robinson Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Янат, кота срочно переименовать в Василикса Ну неееет!!! Уж лучше в Астерикса или Обеликса! :lol:
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Ага. Вот у меня кот - Васька. Страшное дело. Роби, у одной моей знакомой был здоровый толстый чёрный кот и звали его Банан.
robinson Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Роби, у одной моей знакомой был здоровый толстый чёрный кот и звали его Банан. Мне нравится кличка. Я раньше хотел завести бультерьера и назвать его Вовка
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А почему Вовка?У одного моего знакомого здоровый стафф, зовут Боря..это что то ... вроде этого, только морда ещё больше..[ATTACH]11446[/ATTACH] добрый как котёнок, только желающих погладить мало почему то..
robinson Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Аброгация, не знаю Когда их выводят на улицу гулять, у них такие веселые морды, они реально рады тебя видеть! У меня во дворе у друга была рыжая бультерьериха, Сара. Это было что-то... Она неслась к нам, пацанам со всей прыти, довольная. Ну мы, конешно ноги-руки уберем ваще-запрячем. Но прикольно было. В общем, если заведу, то обязательно Вовку!
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Ну не скажи..у другого пара таких же собак,каких то безумно дорогих, из Германии привезли щенками, так их даже он сам боится. Гулять выходят только поздно ночью и рано утром. Вообще не гавкают, молча бросаются, даже если рядом кто-то пройдёт или просто посмотрит им в глаза. Може воспитали их так? Он однажды взял их с собой на пруд на рыбалку, так они там вдвоём телёнка завалили, уже взрослого.Страшно..встретишь вот таких на улице...
robinson Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 не гавкают, молча бросаются ну бультерьеры и есть!
olrus79 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 а у меня только мячики утаскивает и играет с ними. У нас катает всё,что катается Ещё сын кота одевал в распашонки и тот ходил и даже не нервничал.Барсик вообще как человек все понимает,только сказать не может.
Михай Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 У нас катает всё,что катается Ещё сын кота одевал в распашонки и тот ходил и даже не нервничал.Барсик вообще как человек все понимает,только сказать не может. Это хорошо, что вы это поняли. Каждое животное понимает язык доброты и гнева. Они лучше понимают даже те интонации, с которыми многие из нас говорят на повышенных тонах в доме и ещё многое другое.
olrus79 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Это хорошо, что вы это поняли. Каждое животное понимает язык доброты и гнева. Я сама была в каком то шоке,дело в том,что кота нам подарили после свадьбы,и мой БМ стал за ним ухаживать .первый просыпался и кормил его,он же его и чесал и кот спал ближе к нему,,а Барсик садился перед дверью и ждал когда муж придет с работы,и как знал,что он задержиться,садился возле двери чуть позже.а когда мы с мужем развелись,кот стал очень печальный,и БМ пару месяцев не заходил в квартиру,и вот он заходит ,а кот повернулся и ушел в ванну!!! и всегда стал так делать когда муж приходил.И БМ его зовет,а кот не идет И сейчас мы его грусть списываем на возраст,а на самом деле даже животные всё понимают.
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 olrus79, животные предательство чувствуют лучше людей..
илья1968 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Я сама была в каком то шоке,дело в том,что кота нам подарили после свадьбы,и мой БМ стал за ним ухаживать .первый просыпался и кормил его,он же его и чесал и кот спал ближе к нему,,а Барсик садился перед дверью и ждал когда муж придет с работы,и как знал,что он задержиться,садился возле двери чуть позже.а когда мы с мужем развелись,кот стал очень печальный,и БМ пару месяцев не заходил в квартиру,и вот он заходит ,а кот повернулся и ушел в ванну!!! и всегда стал так делать когда муж приходил.И БМ его зовет,а кот не идет И сейчас мы его грусть списываем на возраст,а на самом деле даже животные всё понимают. olrus79, всё может быть.....но сомневаюсь, что кошка так может отреагироват на потерю хозяина........собака- другое дело........вспоминаю фильм белый бим чёрное ухо- и сердце кровью обливается.........у кошек всё таки всё совсем по-другому.....они привыкают к дому, но никак не к хозяину.............
olrus79 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 илья1968 чуть монитор из за Вашей мухи не сломала :lol: .но сомневаюсь, что кошка так может отреагироват на потерю хозяина.... Честное слово!Сама не ожидала. У нас кот вообще на других не походит.Если на полу лежит пакет ,Барсик туда залазит и дети его таскают .Его любимое место для сна -это коляска.
Журналист Светлана Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 ...Если на полу лежит пакет ,Барсик туда залазит и дети его таскают .Его любимое место для сна -это коляска. Любит кататься котик! Молодец!
Глория Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 чуть монитор из за Вашей мухи не сломала А я ее смахнуть хотела. Не могла понять откуда взялась.
Журналист Светлана Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 ...смахнуть хотела. Не могла понять откуда взялась. Это голодное насекомое... Не кормют его, видно...
Глория Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Это голодное насекомое... Не кормют его, видно. Денежки нету. Надо собрать что-ли на бедность?
Журналист Светлана Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Денежки нету. Надо собрать что-ли на бедность? Вместе с хозяином вряд ли прокормим, на общественных-то началах! Нужен системный подход... и уход...
natalie90 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Мой кот Барсик. Точная копия моей Манюни ... Даже удивительно, что Барсик - это кот. Морда слишком миловидная, как у кошки. Он почему то у нас не потолстел? olrus79, у Вас неверные сведения о кастрации ... Коты совсем не обязательно толстеют, не чаще, чем не кастрированные, но сильно закормленные у моей мелкой дурацкая привычка от которой не получается избавиться: стоит мне уснуть, как она укладывается на подушку, обнимает мою голову всеми лапами и начинает прямо в ухо петь замурлычные песни Не избавишься никогда У моей мамы всю жизнь кошки на голове спят (за 40 лет жизни в отдельной квартире у нас их много было, часто по 2-3 одновременно). Иногда даже ссоры устраивают: кому это место занять.
natalie90 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 но сомневаюсь, что кошка так может отреагироват на потерю хозяина........собака- другое дело........вспоминаю фильм белый бим чёрное ухо- и сердце кровью обливается.........у кошек всё таки всё совсем по-другому.....они привыкают к дому, но никак не к хозяину............. Это совсем не так ! По-видимому Вам мало приходилось общаться с кошками ... Уж наверняка своей кошки никогда не было ... На самом деле кошки привыкают к людям ничуть не меньше, чем собаки. Только проявляют свои чувства они менее ярко. И дрессировке кошки поддаются хуже, поэтому выражать эмоции так, чтобы было понятно людям, им сложнее - не умеют они ... Но некоторые кошки бывают достаточно умными, чтобы научиться "человеческому" языку эмоционального общения. Тогда вот люди и удивляются, что они "всё понимают, только не говорят"... Мне кажется, что это больше всего зависит от хозяев: если они с рождения много общаются с котёнком, разговаривают с ним, почти как с человеком, играют - он многому может научиться. Особенно детям часто удаётся кошку так воспитать. когда мы с мужем развелись,кот стал очень печальный,и БМ пару месяцев не заходил в квартиру,и вот он заходит ,а кот повернулся и ушел в ванну!!! и всегда стал так делать когда муж приходил.И БМ его зовет,а кот не идет Кот просто обиделся на Вашего БМ. Он воспринял это так, что БМ от него ушёл, а не от Вас. Подобные случаи с животными часто встречаются при расставании с кем-то из хозяев.
olrus79 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Точная копия моей Манюни ... Классная у Вас Манюня!!
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Кот просто обиделся на Вашего БМ. Он воспринял это так, что БМ от него ушёл, а не от Вас. Подобные случаи с животными часто встречаются при расставании с кем-то из хозяев. Всё верно..потому я и говорила, что он не простил предательства.У меня знакомые отдали друзьям собаку, так , когда они приходят в гости, пёс отворачивается и уходит, хотя там ему лучше живётся. У меня кошка опять стала ловить птичек сидя на перилах балкона, хоть вообще не открывай окно на нём. Ловит, откусывает им лапы и складывает под подушку.Я боюсь этого ужасно, да и птичек жалко...Уже и ругала её и наказывала.Ведь не голодная и игрушек навалом...
Yanat Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Уже и ругала её и наказывала.Ведь не голодная и игрушек навалом... Ну как ты охотничий инстнкт у нее убьешь? Никак. Муж рассказывал, у них был кот и попугай. Так кот несколько лет попугая караулил. Того в комнате полетать выпускали, а кота за дверь выствляли. Все равно улучил момент, когда попугай близко к двери подошел, лапу под дверь просунул и придушил. Вот ведь звери.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Это точно.Я однажды рано утром, чуть инфаркт не получила. Она птицу схватила, та стала кричать, я проснулась, а кошка забегает в комнату с ней в зубах. Я сама заорала от страха и неожиданности..сын выскочил из своей комнаты, спросонья тоже ничего не поймёт...а на часах 5-6 утра, все спят ещё...
natalie90 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ну как ты охотничий инстнкт у нее убьешь? Никак. Точно, ничего с этим не поделаешь ... Ловит, откусывает им лапы и складывает под подушку. Мои на даче обычно складывают мышей и птичек перед крыльцом. Причём так, чтобы выйдя из дома, ты обязательно наступил на "подарок" - Хвастаются ... И съедают их только после того, как хозяева увидели. Но тоже привередничают: крысят и домашних мышей не едят, только маленьких лесных мышек и птичек. Но ловят всех без разбора.
Рекомендуемые сообщения