Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Роби, у одной моей знакомой был здоровый толстый чёрный кот и звали его Банан.

Мне нравится кличка. :yes2: Я раньше хотел завести бультерьера и назвать его Вовка:cowboy:

Опубликовано
:lol: А почему Вовка?У одного моего знакомого здоровый стафф, зовут Боря..это что то ...:lol: вроде этого, только морда ещё больше..[ATTACH]11446[/ATTACH] добрый как котёнок, только желающих погладить мало почему то..
Опубликовано

Аброгация, не знаю:dontknow: Когда их выводят на улицу гулять, у них такие веселые морды, они реально рады тебя видеть! У меня во дворе у друга была рыжая бультерьериха, Сара. Это было что-то... Она неслась к нам, пацанам со всей прыти, довольная. Ну мы, конешно ноги-руки уберем ваще-запрячем. Но прикольно было. В общем, если заведу, то обязательно Вовку!:lol:

Опубликовано
:cowboy: Ну не скажи..у другого пара таких же собак,каких то безумно дорогих, из Германии привезли щенками, так их даже он сам боится. Гулять выходят только поздно ночью и рано утром. Вообще не гавкают, молча бросаются, даже если рядом кто-то пройдёт или просто посмотрит им в глаза. Може воспитали их так?:dontknow: Он однажды взял их с собой на пруд на рыбалку, так они там вдвоём телёнка завалили, уже взрослого.Страшно..встретишь вот таких на улице...
Опубликовано
а у меня только мячики утаскивает и играет с ними.

У нас катает всё,что катается:lol: Ещё сын кота одевал в распашонки и тот ходил и даже не нервничал.Барсик вообще как человек все понимает,только сказать не может.

Опубликовано
У нас катает всё,что катается:lol: Ещё сын кота одевал в распашонки и тот ходил и даже не нервничал.Барсик вообще как человек все понимает,только сказать не может.

Это хорошо, что вы это поняли. Каждое животное понимает язык доброты и гнева. Они лучше понимают даже те интонации, с которыми многие из нас говорят на повышенных тонах в доме и ещё многое другое.

Опубликовано
Это хорошо, что вы это поняли. Каждое животное понимает язык доброты и гнева.

Я сама была в каком то шоке,дело в том,что кота нам подарили после свадьбы,и мой БМ стал за ним ухаживать .первый просыпался и кормил его,он же его и чесал и кот спал ближе к нему,,а Барсик садился перед дверью и ждал когда муж придет с работы,и как знал,что он задержиться,садился возле двери чуть позже.а когда мы с мужем развелись,кот стал очень печальный,и БМ пару месяцев не заходил в квартиру,и вот он заходит ,а кот повернулся и ушел в ванну!!! и всегда стал так делать когда муж приходил.И БМ его зовет,а кот не идет:shocking: И сейчас мы его грусть списываем на возраст,а на самом деле даже животные всё понимают.

Опубликовано
Я сама была в каком то шоке,дело в том,что кота нам подарили после свадьбы,и мой БМ стал за ним ухаживать .первый просыпался и кормил его,он же его и чесал и кот спал ближе к нему,,а Барсик садился перед дверью и ждал когда муж придет с работы,и как знал,что он задержиться,садился возле двери чуть позже.а когда мы с мужем развелись,кот стал очень печальный,и БМ пару месяцев не заходил в квартиру,и вот он заходит ,а кот повернулся и ушел в ванну!!! и всегда стал так делать когда муж приходил.И БМ его зовет,а кот не идет И сейчас мы его грусть списываем на возраст,а на самом деле даже животные всё понимают.

olrus79, всё может быть.....но сомневаюсь, что кошка так может отреагироват на потерю хозяина........собака- другое дело........вспоминаю фильм белый бим чёрное ухо- и сердце кровью обливается.........у кошек всё таки всё совсем по-другому.....они привыкают к дому, но никак не к хозяину.............

Опубликовано

илья1968 чуть монитор из за Вашей мухи не сломала:lol: :lol:

.но сомневаюсь, что кошка так может отреагироват на потерю хозяина....

Честное слово!Сама не ожидала.:dontknow:

У нас кот вообще на других не походит.Если на полу лежит пакет ,Барсик туда залазит и дети его таскают .Его любимое место для сна -это коляска.

Опубликовано
Мой кот Барсик.

Точная копия моей Манюни ...

0_dfb7_2a70ac67_M.jpg 0_dfb5_88409c54_M.jpg

Даже удивительно, что Барсик - это кот. Морда слишком миловидная, как у кошки.

Он почему то у нас не потолстел?

olrus79, у Вас неверные сведения о кастрации ... Коты совсем не обязательно толстеют, не чаще, чем не кастрированные, но сильно закормленные :yes2:

у моей мелкой дурацкая привычка от которой не получается избавиться: стоит мне уснуть, как она укладывается на подушку, обнимает мою голову всеми лапами и начинает прямо в ухо петь замурлычные песни

Не избавишься никогда :lol: У моей мамы всю жизнь кошки на голове спят (за 40 лет жизни в отдельной квартире у нас их много было, часто по 2-3 одновременно). Иногда даже ссоры устраивают: кому это место занять.

Опубликовано
но сомневаюсь, что кошка так может отреагироват на потерю хозяина........собака- другое дело........вспоминаю фильм белый бим чёрное ухо- и сердце кровью обливается.........у кошек всё таки всё совсем по-другому.....они привыкают к дому, но никак не к хозяину.............

Это совсем не так ! По-видимому Вам мало приходилось общаться с кошками ... Уж наверняка своей кошки никогда не было ...

На самом деле кошки привыкают к людям ничуть не меньше, чем собаки. Только проявляют свои чувства они менее ярко. И дрессировке кошки поддаются хуже, поэтому выражать эмоции так, чтобы было понятно людям, им сложнее - не умеют они ...

Но некоторые кошки бывают достаточно умными, чтобы научиться "человеческому" языку эмоционального общения. Тогда вот люди и удивляются, что они "всё понимают, только не говорят"... Мне кажется, что это больше всего зависит от хозяев: если они с рождения много общаются с котёнком, разговаривают с ним, почти как с человеком, играют - он многому может научиться. Особенно детям часто удаётся кошку так воспитать.

когда мы с мужем развелись,кот стал очень печальный,и БМ пару месяцев не заходил в квартиру,и вот он заходит ,а кот повернулся и ушел в ванну!!! и всегда стал так делать когда муж приходил.И БМ его зовет,а кот не идет

Кот просто обиделся на Вашего БМ. Он воспринял это так, что БМ от него ушёл, а не от Вас. Подобные случаи с животными часто встречаются при расставании с кем-то из хозяев.

Опубликовано
Кот просто обиделся на Вашего БМ. Он воспринял это так, что БМ от него ушёл, а не от Вас. Подобные случаи с животными часто встречаются при расставании с кем-то из хозяев.

:yes2: Всё верно..потому я и говорила, что он не простил предательства.У меня знакомые отдали друзьям собаку, так , когда они приходят в гости, пёс отворачивается и уходит, хотя там ему лучше живётся.

У меня кошка опять стала ловить птичек сидя на перилах балкона, хоть вообще не открывай окно на нём. Ловит, откусывает им лапы и складывает под подушку.Я боюсь этого ужасно, да и птичек жалко...Уже и ругала её и наказывала.Ведь не голодная и игрушек навалом...:dontknow:

Опубликовано
Уже и ругала её и наказывала.Ведь не голодная и игрушек навалом...

Ну как ты охотничий инстнкт у нее убьешь? Никак. Муж рассказывал, у них был кот и попугай. Так кот несколько лет попугая караулил. Того в комнате полетать выпускали, а кота за дверь выствляли. Все равно улучил момент, когда попугай близко к двери подошел, лапу под дверь просунул и придушил. Вот ведь звери.

Опубликовано
:cowboy: Это точно.Я однажды рано утром, чуть инфаркт не получила. Она птицу схватила, та стала кричать, я проснулась, а кошка забегает в комнату с ней в зубах. Я сама заорала от страха и неожиданности..сын выскочил из своей комнаты, спросонья тоже ничего не поймёт...а на часах 5-6 утра, все спят ещё...
Опубликовано
Ну как ты охотничий инстнкт у нее убьешь? Никак.

Точно, ничего с этим не поделаешь ... :yes2:

Ловит, откусывает им лапы и складывает под подушку.

:lol:

Мои на даче обычно складывают мышей и птичек перед крыльцом. Причём так, чтобы выйдя из дома, ты обязательно наступил на "подарок" :lol: - Хвастаются ... И съедают их только после того, как хозяева увидели. Но тоже привередничают: крысят и домашних мышей не едят, только маленьких лесных мышек и птичек. Но ловят всех без разбора.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...