Welenga Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 porket, я так понял, вы профессиональный заводчик кошек? илья1968, если у меня котята дома раз в 6 месяцев, я тоже профессиональный заводчик? :lol:
илья1968 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 илья1968, если у меня котята дома раз в 6 месяцев, я тоже профессиональный заводчик? Welenga, ну, еси котята породистые и на продажу разводишь- то однозначно да.....но, чует моё сердце, шо у тя дворовый кошка
АННА (4) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 профессиональный заводчик кошек? у профессионального(ной) была бы целая тетрадь исписанная именами по алфавиту, а эта (этот) консультируется у юристов и их Клиентов, следовательно, я ж математик, это не профи. Я, ещё будучи маленькой девочкой, просящей своих родителей купить мне щенка какого-нить, собирала и писала имена-клички животных, заметьте животных, а не людей, как здесь звучат чловеческие имена, изучала книги, конспектировала по выращиванию, кормлению и воспитанию и пр, мастерила расчёски, поводки, паке тики для лакомств и пр. - это профи я. Все эти тетради у меня ещё есть. Я помню читала, нельзя называть человеческими именами типа Вася, Василиса и пр. Надо имена нелюдские брать, а то........ страшное дело что будет
Welenga Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 но, чует моё сердце, шо у тя дворовый кошка сам ты дворовый, просто у нас порода, которая еще никому неизвестна, вот!!! а Махундра у меня самая лучшая, вот!!!
илья1968 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Махундра кличка- гут .......фото покежь махундры
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Веленга, это на она на аве?
porket Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 а мне показалось мымра......... porket, я так понял, вы профессиональный заводчик кошек? Нет такой профессии Это хобби, что цветочки разводить, что лобзиком выпиливать, что кошек селекционировать - одного порядка занятия.
porket Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Welenga, ну, еси котята породистые и на продажу разводишь- то однозначно да.....но, чует моё сердце, шо у тя дворовый кошка Можно и породистых на продажу плодить и не быть заводчиком, даже с зарегистрированным питомником. Таких называют - размноженцы-барыги. А заводчик тот, кто племенную работу ведет, селекцией занимается, научные знания о разведении приобретает, опыт нарабатывает и обобщает. Продажа котят - важная составляющая, надо ответственно подойти к поиску новых хозяяев для своих питомцев ("ты в ответе за тех, кого "родил"), но цель все таки не в том, чтобы побольше наплодить и дороже набарыжить.
porket Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 помню читала, нельзя называть человеческими именами типа Вася, Василиса и пр. Надо имена нелюдские брать, а то........ страшное дело что будет А если еще на форуме в лужу пердеть постоянно - от этого геморрой появляется, страшное дело, между прочим.
Михай Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Мой Мурзила лежит впритык с ноутом, а я тут ерунду строчу...)
robinson Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Че та на евнуха не похож.. Или просто мне так кажется..? А так-красивый котяра
olrus79 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Че та на евнуха не похож. Он почему то у нас не потолстел?Хотя кушает только куринные головы,может еще мясо,только сырое и Вискас,не сухой ,а желе.И всё!Ни молоко не пьет ,ни яйца не ест.
robinson Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Странно... Мож че то недоотрезали? Немного оставили, так сказать.. :lol:
Welenga Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 ...фото покежь махундры вэлкам на одноклассники, там она во всех ракурсах Веленга, это на она на аве? не, это Я!!! А если еще на форуме в лужу пердеть постоянно - от этого геморрой появляется, страшное дело, между прочим. Юля!!!! ты же девочка!!!! Мой Мурзила лежит впритык с ноутом, а я тут ерунду строчу...) у моей мелкой дурацкая привычка от которой не получается избавиться: стоит мне уснуть, как она укладывается на подушку, обнимает мою голову всеми лапами и начинает прямо в ухо петь замурлычные песни сначала это прикалывало и умиляло, теперь это банально мешает крепкому здоровому сну
robinson Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 olrus79, он еще с игрушки играет..?
Yanat Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Я помню читала, нельзя называть человеческими именами типа Вася, Василиса и пр. Надо имена нелюдские брать, а то........ страшное дело что будет Ага. Вот у меня кот - Васька. Страшное дело.
olrus79 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 , он еще с игрушки играет..? он в эту машину встает передними лапами и катает его . :lol:
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Странно... Мож че то недоотрезали? Немного оставили, так сказать..: Почему странно ? Они не обязательно после этого должны толстеть... он в эту машину встает передними лапами и катает его ... Здорово... а у меня только мячики утаскивает и играет с ними.
robinson Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 а у меня только мячики утаскивает и играет с ними мячики трахает? у них это любимое занятие по моему. и у маленьких собачек тоже :lol:
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 robinson, с мячиками играет..гоняет их по квартире, пока совсем куда то не загонит. Янат, кота срочно переименовать в Василикса ,например или Василька...
Рекомендуемые сообщения