TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Ну а я то чем помогу? Да и работу я куда дену на эти дни? Я могу переслать письмо от ее хозяина, он подробно расписал. Только мыло мне пришли. Позвнишь, я подробно расскажу как и что делать, если решишься. Думаю.. Это очень ответственный шаг. с бухты-барахты нельзя. С Андреичем еще надо посоветоваться. А кошаков я очень, очень люблю.. мыло и аську пришлю..
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Ребят, я конечно, редко в курилке бываю, но неужели никто не видит, что Анна (4) - яркий случай шизофрении? Это без преувеличения. Такое преломление текста в разжжиженных мозгах... И потом. То вода себеренная, то еще какая похабень... Псина у нее воет так, что соседи охреневают, а она - состотельная "в работе с животными". Мляяяя. Кстати, знакомые собачники жаловались как то, что для любого пса бомж - как приманка, бегут за ним (если без поводка), облаивают. И это не от большой любви, как я понимаю... porket, ну как тебе сказать.... ее когда несет, мы в сторонку уходим, доказывать ей бесполезно, уже приводили примеры ее постов, когда она одним одно советует, как, типа, правильно поступить, а когда такая же ситуация у нее случается в жизни, то она поступает совсем по-другому, понимает, что то, что она советовала ерунда, в жизни не действует
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 porket, ну как тебе сказать.... ее когда несет, мы в сторонку уходим, доказывать ей бесполезно, уже приводили примеры ее постов, когда она одним одно советует, как, типа, правильно поступить, а когда такая же ситуация у нее случается в жизни, то она поступает совсем по-другому, понимает, что то, что она советовала ерунда, в жизни не действует она своеобразный человек........но добрый
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо, мы будем страться найти самых лучших хозяев! А как Ваши попугаи? Пристроились? Да.. нашли им хороший дом... так туда и переехали , прямо с клеткой и всеми игрушками... если честно, то я плакала... ( только никто не видел), но у сына аллергия ...я не могла поступить иначе... Поркет... не слушайте никого..сразу видно, что они у вас как члены семьи... а малыши, как дети...
porket Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Да.. нашли им хороший дом... так туда и переехали , прямо с клеткой и всеми игрушками... если честно, то я плакала... ( только никто не видел), но у сына аллергия ...я не могла поступить иначе... Поркет... не слушайте никого..сразу видно, что они у вас как члены семьи... а малыши, как дети... Приятно читать такие слова, спасибо) Собственно, заводчики обычно не помогают пристраивать давным-давно проданных животных. Но мы своих не бросаем. Если что - прошу сразу звонить, писать.
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Приятно читать такие слова, спасибо) Собственно, заводчики обычно не помогают пристраивать давным-давно проданных животных. Но мы своих не бросаем. Если что - прошу сразу звонить, писать. У меня у знакомых то же питомник, только собаки..хохлатые... они поддерживают связь со всеми у кого их питомцы... И я считаю это правильным... и очень ответственным поступком, характеризующим человека..
Yanat Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 На праздники возили своего кота-Васия в деревню. Ему сейчас чуть больше года. Там он наполучал по морде от всех окресных котов и сидел дома. На улицу выходил только вместе с нами. По-моему, ему даже от кошек досталось. Может он маленький еще по кошачьим меркам?
Н.К. Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Может он маленький еще по кошачьим меркам? нашему кошаку (Маркиз) было около года, когда он впервые попал в деревню (домашний городской котэ) - отодрал всех местных кошек, передрал котов и ходил таким авторитетом дома его ваще не видели, зато приехали через год, а в близлежащих дворах такие маленькие рыженькие "маркизики" подрастают
robinson Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 На праздники возили своего кота-Васия в деревню. Ему сейчас чуть больше года. Там он наполучал по морде от всех окресных котов и сидел дома. На улицу выходил только вместе с нами. По-моему, ему даже от кошек досталось. Может он маленький еще по кошачьим меркам? Все нормально! Он набираецця опыта. Потом взрослым станет, сам будет всех пи-ить! :lol:
TNG Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 На праздники возили своего кота-Васия в деревню. Ему сейчас чуть больше года. Там он наполучал по морде от всех окресных котов и сидел дома. На улицу выходил только вместе с нами. По-моему, ему даже от кошек досталось. Может он маленький еще по кошачьим меркам? получил боевое крещение
tytt Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 На праздники возили своего кота-Васия в деревню. Ему сейчас чуть больше года. Там он наполучал по морде от всех окресных котов и сидел дома. На улицу выходил только вместе с нами. По-моему, ему даже от кошек досталось. Может он маленький еще по кошачьим меркам? Получил урок дедовщины. У Ильи спроси, что делать. Он специалист
TNG Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 моя "стерьвь" .. ну которая Туська.. в детстве очень хитрой была.. прикидывалась "шлангом".. ложилась на спину.. а как тока силу немного набрала, так просто вставала в стойку, чтоб все собаки разбежались. но она не плотоядная. ей достаточно изобразить, что она ЛИДЕР.. никого не подрала. смешно.. может положить на лопатки, поставить лапу и довооооольная.. эт вам не бультерьер, который рвать начинает..
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Роби ушёл уже? хотела про Полкана спросить
robinson Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Роби ушёл уже? хотела про Полкана спросить с ним все нормально. поставили прививку импортную. и глстогонную фигню взяли. завели паспорт на него :lol: ну, а порода, действительно вредная. так врачиха и сказала
Аброгация Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 и очень нежная и ранимая... кричать на них вообще нельзя...
ИгорьСеребряный Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 http://flic.kr/p/9Gyo4H Антон Юрьевич Захаров, он же 1979, он же Батенька, со своим домашним животным
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 со своим домашним животным которое зовут ИгорьСеребряный? зы.Кыш, надоели!
ИгорьСеребряный Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 которое зовут ИгорьСеребряный? зы.Кыш, надоели! А мне нет, я продолжаю развлекаться, у меня до 22 ч смена.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 я продолжаю развлекаться, окончание -ся в этой фразе излишне. у меня до 22 ч смена. А в 22 - друг У. на Тверскую повезёт?
ИгорьСеребряный Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 А ты там (на Тверской) уже на точку вышла?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 А ты там (на Тверской) уже на точку вышла? А чё? думаешь тебя сниму?
Зинаида Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 думаешь тебя сниму? У нас для таких вещей специальное место есть - Катькин садик зовется. В центре - памятник Екатерине II
Welenga Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 А ты там (на Тверской) уже на точку вышла? Игорь, еще пара таких выражений и я тебя разлюблю!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Игорь, еще пара таких выражений и я тебя разлюблю!!! Веля! Топни ножкой!
ИгорьСеребряный Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 А чё? думаешь тебя сниму? Тебе денег не хватит, чтобы я на тебя повелся.
Рекомендуемые сообщения