Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дитер Болен

А Томас здоров

я подежурю за тебя

дежурь!

завтра доложишь обстановку

иди боец, отдыхай

Скажите, а врачи на форуме есть? Потому как динамика идет. Здесь наблюдать надо...

Опубликовано
МИКРОБ, судя по сообщению перед фоткой, это не он а она Коломбина. И она довольно нахальная дама. Явно ищет кого бы зацарапать.

Совершенно верно, это девочка :) И перед тем, как лечь отдыхать, эта дама со товарищи сбросила с туалетного столика банку ватных палочек, рассыпав их по всему полу :)

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от МИКРОБ

а кошек Вик, Оль и т.п. нет случайно?

Насколько я знаю в кошачьей кличке должны быть шипящие или свистящие звуки

можно тогда кошек Олюшка и ВИкушка назвать, а кота - ДимУша :biggrin:

porket, вот ты говоришь на природу кошек вывозить нельзя (глисты, клещи, вирусы), а без свежего воздуха дома кошкам может плохо? На поводке они гулять не хотят :dontknow:

судя по фотке, ты явно сильнее своей собаки. Ты ее на руках держишь, а не она тебя.

а наоборот было бы прикольно посмотреть :biggrin:

Во во. пока перечитаешь, мозх выкипит

:biggrin:

Опубликовано

Рекомендую проветривать периодически свое жилище, а на летний период - держать окна открытыми (не забывая про необходимость сеток на окнах, препятствующих выпадению животного). Таким образом, можно обеспечить приток свежего воздуха в нужных для организма объемах.

Хорошо помогают также мойки воздуха, ионизаторы, очистители воздуха - для создания благоприятной атмосферы в доме.

• Нравится 1
Опубликовано
Рекомендую проветривать периодически свое жилище, а на летний период - держать окна открытыми (не забывая про необходимость сеток на окнах, препятствующих выпадению животного). Таким образом, можно обеспечить приток свежего воздуха в нужных для организма объемах.

Хорошо помогают также мойки воздуха, ионизаторы, очистители воздуха - для создания благоприятной атмосферы в доме.

а на поводке кошек нельзя приучить гулять?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...