Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дневник собаки.

8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!

9:00 Едем в машине! Обожаю!

9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!

11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!

11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!

14:00 Играем в саду! Моё любимое место!

14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!

17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!

18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!

20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!

22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место!

Дневник кота.

956 день моего заточения.

Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.

Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!

Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обесепчеить постоянную защиту.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Yanat, это ориентал...

суупер!

чёрные - точь-в точь пантеры...

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Шепард, хороший зверь!:yes2: :yes2:

покупай пылесос с турбощёткой:yes2:

Опубликовано
Шепард, хороший зверь!

Это очень гут!
Спасибо. :yes2:

покупай пылесос с турбощёткой

А зачем? Я не знаю, у меня никогда домашних животных не было. И был бы трезвый, не подобрал бы. А так... и теперь выбросить уже не могу. Мы же несем ответственность за тех, кого приручили.

Пылесос для чего нужен? Это какой-то специальный кошачий пылесос нужен?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Пылесос для чего нужен?

кот ( я надеюсь, это кот?) пушистый...

кошатники говорят, турбощётка лучше всего справляется с шерстью..:yes2:

и посоветуйся с кем-нить насчёт глистогонки...

котёнок уличный, наверняка с глистами...

Как назвал?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Пирантел!

вроде да..грят, нормальный для кошек..

Макс (она).

стерилизуй! а то через полгода задолбёт брачными песнями!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Это куда обращаться?

В ветеринарную клинику...

С монетками...скока монеток - не знаю..думаю, что тыщ 5-7, не меньше...:dontknow:

Опубликовано
:cowboy: операция стоит от 1000 до 2000, зависит от клиники, полостная, потом нужен уход,носить на уколы, обработку швов.Дней 10.Кастрировать нужно в возрасте от 11 до 18 месяцев, раньше нельзя, животное ещё полностью не сформировалось.
Опубликовано
А как узнать возраст?

Лучше отнести в клинику, специалисту, он посмотрит.. Посмотрите по зубам..зубы у них начинают меняются где то в 4 месяца. Судя по фото ( по её размерам ) она ещё маленькая.

Опубликовано
Шепард, грусный он какой-то.
Ну после мытья, говорят, они не особо веселые.

Хоть мурлыкает тебе?

Ага, когда на руки беру.

Месяца три ему...

То есть, рано еще.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...