Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 бабу заведи содержание такого животного, как баба - очень дорогое... :lol:
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 содержание такого животного, как баба - очень дорогое...ну, это смотря какая баба:lol: а куда деваться..здесь выхода точно нет- только заводить
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 это смотря какая баба по-любому, дороже, чем кошак :lol:
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 по-любому, дороже, чем кошакну да....но еси хорошая баба- то сафсем не на много:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 но еси хорошая баба- то сафсем не на много угу...а потом бабовладелец будет по сторонам рыскать...в поиске более ухоженной, нарядной и не зачмырённой беспросветностью...
robinson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 содержание такого животного, как баба - очень дорогое... :lol: есть такое дело. согласен. ну, а куда деваться..?
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я вот тут подумал, может себе кошарика завести? Если я весь день на работе, ему будет скучно? Роби, заведи два кошака, что бы им не было скучно. Собака была. И ж была. Щас нет никого. Не пОняла.. а куда ж делась? Когти надо периодически подстригать ( кончики), тогда они ничего драть не будут..или приучить к когтедралке, есть специальные спреи.
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 бабу заведи содержание такого животного, как баба - очень дорогое... ну, это смотря какая баба по-любому, дороже, чем кошак ну это смотря какая баба некоторые бабы-животные сами своих самцов содержат и обеспечивают, так что порой вот это содержание такого животного, как баба - очень дорогое... не подходит
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Blondinka.,а ты дороже, чем кошак?:lol:
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Blondinka.,а ты дороже, чем кошак? илья1968, если женщина знает себе цену, значит, она её уже не раз называла?
robinson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 есть специальные спреи Ха! а спреи для чего? штобы когти затуплялись? заведи два кошака, что бы им не было скучно самца и самку? тож логично. скучно ваще не будет. тока успевай котят раздавать
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 а спреи для чего? штобы когти затуплялись? неее...шо кошаку противно было туда коХти вонзать... самца и самку? тож логично. скучно ваще не будет. тока успевай котят раздавать а чё их раздавать? нехай живут...ещё веселее будет
Selyanka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Selyanka,а ты про какие традиции гришь то? Ну разговор со сватовства начался. Вот некоторым тут эта традиция не нравится
porket Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 это тебе Поркет расскажет, что делать...щас и когтедралки фсякие есть... : Регулярный маникюр-педикюр коту и когтедралки решают проблему. Когти отрастают где то за две недели, не велик труд специальным когтерезом порубать отросшие кончики. А когда когти - они животному мешают, он постоянно про них думает и предпринимает попытки сточить обо что-нибудь. Меня ребёнок уже измучил - кота хочет завести... У мя всё Апельсинчик Поркетовский из головы не идёт - красавчеГ!!:yes2 Хочешь быть счастливым - будь им! (с) Кстати, отдаю недорого совсем. У Апельсинчика мордочка выразительная и глаза озорные. И вообще он очень яркий.
robinson Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Не, не буду я кошака заводить нахрен Пришел седня из гостей весь в волосах мля нахрен мне это надо?
Аброгация Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Роби, так за ними ухаживать надо, вычёсывать, что бы шерсть не лезла.. Ты же расчёсываешься каждый день? Вот и их надо расчёсывать..Сара подтвердит.
porket Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Если кошка ДШ или ПДШ, то часто чесать надо, КШ чешут обычно раз в неделю или раз в две недели, по ситуации. Бриташек можно чесать раз в две недели, плюс тогда же подстригать когти, т.е. уход - два раза в месяц по 10-20 минут. Я думаю, это не сложно.
Welenga Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 porket, а куда у моей кошки когти деваются7 сами оттачиваются что ли? я ей их ни разу не стригла, даже не представляю её реакцию, если я это попытаюсь сделать
Blondinka. Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 porket, а куда у моей кошки когти деваются7 сами оттачиваются что ли? я ей их ни разу не стригла, даже не представляю её реакцию, если я это попытаюсь сделать Welenga, ну ты чудная! твоя кошка по улице гуляет, а porket говорила о домашних, те, кого на улицу хозяева не выпускают. Твоя кошка как драпанет от собаки на дерево или забор, или за котом на дерево или забор, так ногти и тю-тю
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Welenga, канешна сама, по деревьям и заборам лазает и оттачивает.
Welenga Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 или за котом на дерево или забор, так ногти и тю-тю не наговаривай на Машеньку, она за котами не бегает, они за ней, а мы гордо восседаем на заборе и думаем, нужен нам такой жоних или нет
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Welenga, значит об морды жонихов и оттачивает когти, что бы не наглели сильно. Мою даже собака боится, не трогает.
Welenga Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 значит об морды жонихов и оттачивает когти, что бы не наглели сильно. Аброгация, у меня Маша дама культурная, не драчливая
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 И как это она умудряется и культурной быть и что бы её коты не обижали? У неё котята были уже? куда их деваешь?
Welenga Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 И как это она умудряется и культурной быть и что бы её коты не обижали? уметь надо У неё котята были уже? угу куда их деваешь? ой, не начинай, а то меня тут щас с говном сожрут заживо
Рекомендуемые сообщения