Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 что за "особая жестокость"? ну, к примеру, пальчики по одному отрезАть...глазки выкалывать...жечь живьём неспеша... сама это придумала? неа...практика такая... у мя один из вопросов на семинаре был...уж поначиталась, пока готовилась..
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Конфетку не давать? как захочет у меня кот был - ел конфеты шоколадные, яблоки, огурцы, абрикосы.. а рыбу не ел
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ну, к примеру, пальчики по одному отрезАть...глазки выкалывать...жечь живьём неспеша..сафсем ку-ку? а глаза выбить из воздушки- это "не особая жестокость"? практика такая...это не практика, а следаки такие бестолковые........
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 сафсем ку-ку? кто? тот, кто это делает? они не "ку-ку"..они твари конченные... это не практика, а следаки такие бестолковые........ __________________ ой, Люш, я в курсе, шо ты самый толковый и умный... посмотри практику - много ли привлечённых именно по ст. УК?
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 много ли привлечённых именно по ст. УК?заниматься этим никто не хочет в нашей милисии- поэтому такой результат....когда общественность встаёт на защиту- всех живодёров к ногтю прижимают.......
Шепард Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 в розовый влажный нос взасос его целовать Блин... я уже целовал. Идти к врачу? К какому? огурцы Маринованные?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Маринованные? не, свежие и малосольные я уже целовал. Идти к врачу? К какому? вместе с нею выпей пирантелу :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 я уже целовал. Идти к врачу? К какому?Глистов себе тож погоните и вся недолга! И не только сейчас, всегда гоните одновременно и ей и себе. упс... Михална опередила...
Гарри 2 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Глистов себе тож погоните и вся недолга! И не только сейчас, всегда гоните одновременно и ей и себе. упс... Михална опередила и вес заодно наберете
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 и вес заодно наберетечтоб вес не набирать не обязательно глистов себе заводить!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 вес заодно наберете да..кста, Шепард, фоту в студию ! Щас мы усё апсудим - нужно ли набирать или нет... если не нужно - чо делать с глистами...
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ел конфеты шоколадные, яблоки, огурцы, абрикосы..у мя предыдущая кошка любила кукурузу из банки и маринованную капусту! а Мартичка хлеб кушает, но только с рук мужа..(жалко, тут видео нельзя выложить) у знакомого кот печенье ел, а колбасу нет... еще кити любят икру кабачковую
Шепард Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 не, свежие и малосольные А... а я думал, он закусывал. Шепард, фоту в студию Чью, глистов?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Чью, глистов? глистов не надо! твою! Максу мы видели уже..
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ты сама это придумала? там ИЛИ в присутствии малолетних.......и что за "особая жестокость"? Вот эта история..http://kp.ru/daily/25748/2735484/
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ток чур без комментариев. а чё так? Мы добрые...если с нами по хорошему..
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Аброгация,хватит о животных думать, подумай хоть раз о сексе:lol: Ток чур без комментариев.без комментов мы не могЁм а ты чё такой испуганный?
Шепард Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 а чё так? Главное - чтобы не было фантазий о любви к статуям. илья1968, а у тебя он есть? Секс?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ток чур без комментариев. не могу! комментирую - можно набрать килограмм 15 точно!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 чтобы не было фантазий о любви к статуям а у мя тож фотка есть, Хде я статую за сисяндру держу :lol:
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот эта история..http://kp.ru/daily/25748/2735484/ Аброгация,этот бред мирового судьи надо было обжаловать......
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Аброгация,этот бред мирового судьи надо было обжаловать...... И что ты мне предлагаешь? Я с этой женщиной не знакома..если чё.. Тебя из Москвы выписать? И дома у себя поселить на время обжалования?
Шепард Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Хде я статую за сисяндру держуТы должна была держать ее не за это!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты должна была держать ее не за это! она статуя-девочка! у неё больше ничё не было!
Рекомендуемые сообщения