МИКРОБ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 обстановку доложит, кто меня сменит, иди боец, отдыхай
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Дитер Болен А Томас здоров я подежурю за тебя дежурь! завтра доложишь обстановку иди боец, отдыхай Скажите, а врачи на форуме есть? Потому как динамика идет. Здесь наблюдать надо...
Yanat Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Про домашних любимцев. Кир Булычев. Забавный такой рассказ... http://books.rusf.ru/xussr_av/bulyc032/bulyc032.0.html
Sarah Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Мой Портос может и собаку подрать как нефиг делать
Yanat Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 А чей-то он бедный-то? По-моему, у него очень даже нахальный взгляд.
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 бедный котик да, действительно, почему это он бедный? ты разве своей собаке не разрешает так валяться?
Yanat Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 МИКРОБ, судя по сообщению перед фоткой, это не он а она Коломбина. И она довольно нахальная дама. Явно ищет кого бы зацарапать.
porket Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 МИКРОБ, судя по сообщению перед фоткой, это не он а она Коломбина. И она довольно нахальная дама. Явно ищет кого бы зацарапать. Совершенно верно, это девочка И перед тем, как лечь отдыхать, эта дама со товарищи сбросила с туалетного столика банку ватных палочек, рассыпав их по всему полу
okouzina Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Цитата: Сообщение от МИКРОБ а кошек Вик, Оль и т.п. нет случайно? Насколько я знаю в кошачьей кличке должны быть шипящие или свистящие звуки можно тогда кошек Олюшка и ВИкушка назвать, а кота - ДимУша porket, вот ты говоришь на природу кошек вывозить нельзя (глисты, клещи, вирусы), а без свежего воздуха дома кошкам может плохо? На поводке они гулять не хотят судя по фотке, ты явно сильнее своей собаки. Ты ее на руках держишь, а не она тебя. а наоборот было бы прикольно посмотреть Во во. пока перечитаешь, мозх выкипит
porket Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Рекомендую проветривать периодически свое жилище, а на летний период - держать окна открытыми (не забывая про необходимость сеток на окнах, препятствующих выпадению животного). Таким образом, можно обеспечить приток свежего воздуха в нужных для организма объемах. Хорошо помогают также мойки воздуха, ионизаторы, очистители воздуха - для создания благоприятной атмосферы в доме. 1
okouzina Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Рекомендую проветривать периодически свое жилище, а на летний период - держать окна открытыми (не забывая про необходимость сеток на окнах, препятствующих выпадению животного). Таким образом, можно обеспечить приток свежего воздуха в нужных для организма объемах. Хорошо помогают также мойки воздуха, ионизаторы, очистители воздуха - для создания благоприятной атмосферы в доме. а на поводке кошек нельзя приучить гулять?
МИКРОБ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 а на поводке кошек нельзя приучить гулять? гуляют многие
okouzina Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 гуляют многие а как приучить, они же лапами поводок с головы стаскивают
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Хочу ротвейлера завести или немецкую овчарку...............У кого какие мнения????
МИКРОБ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 а как приучить, они же лапами поводок с головы стаскивают посильнее затязивать)))) кроме поводка еще шлейка есть, обычно с ней
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 А мне овчарки нравятся . Красивые .
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 А мне овчарки нравятся . Красивые . да, особенно немецкие..............
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 посильнее затязивать)))) кроме поводка еще шлейка есть, обычно с ней как интересно, а к мужчинам такой способ применим ?
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Заводи . Потом фотку выложишь Свою и собаки
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 okouzina, да их хоть к батарее привяжи . Бесполезно
МИКРОБ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 как интересно, а к мужчинам такой способ применим ? мужчин на короткий поводок, а женщин душить мы их душили-душили (Шариков из Собачьего сердца о кошках)
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 а женщин душить может лучше любить????
Рекомендуемые сообщения