илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Афина Паллада, фото кота в студию.......я не кошатник, но попытаться могу :lol: зы....а так вам поркет ждать надо.....она у нас заведует кошками
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А у меня появилась крыса, зовут Люся
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Mileda, какая прелесть! Они такие классные..у них такие лапки с длинными коготками, как будто маникюр специально делали. А я вчера, возвращаюсь из магазина, только достала ключи от подъезда, как сосед мне с балкона кричит, что а подъезде чей то кошак сидит, видно забежал, и что бы я его выпустила на улицу. Захожу..смотрю он бедный в угол вжался и напуганный просто жуть...точно домашний, никогда на улице не был. Погладила его осторожно...смотрю у него ошейник дорогой,сам жирненький, рёбра не прощупываются, ухоженный ...точно домашний. Провела анализ жильцов подъезда, прозвонила им. Никто не признал. Обратилась в следующий подъезд и нашла его хозяев. Он каким то образом с балкона свалился со второго этажа и в наш подъезд ломанулся. Познакомилась с хозяевами, узнала, что кота зовут Буч... Короче всё закончилось хорошо!
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 какая прелесть! Они такие классные..у них такие лапки с длинными коготками, как будто маникюр специально делали. А я вчера, возвращаюсь из магазина, только достала ключи от подъезда, как сосед мне с балкона кричит, что а подъезде чей то кошак сидит, видно забежал, и что бы я его выпустила на улицу. Захожу..смотрю он бедный в угол вжался и напуганный просто жуть...точно домашний, никогда на улице не был. Погладила его осторожно...смотрю у него ошейник дорогой,сам жирненький, рёбра не прощупываются, ухоженный ...точно домашний. Провела анализ жильцов подъезда, прозвонила им. Никто не признал. Обратилась в следующий подъезд и нашла его хозяев. Он каким то образом с балкона свалился со второго этажа и в наш подъезд ломанулся. Познакомилась с хозяевами, узнала, что кота зовут Буч... Короче всё закончилось хорошо! какая хорошая история, всегда бы так поступали, молодец в данном и конкретном случае
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 По моей вине она летала вместе с клеткой на пол....теперь прячется.... а вообще она смелая девочка.... Снимок называется "Кто не спрятался я не виновата"
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Mileda, у меня однажды вообще Крысуню в пылесос засосало, хорошо она откормленная была, попой застряла.
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Mileda, у меня однажды вообще Крысуню в пылесос засосало, хорошо она откормленная была, попой застряла. Бедные животные!.. А мне так стыдно было перед ней
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 да, опарыша жалко, может испугаться Фенек держит удава и мышек, чтобы его кормить, а кого держит Илья, откармливая опарышем? :lol: Или опарыш и есть домашнее животное? :lol:
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Бедные животные!.. А мне так стыдно было перед ней Я сама с тех пор, перед тем как пылесос включала, смотрела в клетки ли она или нет. У тебя какая клетка? У меня была двух этажная, с лесенкой и разными прибамбасами для неё , что бы не было скучно.
Афина Паллада Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Фотки и описание. Котенком он попал ко мне какого-то сизо-голубого оттенка. (в уши не смотрите - мы их уже вылечили :о)) Со временем этот цвет пропал, появилась бурость.. Итак, к фото постараюсь дать словесное описание: нос, грудка, лапки ("варешки" и "носочки") - белые, брюшко - нет. Выше варежек и носочков - идет цвет буроватый с полосками. Спина - пока еще (только) холка приобрела насыщенность (кажется, в мелкие пятнышки), но в будущем есть подозрение, что вся спинка будет такой (не может же быть холка в пятнышко, а спинка в полоску или однотонной).
Афина Паллада Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 и цвет волосинок поближе:
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Я сама с тех пор, перед тем как пылесос включала, смотрела в клетки ли она или нет. У тебя какая клетка? У меня была двух этажная, с лесенкой и разными прибамбасами для неё , что бы не было скучно. У меня простая, не большая
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 У меня простая, не большая Миледа, я её тоже не в подвале поймала. У меня декоративная была. Цвета топлёного молока.
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 и цвет волосинок поближе: По фото трудно определить цвет, точный.... у кого то мониторы врут да и фото не передаёт оттенок цвета действительный.... при дневном свете он может быть голубой при ламповом освещении желтоватый
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Миледа, я её тоже не в подвале поймала. У меня декоративная была. Цвета топлёного молока. Я про клетку написала... а ты про крысу? Она у меня чёрная декоративная :lol:
Афина Паллада Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 не, он уже не сизый (был какой-то котеночкин подшерсток, а не шерсть), а теперь становится бурым.. если выбирать между (фото взято с и-нета): и то он ближе ко второму.
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Какой красавчек!Разве важно какой он породы?
porket Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Фотки и описание. Котенком он попал ко мне какого-то сизо-голубого оттенка. Со временем этот цвет пропал, появилась бурость.. Итак, к фото постараюсь дать словесное описание: нос, грудка, лапки ("варешки" и "носочки") - белые, брюшко - нет. Выше варежек и носочков - идет цвет буроватый с полосками. Спина - пока еще (только) холка приобрела насыщенность (кажется, в мелкие пятнышки), но в будущем есть подозрение, что вся спинка будет такой (не может же быть холка в пятнышко, а спинка в полоску или однотонной). Есть такой деффект окраса - фростборн. Судя по всему - это оно. Животное рождается с недостатком пигмента, а потом процветает. А котик явно будет окраса черный пятнистый биколор.
Афина Паллада Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Аброгация, я определяю не породу, её я знаю - кошка домашняя (беспородная) Дело в том, что носила котенка на прививку, где нам, как настоящим, как следствие завели паспорт. Ветврач сказала заполнить вторую страницу паспорта самостоятельно*. И вот, пришла домой и застряла. Единственно, что могу безошибочно заполнить, так это кличку и пол и то, уточнение - заполнять на русском, да? Может, еще подскажете : при заполнении паспорта в графе "порода" - ничто не писать или кошка домашняя (беспородная)? "Заводчик" - прочерк, ничего не писать или "отсутствует"? И вот еще нужно определиться с записью в "окрасе шерсти" и "вид шерсти и отметин". porket, спасибо большое (не найду кнопочки "спасибо"), что откликнулись, а то я вот самостоятельно уже ему табби смокинг приписала (результат попытки узнать самостоятельно ) только вот brown, spotted... короче, нахваталась умных слов, а применить не могу . Уточнить позвольте, значит, в паспорте так и писать: черный пятнистый биколор? Биколор - точно (я, может, плохо кота во всех показала), не "смокинг"? Или "смокинг" в "вид шерсти и отметин" писать? * помимо заполнения паспорта самой уже стало интересно, что за окрас у кошарика
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А котик явно будет окраса черный пятнистый биколор. Афина Паллада, пардон....боюсь, я не буду оригинален....но, по-моему, у вас дворовой кот.....тока без обиды
Афина Паллада Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Никаких обид, см. мое сообщение выше.
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Афина Паллада, я своей так в паспорте и записала : русская дворовая и окрас приблизительно указала. Ещё фотку сделала и поместила в паспорт.Хотя котэ из дому не выходит. вот уже 12 лет.
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Хотя котэ из дому не выходит. вот уже 12 лет. Ир, а зачем так мучить животное на западе за такие вещи привлекли бы уже давно за жестокое обращение с животными
Рекомендуемые сообщения