Аброгация Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 я думаю, што они без команды сами знают когда надо бросаться.. Ну это только в крайнем случае..а воспитанные сидят и ждут. Представь, вдруг вы с друзьями решили подурковать и шутя побороться, а он решит, что на тебя напали...что тогда. Уж моя насколько мелкая шмакодявка, а если кто начинает со мной разговаривать на повышенных тонах или руками махать рядом, гавкает, и в штанину вцепляется...
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 моя насколько мелкая шмакодявка Аброгация, я нипонЯла...мамо - видели...а шмакодявку показать?
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Шо..прямо сейчас бежать фоткать? Мамо кстати животных не любит... говорит, что они должны на улице жить, а сама там жить почему то не хочет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 прямо сейчас бежать фоткать? можно.... они должны на улице жить, а сама там жить почему то не хочет. __________________ она просто не пробовала...предложи ей :lol:
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Гы...ничего вы так про свекровь, однако. У меня никаких отношений со своей нет, но так бы никогда не отозвалась.
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Доктор Михална,ты уточни....а то не свою собаку сфоткают......а сестры.............
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ничего вы так про свекровь, однако. как? так бы никогда не отозвалась. как так?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Доктор Михална,ты уточни....а то не свою собаку сфоткают......а сестры............. __________________ илья1968, я это уточню, когда ты на Илью перестанешь откликаться и исправишь возраст в профиле
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 как? Мамо кстати животных не любит... говорит, что они должны на улице жить, а сама там жить почему то не хочет. она просто не пробовала...предложи ей Вот так.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Вот так. и что тут? кроме хихиканья?
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 и что тут? кроме хихиканья? Да ничего. Если сами не понимаете о чем пишите, объяснять бесполезно.
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Гы...ничего вы так про свекровь, однако. У меня никаких отношений со своей нет, но так бы никогда не отозвалась. Глория, ну не надо так реагировать. Люди все разные, не может у всех все быть одинаково. Кто-то вообще никак не общается, но слова правильные подбирает. А кто-то может и "ляпнуть", но человек приходит, живет, пьет-ест и вообще получае почет, уважение и необходимое общение, внимание. Что труднее и важнее?
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 илья1968, я это уточню, когда ты на Илью перестанешь откликатьсяя откликаюсь на илью, дормидонта и варфаломея............... и исправишь возраст в профилезачем?
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 я откликаюсь на илью, дормидонта и варфаломея а еще он понимает команды: сидеть, лежать, к ноге...на "лизать" - впадает в ступор :lol: зачем? чтобы не быть вруном
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 я откликаюсь на илью, дормидонта, романа и варфаломея........... вот и она имеет право выставить фотки четырёх разных людей и сказать, что это всё она зачем? незачем? тогда нечего другим на враньё пенять!
МскН Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 У меня недавно интересна переписка состоялась с потенциальной покупательницей. У нее коттедж, и она задала в том числе такой вопрос, когда я ей рассказала о рекомедованных условиях содержания продаваемой кошки Ооо, спасибо, ответ на мой вопрос исчерпывающий! Я даже от чувства вины освободилась - всё переживала, что наш кот был лишён простых кошачих радостей Yanat, natalie90, Авангард, тоже спасибо!
МскН Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Говорят, ежи дома топают, как слоны ночью. И плохо пахнут Насчет "пахнут" не помню, но что топают - точно. Помню по детским впечатлениям, когда решили ежика в доме на ночь оставить, чтобы утром с ним поиграть. Выдержали одну ночь ).
МскН Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 В общем, наверное я себе заведу сиамского кота и яйца отрезать не буду! Когда я выбирала котёнка, то хотела именно сиамца, потому что годом раньше видела на даче чужого роскошного котяру с роскошными яйцами, развалившегося вальяжно на травке... мммм... и, учитывая сиамскую окраску, это было незабываемое зрелище! ) Так и прожил наш Бакс некастрированным таким мачо, наводящим ужас на гостей. Характер был, кстати, очень хороший. Скучаю по нему...
natalie90 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Сообщение от natalie90 Или уж всё-равно бесполезно ? ... А что такое не так Натали? Лучше у Михалны спросите Она всё-таки врач.
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 потому что годом раньше видела на даче чужого роскошного котяру с роскошными яйцамиэто в дебест:lol:
Welenga Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 роскошного котяру с роскошными яйцами, у соседского Василия яица тоже замечательные, не могу себе отказать в удовольствии крикнуть "Вася, дай за яйки подержаться" когда его вижу прохожие правда не всегда понимают, какому именно Ваське я это кричу
Н.К. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 :biggrin: Welenga, Ну ты мать даешь! соседки могут и "разобраться", а потом уж вникать, ты поосторожней
Welenga Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 TiAmo, ты просто не видела, какие они у Васи замечательные, ну реально невозможно мимо пройти
Зинаида Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 невозможно мимо пройти и не почесать?
Welenga Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 и не почесать? ну да иногда, от приступа нежности так и хочется их вывернуть, ну я же понимаю, что Васе это не понравится
Рекомендуемые сообщения