Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит надо требования уменьшать.

зачем??? может мужчинам надо перестать мельчать и падать ниже тех нормальных требований?????

Опубликовано
да ну?

а что, подать руку при выходе из транспорта - это уже из разряда подвигов?

Ну, тогда я отвечаю всем этим минимальным требованиям! Вчера одну знакомую встретил и руку подал, а потом она ещё телефон оставила...))

Опубликовано
подать руку при выходе из транспорта - это уже из разряда подвигов

не поймут, если не тем кому сложно выходить или не твоя мамзель. а так дверь в машину открыть и закрыть тоже надо.

а таки да измельчал народишко (зато требования всё растут)

Опубликовано
Welenga, может ещё и место надо женщинам в транспорте уступать?

Аброгация, ну что ты, милая, это уже перебор!!!!

:lol:

год назад захожу в автобус, сидячих мест нет, сидит парень нерусский, увидел меня, подскачил и грит: присаживайтесь пожалуйста

девочки, милые, я себя ЖЕНЩИНОЙ почувствовала, знаете как приятно?

Опубликовано
год назад захожу в автобус, сидячих мест нет, сидит парень нерусский, увидел меня, подскачил и грит: присаживайтесь пожалуйста

девочки, милые, я себя ЖЕНЩИНОЙ почувствовала, знаете как приятно?

:yes2: Я когда в Баку жила, там в транспорте и метро, ни один мужчина не будет сидеть, если хоть одна женщина будет стоять. Всем женщинам место уступали,независимо от возраста... Сейчас не знаю.

Опубликовано
:yes2: Я когда в Баку жила, там в транспорте и метро, ни один мужчина не будет сидеть, если хоть одна женщина будет стоять. Всем женщинам место уступали,независимо от возраста... Сейчас не знаю.
И чего им там не жилось при СССР. :dontknow: Я когда в ноябре 1988 года туда летал в командировку в составе 106 гв.пдд, то насмотрелся конечно всякого. В магазинах было всё. А потом через год опять посылали, но уже не в Баку. Вот людишек там мутузили, а зачем это было надо? Ну да, приказ исполняли...
Опубликовано
понятно, что не крокодильчиком

где взял то?

Долгая история.

Надеюсь, Мурзик - натурал
Я против кастрации! Кот должен гулять, а если его кастрировать, то он станет уязвимым.
Опубликовано
я своего постоянно - сыной или сынулькой

Хм, не знал что даже здесь может быть много общего. Кормлю Вискосом, печёнкой свиной, сыром, мясом и морской рыбой. Ещё полезно давать немного сала.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...