Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а я то чем помогу? Да и работу я куда дену на эти дни?

Я могу переслать письмо от ее хозяина, он подробно расписал. Только мыло мне пришли.

Позвнишь, я подробно расскажу как и что делать, если решишься.

Думаю.. Это очень ответственный шаг. с бухты-барахты нельзя.

С Андреичем еще надо посоветоваться. А кошаков я очень, очень люблю..

мыло и аську пришлю..

Опубликовано
Ребят, я конечно, редко в курилке бываю, но неужели никто не видит, что Анна (4) - яркий случай шизофрении? Это без преувеличения.

Такое преломление текста в разжжиженных мозгах...

И потом. То вода себеренная, то еще какая похабень...

Псина у нее воет так, что соседи охреневают, а она - состотельная "в работе с животными". Мляяяя.

Кстати, знакомые собачники жаловались как то, что для любого пса бомж - как приманка, бегут за ним (если без поводка), облаивают. И это не от большой любви, как я понимаю...

porket, ну как тебе сказать.... ее когда несет, мы в сторонку уходим, доказывать ей бесполезно, уже приводили примеры ее постов, когда она одним одно советует, как, типа, правильно поступить, а когда такая же ситуация у нее случается в жизни, то она поступает совсем по-другому, понимает, что то, что она советовала ерунда, в жизни не действует

Опубликовано
porket, ну как тебе сказать.... ее когда несет, мы в сторонку уходим, доказывать ей бесполезно, уже приводили примеры ее постов, когда она одним одно советует, как, типа, правильно поступить, а когда такая же ситуация у нее случается в жизни, то она поступает совсем по-другому, понимает, что то, что она советовала ерунда, в жизни не действует
:yes2: она своеобразный человек........но добрый:yes2:
Опубликовано
Спасибо, мы будем страться найти самых лучших хозяев! :yes2: А как Ваши попугаи? Пристроились?

:yes2: Да.. нашли им хороший дом... так туда и переехали , прямо с клеткой и всеми игрушками... если честно, то я плакала... ( только никто не видел), но у сына аллергия ...я не могла поступить иначе...

Поркет... не слушайте никого..сразу видно, что они у вас как члены семьи... а малыши, как дети...:yes2:

Опубликовано
:yes2: Да.. нашли им хороший дом... так туда и переехали , прямо с клеткой и всеми игрушками... если честно, то я плакала... ( только никто не видел), но у сына аллергия ...я не могла поступить иначе...

Поркет... не слушайте никого..сразу видно, что они у вас как члены семьи... а малыши, как дети...:yes2:

Приятно читать такие слова, спасибо)

Собственно, заводчики обычно не помогают пристраивать давным-давно проданных животных. Но мы своих не бросаем. Если что - прошу сразу звонить, писать.

Опубликовано
Приятно читать такие слова, спасибо)

Собственно, заводчики обычно не помогают пристраивать давным-давно проданных животных. Но мы своих не бросаем. Если что - прошу сразу звонить, писать.

:yes2: У меня у знакомых то же питомник, только собаки..хохлатые... они поддерживают связь со всеми у кого их питомцы...:yes2: И я считаю это правильным... и очень ответственным поступком, характеризующим человека..

Опубликовано

На праздники возили своего кота-Васия в деревню. Ему сейчас чуть больше года. Там он наполучал по морде от всех окресных котов и сидел дома. На улицу выходил только вместе с нами. По-моему, ему даже от кошек досталось. Может он маленький еще по кошачьим меркам?

Опубликовано
Может он маленький еще по кошачьим меркам?

нашему кошаку (Маркиз) было около года, когда он впервые попал в деревню (домашний городской котэ) - отодрал всех местных кошек, передрал котов и ходил таким авторитетом :lol: дома его ваще не видели, зато приехали через год, а в близлежащих дворах такие маленькие рыженькие "маркизики" подрастают :biggrin:

Опубликовано
На праздники возили своего кота-Васия в деревню. Ему сейчас чуть больше года. Там он наполучал по морде от всех окресных котов и сидел дома. На улицу выходил только вместе с нами. По-моему, ему даже от кошек досталось. Может он маленький еще по кошачьим меркам?

Все нормально! Он набираецця опыта. Потом взрослым станет, сам будет всех пи-ить!:lol: :lol:

Опубликовано

получил боевое крещение:yes2:

Опубликовано

Получил урок дедовщины.

У Ильи спроси, что делать. Он специалист:596:

Опубликовано

моя "стерьвь" .. ну которая Туська.. в детстве очень хитрой была.. прикидывалась "шлангом".. ложилась на спину.. а как тока силу немного набрала, так просто вставала в стойку, чтоб все собаки разбежались. но она не плотоядная. ей достаточно изобразить, что она ЛИДЕР..

никого не подрала. смешно.. может положить на лопатки, поставить лапу и довооооольная.. эт вам не бультерьер, который рвать начинает..

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Роби ушёл уже?:crybaby:

хотела про Полкана спросить:yes2::lol:

Опубликовано
Роби ушёл уже?:crybaby:

хотела про Полкана спросить

с ним все нормально. поставили прививку импортную. и глстогонную фигню взяли. завели паспорт на него:lol: :lol:

ну, а порода, действительно вредная. так врачиха и сказала:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
со своим домашним животным

которое зовут ИгорьСеребряный?:cowboy:

зы.Кыш, надоели!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я продолжаю развлекаться,

окончание -ся в этой фразе излишне.

у меня до 22 ч смена.

А в 22 - друг У. на Тверскую повезёт?:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А ты там (на Тверской) уже на точку вышла?

А чё? думаешь тебя сниму?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Игорь, еще пара таких выражений и я тебя разлюблю!!!

Веля! Топни ножкой!:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...