Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Михай, :dontknow: речь о собаке идёт...если чё...

Вообще-то собак я конечно не очень люблю. Если какой породы, то ладно. Ну там на охоту сходить или дома как для защиты. Помню даже был налёт на одну хату и тузик-боксёр сразу напугал злодеев и они ретировались. Даже материал потом не пришлось собирать. Вот это хороший пёс!

Опубликовано
:cowboy: А самому не судьба купить? сказать то дело не хитрое и не затратное..:biggrin:
Так откуда деньги? Собака ведь не моя? Странно вы рассуждаете. Был просто вызов и что? Теперь значит каждому псу я должен?))
Опубликовано
А вы забываете пса своего порадовать?)

:yes2: А вы за него не переживайте, всё согласно рекомендациям специалистов из питомника...минимум полкило свежего мяса в день, а ещё овощи,крупы, витамины и прогулки..:yes2:

Опубликовано
всё согласно рекомендациям специалистов из питомника...минимум полкило свежего мяса в день, а ещё овощи,крупы, витамины и прогулки..

:yes2: :yes2:

А изумрудики в ушки? Нету? Ай-я яй...:dontknow:

Срочно исправить!:biggrin:

Опубликовано
Сказал чтобы ему сосисек кило купила.

Не надо собак сосисками травить. Там же соя одна, генномодифицированная. Да еще всякие красители-ароматизаторы. Собаке лучше косточку, с мясом. :yes2:

Опубликовано
вышел из хаты, а на соседнем коврике дворняга спит.

а что, от тебя убыло от того, что на соседском коврике собака поспала???? она же не нагадила, ничего не сгрызла, никого не напугала, не укусила

Жалко конечно человека

а мне не жалко

это его выбор, в отличии от бездомной собаки

.и была у него когда-то семья и родители

у меня сосед так бухает, что не сегодня - завтра тоже бомжом станет, может, мне еще его пожалеть????

А собака, она не виновата, что она собака.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000

С обвинительным уклоном в наших судах это вообще немудрено...

сказала всезнающая Света....

а давайте вообще все тюрьмы распустим!!!! ведь у наших судов обвинительный уклон и поэтому там сидят исключительно невиновные, добрые, светлый, порядочные люди!!!!!!!!

Выгнать не могу - сама пришла. Значит судьба.

Аброгация, я слышала, что это очень хорошая примета, когда кошка к тебе сама приходит

ко мне моя Маша три года назад самовольно в форточку приперлась, так и живет

ничего плохого сказать про нее не могу, она у меня умница-красавица :clap:

Вообще-то собак я конечно не очень люблю. Если какой породы, то ладно.

ГЕНИАЛЬНО!!!!

этим все сказано, без комментариев

хотя нет, не удержусь, припомню уродов, которые стафордов на дворняг травят, типа, "они же дворняги!!!!"

Опубликовано

Welenga, :lol: она в форточку не смогла...я не на первом этаже живу,поэтому в двери запёрлась. И главное,как к себе домой..сразу нашла где кухня и где миска с едой. Потом уходила на несколько дней, а сейчас опять пришла...:yes2:[ATTACH]12182[/ATTACH]

Опубликовано

[quoteа что, от тебя убыло от того, что на соседском коврике собака поспала???? она же не нагадила, ничего не сгрызла, никого не напугала, не укусила

] Откуда вы знаете? Уже успела нагадить и ещё дитя одно напугала. Я не против собак, но не надо загаживать места общего пользования и если привели пса, то ведите в свой дом, а не под соседскую дверь. А завтра ещё будку там поставят. Во весело...кстати уже возле подъезда поставили...идиоты.

у меня сосед так бухает, что не сегодня - завтра тоже бомжом станет, может, мне еще его пожалеть????

Если делает это во дворе дома и прилюдно, то значит, пора вызывать участкового и пусть разбирается, а если у себя дома и никому не мешает, то это уже его право.
Опубликовано
Михай, :biggrin: да мы в курсе, что вы собак стреляли...а во дворе будка чем помешала?
Во дворе пусть где-нибудь и ставят, но не под моими же окнами!

Да и что с того? Ну стрелял и ещё их кушал...приходилось.))

Опубликовано
Уже успела нагадить

ещё дитя одно напугала

ну-ну, придумываем на ходу......

Если делает это во дворе дома и прилюдно, то значит, пора вызывать участкового и пусть разбирается, а если у себя дома и никому не мешает, то это уже его право.

а я говорила о ПРАВАХ разве? я сказала, что мне его не жалко

а как бороться с пьянью я и так знаю

да мы в курсе, что вы собак стреляли..

фу ....

даже говорить ничего не хочу, это уже отклонение, если человек таким гордится и считаю, что таким людям в этой теме не место

Да и что с того? Ну стрелял и ещё их кушал...приходилось.))

пошел вон из темы, урод моральный

Опубликовано

Welenga, :biggrin: смотри, а то сейчас его брат с сестрой защищать прибегут и опять нас стадом назовут...:yes2:

Не знаю, как назвать эту кошку...смотрю на неё и не могу подобрать имя...сын почему то зовёт её Сифа..:lol:

Опубликовано

Аброгация, мне все равно, я от своих слов не откажусь

я на многое на этом форуме смотрю сквозь пальцы, но вещи надо называть своими именами

такими темпами давайте тут еще педофилов начнем поощрять

вспомнила, вышеупомянутое лицо тут искренне жалеет лиц, осужденых по ст.228 УК РФ

какие можно выводы сделать о такого рода лицах??? налицо явные отклонения с головой

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...