Аброгация Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Говорят, ежи дома топают, как слоны ночью. И плохо пахнут. Насчёт плохо пахнут не знаю, но шуршат и цокают по паркету это точно... а ещё любят с балкона вываливаться.. Или уж всё-равно бесполезно ? ... А что такое не так Натали? а сиамская кошка является дикой? Роби почитай.. знакомая завела котенка, назвали Моня еврей кот У одних знакомых был Сёма, у другой Циля.
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Монявырастет будет Мойшей? то он мне под нос пердел, мля! не, мой был кулютурный то он мне в рожу кидался мой только все вазы, включая напольные перебил и пару магнитол
robinson Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 В общем, наверное я себе заведу сиамского кота и яйца отрезать не буду! И, возможно ротвейлера заведу еще...для полного щастья!
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 я себе заведу сиамского кота а вот такую не хочешь: http://cat.mau.ru/nev/ и яйца отрезать не буду правильно, пусть это делает ветеринар И, возможно ротвейлера заведу еще...для полного щастья! :lol:
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 возможно ротвейлера заведу еще...для полного щастья! Не, полное счасть будет вот с этим.
robinson Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 а вот такую не хочешь: http://cat.mau.ru/nev/ не, ничего сибирского не хочу. у них шерсть потом катаецця. хочу гладкошерстную Не, полное счасть будет вот с этим. Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: irland_volkodav.jpg Просмотров: 0 Размер: 67.1 Кбайт ID: 11574 а это кто? француз какой то?
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 а это кто? француз какой то? Это ирландский волкодав!
robinson Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Это ирландский волкодав! ахринеть! мне еще алабаи нравяцця..
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 robinson, это самый большой собакин!
robinson Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Глория, ты волкодава имеешь вввиду?
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ты волкодава имеешь вввиду? Ага. Забыла сколько он в холке, сам глянь если интересно, но выше собак нету.
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ..правильно, пусть это делает ветеринар ротвейлер бесплатно сделает...
robinson Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Ага. Забыла сколько он в холке, сам глянь если интересно, но выше собак нету. а зачем мне такой конь..? еще и волосатый. я хочу короткошерстного, штобы не убирать (чесать)
robinson Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ротвейлер бесплатно сделает... он все делает бесплатно :lol:
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 штобы не убирать (чесать) Тогда ризеншнауцера. Они не линяют. А от ротвейлера везде будет мелкая шерсть, которую хрен чем уберешь.
robinson Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ризеншнауцера зингершухер? :lol:
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ротвейлер бесплатно сделает... он все делает бесплатно robinson, ты что сейчас имел в виду? Будешь ходить по квартире и оглядываться?
robinson Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Смотри, какой красавец. where?
robinson Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ты что сейчас имел в виду? Будешь ходить по квартире и оглядываться? мне кажецця, што ротвейлеры более управляемы, чем бультерьеры? так или нет?
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 мне кажецця, што ротвейлеры более управляемы, чем бультерьеры? так или нет? Роби, ты главное учи его не по команде Фас бросаться, а по какому-нибудь другому слову.Только которое редко в разговоре употребляется. Например..дибутилфталат.
robinson Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Роби, ты главное учи его не по команде Фас бросаться, а по какому-нибудь другому слову.Только которое редко в разговоре употребляется. Например..дибутилфталат. я думаю, што они без команды сами знают когда надо бросаться :lol:
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 мне кажецця, што ротвейлеры более управляемы, чем бультерьеры? как повезет. Мне очень нравятся ротвейлеры, но...все-же они туповаты в большинстве своем.
robinson Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Мне очень нравятся ротвейлеры, но...все-же они туповаты в большинстве своем ну, ты щас меня расстроишь нафик!
Рекомендуемые сообщения