Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 а ещё из них шубы шьют...
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 а ещё из них шубы шьют... Да, точно, я же забыл, сегодня день доброты. Тогда и я. Из кошек, тоже если постараться можно меховое изделие сделать.
Соника Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня скоро свинка родит , дочка просит оставить детёнышей я не выдержу
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Из кошек, тоже если постараться можно меховое изделие сделать. делают, их диких кошек, манул к примеру. сегодня стояла на работе возле лифта, рядом стояла дама в длинной шубе, мне мысль пришла - сколько убили животных , прям дама вся в "трупах" стояла))
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 что шиншиллы очень больно кусаются ну дак, грызун а вообще подружайка сказала, что ручные, умные и прикольные возьму себе девочку! присмотрела уже клетку зы. даже папа наш не сильно возражал...я ему ультиматум выдвинула - или шиша или кот...Он сначала выбрал кота, но я припугнула драными обоями и диванами, а так же рассказала историю Люши с ботинками
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 меховое изделие сделать пОльты или шиша или кот... Михална, ну что за сравнение вообще :lol:
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 но я припугнула драными обоями и диванами, а так же рассказала историю Люши с ботинками а у нас собака на днях сгрызла сотовый матери итог: попало отцу от матери за то что сидел рядом, не видел и не отобрал телефон, а матери от отца за то что оставила телефон на диване :lol: собаке слово никто не сказал, ругать не за что
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 а у нас собака на днях сгрызла сотовый матери это какая такая сАбака? вот то невинно-бело-пушистое существо, шо ты показывала? ну что за сравнение вообще а чо? адекватно! рядом стояла дама в длинной шубе, мне мысль пришла - сколько убили животных , прям дама вся в "трупах" стояла)) а ты в своей "леди" тока наполовину в трупах?
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 а чо? адекватно! да? а вот ты проверь на мужнином ботинке, смогет ото существо так? :lol: вот то невинно-бело-пушистое существо, шо ты показывала? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 вот ты проверь на мужнином ботинке, смогет ото существо так? ой...боюся, шо за ботинок будет такая МНЕ кара, шо не увижусь я с вами больше ...Обувка, часы и зажигалки - это святое...
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 это какая такая сАбака? эта не та, что на батарее вот то невинно-бело-пушистое существо, шо ты показывала? угу. Зовем домашним грызуном а ты в своей "леди" тока наполовину в трупах? моя ледя - это остатки трупов от той шубы
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Зовем домашним грызуном да, ты не говорила - имя у грызуна есть?
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 ой...боюся, шо за ботинок будет такая МНЕ кара, шо не увижусь я с вами больше тогда другая проверка адекватности - пусть оно придет, об ноги потрется, помурчит, с клубочком поиграет, за ушком его почеши
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 моя ледя - это остатки трупов от той шубы Бло, ты когда остатки покажешь, весна уже на носу?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 пусть оно придет, об ноги потрется, помурчит, с клубочком поиграет, за ушком его почеши оно придёт, попищит...полазает, за ушком его почеши.... стоИт на задних лапках и выпрашивает изюминку (одну в день! )...
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 да, ты не говорила - имя у грызуна есть? есть. Проша полное Прохор , но это не мы так назвали, уже в паспорте такое было. да ладно вам на живность наговаривать, породистые ботинки не трогают, это ниже их достоинства, порода чувствуется
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Бло, ты когда остатки покажешь, весна уже на носу? TiAmo, а я как машину куплю, так сразу на капот полезу: и я, и шуба, и машина. лень мне три фотки выставлять, одной усё решим
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 породистые ботинки не трогают породистые ботинки? Эт какие? из кожи питона? или от Вейтцмана или Луи Виттона?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 и я, и шуба, и машина. угу...а вокруг народ в майках, шортах, шлёпках и панамках :lol:
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 в общем, я на вас за всех котэ обиделась, променяли на такое: оно придёт, попищит...полазает, за ушком его почеши....на кошачий обед, в общем, променяли благородное животное :lol: TiAmo, а я как машину куплю, так сразу на капот полезу: и я, и шуба, и машина. летом?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 на кошачий обед, в общем, променяли благородное животное хны....фигасе обед! она большая! зы. ничёсе ваши коты жрут!
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 летом? угу...а вокруг народ в майках, шортах, шлёпках и панамках Ти, вот мы добрые.... :lol: День доброты, говорите? Тогда мы идём к вам! :lol:
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 породистые ботинки? Эт какие? из кожи питона? или от Вейтцмана или Луи Виттона? звери породистые угу...а вокруг народ в майках, шортах, шлёпках и панамках именно так и подумала- поеду летом на дачу, шубу в багажник кину, специально для фотки хны....фигасе обед! она большая! красивый зверек
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 именно так и подумала- поеду летом на дачу, шубу в багажник кину, специально для фотки для фона кустик поцветистей выбери :lol:
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 хны....фигасе обед! она большая! зы. ничёсе ваши коты жрут! ну, обед и ужин Ти, вот мы добрые.... День доброты, говорите? Тогда мы идём к вам! зверек вот именно, а котэ - это личность, член семьи
Рекомендуемые сообщения