Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
илья1968, если у меня котята дома раз в 6 месяцев, я тоже профессиональный заводчик?

Welenga, ну, еси котята породистые и на продажу разводишь- то однозначно да.....но, чует моё сердце, шо у тя дворовый кошка:biggrin:

Опубликовано
профессиональный заводчик кошек?

у профессионального(ной) была бы целая тетрадь исписанная именами по алфавиту, а эта (этот) консультируется у юристов и их Клиентов, следовательно, я ж математик, это не профи.

Я, ещё будучи маленькой девочкой, просящей своих родителей купить мне щенка какого-нить, собирала и писала имена-клички животных, заметьте животных, а не людей, как здесь звучат чловеческие имена, изучала книги, конспектировала по выращиванию, кормлению и воспитанию и пр, мастерила расчёски, поводки, паке тики для лакомств и пр. - это профи я. Все эти тетради у меня ещё есть.

Я помню читала, нельзя называть человеческими именами типа Вася, Василиса и пр. Надо имена нелюдские брать, а то........ страшное дело что будет :yes2:

Опубликовано
но, чует моё сердце, шо у тя дворовый кошка

сам ты дворовый, просто у нас порода, которая еще никому неизвестна, вот!!!

а Махундра у меня самая лучшая, вот!!!

Опубликовано
а мне показалось мымра.........

porket, я так понял, вы профессиональный заводчик кошек?

Нет такой профессии :) Это хобби, что цветочки разводить, что лобзиком выпиливать, что кошек селекционировать - одного порядка занятия.

Опубликовано
Welenga, ну, еси котята породистые и на продажу разводишь- то однозначно да.....но, чует моё сердце, шо у тя дворовый кошка:biggrin:

Можно и породистых на продажу плодить и не быть заводчиком, даже с зарегистрированным питомником. Таких называют - размноженцы-барыги.

А заводчик тот, кто племенную работу ведет, селекцией занимается, научные знания о разведении приобретает, опыт нарабатывает и обобщает.

Продажа котят - важная составляющая, надо ответственно подойти к поиску новых хозяяев для своих питомцев ("ты в ответе за тех, кого "родил"), но цель все таки не в том, чтобы побольше наплодить и дороже набарыжить.

Опубликовано
помню читала, нельзя называть человеческими именами типа Вася, Василиса и пр. Надо имена нелюдские брать, а то........ страшное дело что будет :yes2:

А если еще на форуме в лужу пердеть постоянно - от этого геморрой появляется, страшное дело, между прочим. :biggrin:

Опубликовано
Че та на евнуха не похож.

Он почему то у нас не потолстел?Хотя кушает только куринные головы,может еще мясо,только сырое и Вискас,не сухой ,а желе.И всё!Ни молоко не пьет ,ни яйца не ест.

Опубликовано
...фото покежь махундры

вэлкам на одноклассники, там она во всех ракурсах :yes2:

Веленга, это на она на аве?

не, это Я!!!

А если еще на форуме в лужу пердеть постоянно - от этого геморрой появляется, страшное дело, между прочим.

Юля!!!! :shocking: ты же девочка!!!! :lol:

Мой Мурзила лежит впритык с ноутом, а я тут ерунду строчу...)

у моей мелкой дурацкая привычка от которой не получается избавиться: стоит мне уснуть, как она укладывается на подушку, обнимает мою голову всеми лапами и начинает прямо в ухо петь замурлычные песни

сначала это прикалывало и умиляло, теперь это банально мешает крепкому здоровому сну :crybaby:

Опубликовано
Я помню читала, нельзя называть человеческими именами типа Вася, Василиса и пр. Надо имена нелюдские брать, а то........ страшное дело что будет

Ага. Вот у меня кот - Васька. Страшное дело. :biggrin:

Опубликовано
Странно... Мож че то недоотрезали? Немного оставили, так сказать..:

Почему странно ? Они не обязательно после этого должны толстеть...

он в эту машину встает передними лапами и катает его ...

:lol: Здорово... а у меня только мячики утаскивает и играет с ними.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...