Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ир, а зачем так мучить животное:shocking: на западе за такие вещи привлекли бы уже давно за жестокое обращение с животными:nono2:

:biggrin: Вася..её никто не держит. Её и дома хорошо кормят... В паспорте указала общий окрас и конкретно особенности, грудка, лапки, носик. На всякий случай на ошейник повесила кулон со своим телефоном и адресом.Если вдрух решит сбежать от хорошей жизни...

Опубликовано

Тема как-то звучит не очень...есть ли у вас домашнее животное? :dontknow: Ну нет бы по-другому: домашний Зверь!) Вот у меня рыжий кот – зверь!

Я его очень быстро отучил метить территорию в квартире - в парашютную сумку посадил и отнёс подальше из дома...каюсь, грешен, пьяный был, но кот через 5-ть дней пришёл. Сейчас ходит только в лоток и поскромнее себя вести стал.

Опубликовано
и 12 лет она сидит дома и не выходит на улицу?:shocking: гулять с животными надо......или не заводить вообще:000430:

:shocking: Зачем??? Она на лоджии гуляет, свежим воздухом дышит. У неё там травка для неё специально растёт, цветочек, под которым она дрыхнуть любит.Туалет со специальным наполнителем, который она любит. Нафига её улица? В лечебнице удивляются её здоровью, в её то возрасте...:yes2: по человеческим меркам её...12х7=84 года!!!!

Опубликовано
Фенек держит удава и мышек, чтобы его кормить

Тиамо, ты издеваешься?:shocking: Я думала, мы это обсудили ужо...

Вношу поправки: Фенек держит питона и песчанок, так, что никто из них друг другом не питается!:biggrin:

Опубликовано
Она на лоджии гуляет, свежим воздухом дышит. У неё там травка для неё специально растёт, цветочек, под которым она дрыхнуть любит.Туалет со специальным наполнителем, который она любит. Нафига её улица? В лечебнице удивляются её здоровью, в её то возрасте... по человеческим меркам её...12х7=84 года!!!!
на западе эти твои доводы судью бы не убедили:000430: судья бы тебя спросил, согласна ли ты 12 лет на лоджии жить и ходить в туалет со специальным напонением?:yes2: и впаял бы тебе до 3 лет тюрьмы..........это у нас можно кошку 12 лет дома держать- и хоть бы хны:censored:
Опубликовано

Спёрто с другого форума:

"Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в

запой.Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что

сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя

их руками, говорю:

- Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим."

Опубликовано
Вот у меня рыжий кот – зверь!

Мой рыжий тоже еще та сволочь! Сейчас мимо лотка такую кучу наложил гад! Видимо выражая свой протест против сухого корма. Правда я более консервативен, развез все его носом, опустив его самолюбие ниже плинтуса!:lol:

Опубликовано
:biggrin: Ноги надо чаще мыть и за обувью следить... ну и господин Лысак С.Н.(которого я уже упоминала) был прав."Запах мужчины, это как прокуренный свитер, как мясо некастрированного хряка - чем чаще и дольше лет мужчина охвачен вожделением, страстью, тягой к женщине, тем сильнее от него разит."
Опубликовано

Мой кот после последней профилактики и недельного пребывания на улице сразу поумнел. Уже как 3-ий месяц ходит только в лоток. Ну и так с ним поговорил, глядя в глаза. Принёс с улицы отмыл, накормил, отогрел...другой кот стал! И кастрировать его не собираюсь - пусть ходит гулять через форточку.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...