Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я думаю, што они без команды сами знают когда надо бросаться..

Ну это только в крайнем случае..а воспитанные сидят и ждут. Представь, вдруг вы с друзьями решили подурковать и шутя побороться, а он решит, что на тебя напали...что тогда. Уж моя насколько мелкая шмакодявка, а если кто начинает со мной разговаривать на повышенных тонах или руками махать рядом, гавкает, и в штанину вцепляется...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
моя насколько мелкая шмакодявка

Аброгация, я нипонЯла...мамо - видели...а шмакодявку показать?:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
прямо сейчас бежать фоткать?

можно....:yes2:

они должны на улице жить, а сама там жить почему то не хочет.

она просто не пробовала...предложи ей:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ничего вы так про свекровь, однако.

как?:dontknow:

так бы никогда не отозвалась.

как так?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална,ты уточни....а то не свою собаку сфоткают......а сестры.............

илья1968, я это уточню, когда ты на Илью перестанешь откликаться и исправишь возраст в профиле:cowboy:

Опубликовано
как?

Мамо кстати животных не любит... говорит, что они должны на улице жить, а сама там жить почему то не хочет.

она просто не пробовала...предложи ей

Вот так.:dontknow:

Опубликовано
Гы...ничего вы так про свекровь, однако.

У меня никаких отношений со своей нет, но так бы никогда не отозвалась.

Глория, ну не надо так реагировать. Люди все разные, не может у всех все быть одинаково. Кто-то вообще никак не общается, но слова правильные подбирает. А кто-то может и "ляпнуть", но человек приходит, живет, пьет-ест и вообще получае почет, уважение и необходимое общение, внимание. Что труднее и важнее?

Опубликовано
я откликаюсь на илью, дормидонта и варфаломея

а еще он понимает команды: сидеть, лежать, к ноге...на "лизать" - впадает в ступор :lol: :lol:

зачем?

чтобы не быть вруном :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я откликаюсь на илью, дормидонта, романа и варфаломея...........

вот и она имеет право выставить фотки четырёх разных людей и сказать, что это всё она:000430:

зачем?

незачем? тогда нечего другим на враньё пенять!:000430:

Опубликовано
У меня недавно интересна переписка состоялась с потенциальной покупательницей. У нее коттедж, и она задала в том числе такой вопрос, когда я ей рассказала о рекомедованных условиях содержания продаваемой кошки

Ооо, спасибо, ответ на мой вопрос исчерпывающий! Я даже от чувства вины освободилась - всё переживала, что наш кот был лишён простых кошачих радостей :)

Yanat, natalie90, Авангард, тоже спасибо!

Опубликовано
Говорят, ежи дома топают, как слоны ночью. И плохо пахнут

Насчет "пахнут" не помню, но что топают - точно. Помню по детским впечатлениям, когда решили ежика в доме на ночь оставить, чтобы утром с ним поиграть. Выдержали одну ночь ).

Опубликовано
В общем, наверное я себе заведу сиамского кота и яйца отрезать не буду!

Когда я выбирала котёнка, то хотела именно сиамца, потому что годом раньше видела на даче чужого роскошного котяру с роскошными яйцами, развалившегося вальяжно на травке... мммм... и, учитывая сиамскую окраску, это было незабываемое зрелище! :))

Так и прожил наш Бакс некастрированным таким мачо, наводящим ужас на гостей. Характер был, кстати, очень хороший. Скучаю по нему...

Опубликовано
роскошного котяру с роскошными яйцами,

у соседского Василия яица тоже замечательные, не могу себе отказать в удовольствии крикнуть "Вася, дай за яйки подержаться" когда его вижу :lol:

прохожие правда не всегда понимают, какому именно Ваське я это кричу :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...