Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Ир, а зачем так мучить животное на западе за такие вещи привлекли бы уже давно за жестокое обращение с животными Вася..её никто не держит. Её и дома хорошо кормят... В паспорте указала общий окрас и конкретно особенности, грудка, лапки, носик. На всякий случай на ошейник повесила кулон со своим телефоном и адресом.Если вдрух решит сбежать от хорошей жизни...
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 её никто не держит. и 12 лет она сидит дома и не выходит на улицу? гулять с животными надо......или не заводить вообще
Михай Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Тема как-то звучит не очень...есть ли у вас домашнее животное? Ну нет бы по-другому: домашний Зверь!) Вот у меня рыжий кот – зверь! Я его очень быстро отучил метить территорию в квартире - в парашютную сумку посадил и отнёс подальше из дома...каюсь, грешен, пьяный был, но кот через 5-ть дней пришёл. Сейчас ходит только в лоток и поскромнее себя вести стал.
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 и 12 лет она сидит дома и не выходит на улицу? гулять с животными надо......или не заводить вообще Зачем??? Она на лоджии гуляет, свежим воздухом дышит. У неё там травка для неё специально растёт, цветочек, под которым она дрыхнуть любит.Туалет со специальным наполнителем, который она любит. Нафига её улица? В лечебнице удивляются её здоровью, в её то возрасте... по человеческим меркам её...12х7=84 года!!!!
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Фенек держит удава и мышек, чтобы его кормить Тиамо, ты издеваешься? Я думала, мы это обсудили ужо... Вношу поправки: Фенек держит питона и песчанок, так, что никто из них друг другом не питается!
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Фенек держит питона и песчанок ФЕНЕК, от них же воняет :shocking:
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Она на лоджии гуляет, свежим воздухом дышит. У неё там травка для неё специально растёт, цветочек, под которым она дрыхнуть любит.Туалет со специальным наполнителем, который она любит. Нафига её улица? В лечебнице удивляются её здоровью, в её то возрасте... по человеческим меркам её...12х7=84 года!!!! на западе эти твои доводы судью бы не убедили судья бы тебя спросил, согласна ли ты 12 лет на лоджии жить и ходить в туалет со специальным напонением? и впаял бы тебе до 3 лет тюрьмы..........это у нас можно кошку 12 лет дома держать- и хоть бы хны
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ФЕНЕК, от них же воняет Это тоже уже обсуждали...не воняет!!!
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 илья1968, ну впаяй мне...а то только дразнишь и обещаешь.
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ФЕНЕК, от них же воняеттьфу ты.... Это тоже уже обсуждали...не воняет!!! спасип!!
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 тьфу ты.... типа своё г....малиной пахнет? :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 своё г....малиной пахнет?Главное, чтоб не наоборот, Илюш!
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Главное, чтоб не наоборот, Илюш! факт ........
ФЕНЕК Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Спёрто с другого форума: "Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: - Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим."
Bondarev Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Вот у меня рыжий кот – зверь! Мой рыжий тоже еще та сволочь! Сейчас мимо лотка такую кучу наложил гад! Видимо выражая свой протест против сухого корма. Правда я более консервативен, развез все его носом, опустив его самолюбие ниже плинтуса!
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Думаете поможет? Надо у Поркет спросить,что в этих случаях делать, она про кошек всё знает.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Правда я более консервативен, развез все его носом, опустив его самолюбие ниже плинтуса! Bondarev,не поможет!!! проверено
Bondarev Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Bondarev,не поможет!!! проверено Недели этак 2 помнит, а потом повторю!
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Недели этак 2 помнит, а потом повторю!смари аккуратней...написает в ботинок:lol:
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Ноги надо чаще мыть и за обувью следить... ну и господин Лысак С.Н.(которого я уже упоминала) был прав."Запах мужчины, это как прокуренный свитер, как мясо некастрированного хряка - чем чаще и дольше лет мужчина охвачен вожделением, страстью, тягой к женщине, тем сильнее от него разит."
ФЕНЕК Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Ой, мине ща прислали...Ржунимагу))))
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Ой, мине ща прислали...Ржунимагу)))) ага, ржачно, я тоже это видела :lol: кот - перепил
ФЕНЕК Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 кот - перепил он когда первый раз это сделал, я подумала, что случайно или промахнулся! Ан нет..
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Мой кот после последней профилактики и недельного пребывания на улице сразу поумнел. Уже как 3-ий месяц ходит только в лоток. Ну и так с ним поговорил, глядя в глаза. Принёс с улицы отмыл, накормил, отогрел...другой кот стал! И кастрировать его не собираюсь - пусть ходит гулять через форточку.
Рекомендуемые сообщения