крыши как представлю, как от тебя куревом несёт- все желания пропадают
Blondinka. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 как представлю, как от тебя куревом несёт- все желания пропадают не только куревом, но еще и водярой :lol:
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 они тоже понимают, только боятся говорить............. конечно ... как вам скажешь , вы ж такие нежные , ранимые , трепетные ... им в мусульманство надо , там и четырёх можно Цитата: Сообщение от илья1968 МИКРОБ, салам
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 четырёх добрых, стройных, симпатичных и верных найти сразу трудно, а вот двух можно и как , нашёл ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Соника, пошли обратно прятать свадебные платья в чемоданы.
Blondinka. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Цитата: Сообщение от илья1968 они тоже понимают, только боятся говорить............. конечно ... как вам скажешь , вы ж такие нежные , ранимые , трепетные ... Женщин до истерики может довести любая мелочь. Мужчин до истерики может довести только женщина! а теперь прикиньте, что их четыре да еще четыре тещи....
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 но еще и водярой а за это тебя надо выпороть конечно ... как вам скажешь , вы ж такие нежные , ранимые , трепетные ... говорю же, что ты умница и как , нашёл ? в поисках...пока только одну
Blondinka. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 а за это тебя надо выпороть когда ремень из штанов вытаскивать будешь, смотри штаны не потеряй
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 найдёшь - расскажешь ? *ПОБЕДА*, пошли
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 *ПОБЕДА*, пошли у меня есть парочка телефончиков. Щас позвоним, приедут, помассируют пяточки, успокоимся чуть-чуть...
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 найдёшь - расскажешь ? первой узнаешь когда ремень из штанов вытаскивать будешь, смотри штаны не потеряй я прутиком тебя...........или шлангом от стиральной машины я от бати один раз получил в классе 4-5, сразу курить бросил
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Щас позвоним, приедут, помассируют пяточки, успокоимся чуть-чуть... она не такая, как ты................ пяточки тебе помассировать...............Димс, ты слышал, куда её потянуло????
Blondinka. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 я прутиком тебя........... а тебе батя не говорил, что на девочек руку нельзя поднимать? или шлангом от стиральной машины какая у вас бурная фантазия
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 а тебе батя не говорил, что на девочек руку нельзя поднимать? на таких как ты- можно, это ж воспитание...........раз ты нормальных слов не понимаешь.........видно отец у тебя слабоват был в воспитании, раз ты куришь да пьёшь............. какая у вас бурная фантазия не у меня, у бати моего
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 братан, ты как всегда прав, мужчина мужчину понимает, не то что..... домашние животные ... я прутиком тебя...........или шлангом от стиральной машины лучше сразу бульдозером с землей сравнять ...
Рекомендуемые сообщения