Sarah Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Sarah, только что прочитала твою подпись... даже чуть не заплакала значит правда всё..........
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 значит правда всё.......... Значит надо требования уменьшать.
Sarah Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Значит надо требования уменьшать. зачем??? может мужчинам надо перестать мельчать и падать ниже тех нормальных требований?????
Welenga Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Значит надо требования уменьшать. да ну? а что, подать руку при выходе из транспорта - это уже из разряда подвигов?
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Welenga, может ещё и место надо женщинам в транспорте уступать?
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 да ну? а что, подать руку при выходе из транспорта - это уже из разряда подвигов? Ну, тогда я отвечаю всем этим минимальным требованиям! Вчера одну знакомую встретил и руку подал, а потом она ещё телефон оставила...))
Гарри 2 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 подать руку при выходе из транспорта - это уже из разряда подвигов не поймут, если не тем кому сложно выходить или не твоя мамзель. а так дверь в машину открыть и закрыть тоже надо. а таки да измельчал народишко (зато требования всё растут)
Welenga Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Welenga, может ещё и место надо женщинам в транспорте уступать? __________________ Аброгация, ну что ты, милая, это уже перебор!!!! год назад захожу в автобус, сидячих мест нет, сидит парень нерусский, увидел меня, подскачил и грит: присаживайтесь пожалуйста девочки, милые, я себя ЖЕНЩИНОЙ почувствовала, знаете как приятно?
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 год назад захожу в автобус, сидячих мест нет, сидит парень нерусский, увидел меня, подскачил и грит: присаживайтесь пожалуйста девочки, милые, я себя ЖЕНЩИНОЙ почувствовала, знаете как приятно? Я когда в Баку жила, там в транспорте и метро, ни один мужчина не будет сидеть, если хоть одна женщина будет стоять. Всем женщинам место уступали,независимо от возраста... Сейчас не знаю.
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Я когда в Баку жила, там в транспорте и метро, ни один мужчина не будет сидеть, если хоть одна женщина будет стоять. Всем женщинам место уступали,независимо от возраста... Сейчас не знаю. И чего им там не жилось при СССР. Я когда в ноябре 1988 года туда летал в командировку в составе 106 гв.пдд, то насмотрелся конечно всякого. В магазинах было всё. А потом через год опять посылали, но уже не в Баку. Вот людишек там мутузили, а зачем это было надо? Ну да, приказ исполняли...
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Михай, не сыпь мне соль на раны.. и вообще..тема про животных. Как твоего кота зовут?
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Михай, не сыпь мне соль на раны.. и вообще..тема про животных. Как твоего кота зовут? Мурзиком назвал.
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 А чего так обыденно? А цветом он какой?
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 А чего так обыденно? А цветом он какой? Рыжий, а кончик хвоста белый. Я его всегда в траве возле дома узнаю.))
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 а откуда он у тебя взялся?
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 а откуда он у тебя взялся? Котёнком взял. Он у меня хоть и непородистый, но любимый. Иногда сыночкой кличу.
Welenga Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Котёнком взял. понятно, что не крокодильчиком где взял то?
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 понятно, что не крокодильчиком где взял то? Долгая история. Надеюсь, Мурзик - натурал Я против кастрации! Кот должен гулять, а если его кастрировать, то он станет уязвимым.
Welenga Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Надеюсь, Мурзик - натурал Зинаида, ты же девочка
Sarah Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Иногда сыночкой кличу. я своего постоянно - сыной или сынулькой
Зинаида Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ты же девочка и вставляем нашу любимую картинку.... Кстати, я эту ссылку потеряла вместе с винчестером
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 я своего постоянно - сыной или сынулькой Хм, не знал что даже здесь может быть много общего. Кормлю Вискосом, печёнкой свиной, сыром, мясом и морской рыбой. Ещё полезно давать немного сала.
Рекомендуемые сообщения