Аброгация Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Мда... удачно так некоторые тут собрались... прямо в тему...
Зинаида Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Цитата: Сообщение от Зинаида У нас для таких вещей специальное место есть - Катькин садик зовется. В центре - памятник Екатерине II Ты там своя? Там мальчики собираются разных возрастов Как говорится, с кем поведешься.... скоро и ишаков с хряками начнете упоминать. Зря Вы так.... Надо все-таки по интеллекту подбирать себе друзей.
Yanat Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Ну, а ты-то тут при чём? Я вот тоже думаю, а причем тут домашние животные? Если вы о членах МОК, то они скорее одичавшие.
Соника Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А ты там (на Тверской) уже на точку вышла? Ты там своя? ИгорьСеребряный передал пароль уле ? Янат , когда-то и мок-овцы были милыми домашними питомцами ...
TNG Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Янат , когда-то и мок-овцы были милыми домашними питомцами ... А че с ними прикольно.. Если по теме.. можно я в кинологи подамся??
Соника Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 TNG, ты хочешь приручить мок-овцев ?
Журналист Светлана Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 В связи с некрасивым, ИМХО, сравнением (сравнениями) МОКовцев в данной теме хотелось бы вот что отметить. - Если женщина недовольна м, то без разницы - хочет он участвовать в жизни ребенка или не хочет, дает деньги на его содержание или не дает. По-любому ВИНОВАТ, вот ведь жесть какая! Ну, разлюбили друг друг друга. Ну, не является ж для этого м роковой ж. В чем трагедия? Жизнь продолжается, пережевывать по миллионному кругу старые переживания - удел невротиков! Которые являются, по словам психотерапевтов, "скорбными инвентаризаторами своей старой жизни". Всё, конечно, ИМХО + мнение специалистов по данной тематике.
Пингвин Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А че с ними прикольно.. Ну так терлась бы с ними на их форуме. :lol:
Пингвин Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Ну, не является ж для этого м роковой ж. Итить...А роковая это какая? мнение специалистов по данной тематике. Куда же без них!
Журналист Светлана Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Итить...А роковая это какая? Которую не оставили с ребенком одну. Которую удержать пытаются ЛЮБОЙ ценой. Для которой сворачивают горы... Ну, как-то так. ...Куда же без них! На том стоим. А иначе в "изобретении велосипеда" уся жизня и пройдет...))))))))))
Аброгация Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 ...На том стоим. На том... не стоять надо...хотя..кто что умеет..
Пингвин Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А иначе в "изобретении велосипеда" уся жизня и пройдет...) Это лучше,чем кататься ну чужом. Которую не оставили с ребенком одну. А вдруг это просто жалость? Которую удержать пытаются ЛЮБОЙ ценой. А зачем кого-то держать,если он хочет уйти?Скатертью дорожка. Для которой сворачивают горы...Вы про шахтеров?
Журналист Светлана Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Это лучше,чем кататься ну чужом. Ладно-ладно, алфавит тоже можно изобрести, почему нет-то? ...А вдруг это просто жалость?.. Так бывает, и даже часто. Но не с роковыми ж. С ними м счастлив, что находится рядом. ...А зачем кого-то держать,если он хочет уйти?Скатертью дорожка. Вопрос в том, ПОЧЕМУ кто-то захотел уйти. И причины далеко не всегда в том, кто хочет уйти. К слову, с чувством вины сложно работать, даже опытным психотерапевтам. Потому что оно редко конструктивно, ИМХО, конечно. ...Вы про шахтеров? Не, я про гениев.
Yanat Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А вот коты тоже никаким образом не участвуют в воспитании своих котят. И алименты кошкам не платят... И кошки не обижаются.
Аброгация Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А вот коты тоже никаким образом не участвуют в воспитании своих котят. И алименты кошкам не платят... И кошки не обижаются. Ну не скажи... некоторые очень даже участвуют...правда если живут вместе...У моих знакомых сфинксы..так папаша....тока не кормит их грудью..а так и вылизывает и играет и спит их обняв...
Yanat Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Аброгация, сфинксы - это какие-то очень станные коты.
Аброгация Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Аброгация, сфинксы - это какие-то очень станные коты. Точно.. что странные... может они инопланетяне?
Пингвин Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Ладно-ладно, алфавит тоже можно изобрести, почему нет-то? Вот именно!Главное - процесс. Так бывает, и даже часто. Но не с роковыми ж. С ними м счастлив, что находится рядом. Не злоупотребляйте чтением любовных романов. Вопрос в том, ПОЧЕМУ кто-то захотел уйти. И причины далеко не всегда в том, кто хочет уйти. Да какая разница?Хочет - пусть уходит. А вот коты тоже никаким образом не участвуют в воспитании своих котят. И алименты кошкам не платят... И кошки не обижаются. Кис-кис-кис...
Yanat Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Точно.. что странные... может они инопланетяне? А собачки лысые как называются? Я забыла...
Selyanka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А вот коты тоже никаким образом не участвуют в воспитании своих котят. И алименты кошкам не платят... И кошки не обижаются. Yanat, странное сравнение, право....Но если найти аналогию этому в мире людей, то бомжи тоже своим детям алименты не платят, они вместе живут где придётся, питаются на помойках, заставляют детей попрошайничать. Тебе такой вариант больше нравится? А если уж сравниваешь людской уклад жизни с животными, то скажи: много ты видела котят(щенят, поросят и пр.) с образованием, квартирой, работой и прочим?
Yanat Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Yanat, странное сравнение, право.. Если посмотреть название темы, и то, о чем здесь пишут... то ничуть не странное А если уж сравниваешь людской уклад жизни с животными, то скажи: много ты видела котят(щенят, поросят и пр.) с образованием, квартирой, работой и прочим? А оно им надо?
Журналист Светлана Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А вот коты тоже никаким образом не участвуют в воспитании своих котят. И алименты кошкам не платят... И кошки не обижаются. Очень точное наблюдение! Вот именно!Главное - процесс. Дело ваше. Не злоупотребляйте чтением любовных романов. Мне их и писать-то лень, не то что читать. Да какая разница?Хочет - пусть уходит. От ситуации зависит. Если м начал делать что-то такое, из-за чего ж может уйти, лично я советовала бы ей уйти, как только предоставится такая возможность...
Selyanka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Если посмотреть название темы, и то, о чем здесь пишут... то ничуть не странное Для тебя всё ещё удивительно, что в курилке на название темы редко обращают внимание? :lol: А оно им надо? В принципе, оно не надо и многим из ОМП из СП, которые давно превратились в животноподобных, разве что на 4 конечности ещё не стали. Однако лают, визжат и хрюкают уже вполне убедительно
Yanat Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Для тебя всё ещё удивительно, что в курилке на название темы редко обращают внимание? В принципе - нет, но про животных читать интереснее. А фотки кошек и собачек намного приятнее видеть, чем фотки документов по разным судам. Даже фотки улиток Михалны, и то лучше.
Пингвин Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А собачки лысые как называются? Я забыла... МОК. Дело ваше. И дело,и тело! От ситуации зависит. Если м начал делать что-то такое, из-за чего ж может уйти, лично я советовала бы ей уйти, как только предоставится такая возможность...Сю-сю,му-сю... Даже фотки улиток Михалны, и то лучше. Особенно спаривающихся...
Рекомендуемые сообщения