Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 никогда это не так! Он страдает по другой причине, он не лекарь и не замена никогда. Он не хочет, не может и не должен жить с вами и его выбивает от вас, не быть вам вместе, не его вы и он не ваш. Не всем дано иметь животных и не всяких. АННА (4), ну правда, тя что так понесло? ладно бы нам такое сказала, было бы понятно, но porket?
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 тя что так понесло? Я очень люблю животных, мне их вечно жалко и я не люблю когда они страдают и жирных я тоже не люблю. Я честная, прямая и открытая. Да резкая бываю, но иначе, сюсюканья, не имеют результат. Надо твёрдо и жёстко - так понимают. Вот помните психолог писал умные вещи? Забыли небось, забанили..... эх.........так и будете в незнании и самозакапывании. Слушайте умных людей и не лгите, не льстите, вещи называйте своими именами, но здесь это не любят, за это банят...... странные.
porket Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 нет, я как написала так и есть, это и имела ввиду, несчастная кошка, я так вижу.. Ну если вы видите то, чего никто другой не видит, не пора что-либо менять в консерватории? Может воду серебренную такими темпами пить перестать или к психиатру сходить? Или на работу устроиться? Не? он прекрасно себя чувствует, ничего с ним ни разу в жизни не приключалось, кроме прыжка на берёзу под окном, никаких травм и пр. Ему уже было 11 лет и в Крыму бездомным он столько не прожил бы. Недавно мы даже были на даче и там был снег, он даже не простудился. Пёс у меня тоже в норме и кроме одного пореза лапки на прогулке тоже ничего не было.. Как вы посмели не внять знакам судьбы?! Вам было прямое указание на то, что вам пора прекратить издеваться над животными! Вам был перст указующий, вы его ослушались. Не потому ли ваша жизнь такая никчемная? Животные у меня здоровые и прекрасно себя чувствуют. Я их люблю, забочусь. Да ну? Те два жалких обсоска себя прекрасно чувтсвуют?! Интересно, до какой степени должны дойти эти страдальцы, чтобы вы признали, что они у вас задрипанные, жалкие и нездоровые? А вот вам как раз не дано, перестаньте мучать животное и отдайте в хорошие руки и возьмите себе эту взрослую, а то этот у вас погибнет Вы из тунеядок решили податься в советчицы? Ну я вас разочарую - это у вас точно также плохо получается, как и все в вашей жалкой, полубомжацкой жизни. А вообще песТня - обтерханная, шелудивая бабища, которой пол-шага до полной утраты человеческого облика, смеет давать советики...
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Я очень люблю животных, мне их вечно жалко и я не люблю когда они страдают и жирных я тоже не люблю. Я честная, прямая и открытая. Да резкая бываю, но иначе, сюсюканья, не имеют результат. Надо твёрдо и жёстко - так понимают. Вот помните психолог писал умные вещи? Забыли небось, забанили..... эх.........так и будете в незнании и самозакапывании. Слушайте умных людей и не лгите, не льстите, вещи называйте своими именами, но здесь это не любят, за это банят...... странные. АННА (4),не слушай их лично я уверен, что животным у Насти живётся хорошо и комфортно.....она действительно добрая женщина с открытой душой есть свои странности- но зла она причинить не способна, тем более животным Ну если вы видите то, чего никто другой не видит, не пора что-либо менять в консерватории? Может воду серебренную такими темпами пить перестать или к психиатру сходить? Или на работу устроиться? Не? Как вы посмели не внять знакам судьбы?! Вам было прямое указание на то, что вам пора прекратить издеваться над животными! Вам был перст указующий, вы его ослушались. Не потому ли ваша жизнь такая никчемная? Да ну? Те два жалких обсоска себя прекрасно чувтсвуют?! Интересно, до какой степени должны дойти эти страдальцы, чтобы вы признали, что они у вас задрипанные, жалкие и нездоровые? Вы из тунеядок решили податься в советчицы? Ну я вас разочарую - это у вас точно также плохо получается, как и все в вашей жалкой, полубомжацкой жизни. А вообще песТня - обтерханная, шелудивая бабища, которой пол-шага до полной утраты человеческого облика, смеет давать советики... porket,ну что ты к ней пристала? она же любитель, а не профессионал в содержание животных.........
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 porket, кошка классная..жалко , что так получилось.. с аллергией... я по этой причине была вынуждена искать своим попугаям новый дом...желаю найти ей самых лучших и самых любящих хозяев в мире! Уверена, что так и будет...
Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Кстати, пристраиваю в добрые руки британскую кошку, рожденную в моем питомнике. Очень симпатичная кошечка! В Питере я знаю, кому попробовать предложить. Если хотите, скину в ЛС ссылку на группу "Вконтакте", там очень приличные люди. ...думается мне, что он на себя весь негатив, направленный в мой адрес, забирает. Такое бывает, но не в данном случае, как я думаю. Всё будет хорошо с этим котенком!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 она же любитель, а не профессионал в содержание животных......... дак нех тогда к профи с советами лезть Люх, хошь, я те чё-нить по ОИ посоветую?
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Я очень люблю животных, мне их вечно жалко и я не люблю когда они страдают и жирных я тоже не люблю. а где ты увидела в постах porket, что животные у нее страдают? она их бьет, мучает? любое животное, как и человек, подвержено травмам, несчастным случаям. АННА (4), более того, у porket есть персональная страничка в инете, там можно увидеть в каких прекрасных условиях содержаться ее кошки. Слушайте умных людей и не лгите, не льстите, вещи называйте своими именами, но здесь это не любят, за это банят...... банят не за это, банят за фигню в постах
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Ну если вы видите то, чего никто другой не видит, не пора что-либо менять в консерватории? Может воду серебренную такими темпами пить перестать или к психиатру сходить? Или на работу устроиться? Не? Как вы посмели не внять знакам судьбы?! Вам было прямое указание на то, что вам пора прекратить издеваться над животными! Вам был перст указующий, вы его ослушались. Не потому ли ваша жизнь такая никчемная? Да ну? Те два жалких обсоска себя прекрасно чувтсвуют?! Интересно, до какой степени должны дойти эти страдальцы, чтобы вы признали, что они у вас задрипанные, жалкие и нездоровые? Вы из тунеядок решили податься в советчицы? Ну я вас разочарую - это у вас точно также плохо получается, как и все в вашей жалкой, полубомжацкой жизни. А вообще песТня - обтерханная, шелудивая бабища, которой пол-шага до полной утраты человеческого облика, смеет давать советики... +100000000000 :appl:
porket Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 porket,ну что ты к ней пристала? она же любитель, а не профессионал в содержание животных......... Я?! Вообще то эта психическая возникла по своей инициативе. И при чем тут профессионал? Она довела животных до жуткого состояния, и при этом смеет отпускать полубезумные комментарии.
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 дак нех тогда к профи с советами лезть Доктор Михална,ну, такой она человек, со своими странностями.........но сама по себе добрая..........надо понимать таких людей
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 эта психическая возникла по своей инициативе. porket, прошу разрешения на использование мною данной реплики :lol: Зы. Я ПЕРВАЯ ЗАБИЛА!!!!!!!!!!!
porket Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 porket, кошка классная..жалко , что так получилось.. с аллергией... я по этой причине была вынуждена искать своим попугаям новый дом...желаю найти ей самых лучших и самых любящих хозяев в мире! Уверена, что так и будет... Спасибо, мы будем страться найти самых лучших хозяев! А как Ваши попугаи? Пристроились?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 но сама по себе добрая..........надо понимать таких людей Я тож добрая хошь, я те чё-нить по ОИ посоветую?
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 porket, прошу разрешения на использование мною данной реплики Доктор Михална, а ты мне потом бушь грить это? :lol:
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 не слушай их спасибо, Илья. Вы разумеется правы. Я и читать не стала даже, я догадываюсь что она там могла написать, я помню её ещё тогда и вот она взяла кота - это беда Она в людях не разбирается никак, в жизни, в событиях жизни и мне больше нечего ей сказать, я всё сказала. Животным у меня суперско, ко мне даже чужие собаки на прогулке бегут и их хозяева офигивают, отводят их ревнуя и не понимая. Дети ко мне тянутся все, от младенцев до подростков и мужчин. Такое не может быть с плохим человеком. Мой пёс меня оч любит и когда я ухожу он воет, все соседи признают, что он меня любит, не хочет без меня, они с ним через стены разговаривают, он ходит за мной даже по малогабаритной квартире Он за меня съест любого Это ли не доказательства моей состоятельности в работе с животными? Про кота тоже можно книгу написать, спит со мной, лежит на моих коленях и защищает дом, любит сына. У нас всё отлично!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 а ты мне потом бушь грить это? нет, дорогая! у тя ж справка о нормальности ещё не просрочена?
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 нет, дорогая! у тя ж справка о нормальности ещё не просрочена? а разве может быть просрочено то, что выдано бессрочно? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 выдано бессрочно? да? поторопилась я, однако........ :lol:
TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Кстати, пристраиваю в добрые руки британскую кошку, рожденную в моем питомнике. Хозяева отказались от нее по причине аллергии у ребенка и попросили меня найти для нее хорошие, ответственные руки. Окрас черный пятнистый (BRI n 22), возраст 4 года. Привита, кастрирована. Крупного, мощного телосложения. Ласковая, добрая, ручная кошка. porket, Я бы взяла.. прелесть, а не кошка.. ты готова пару дней с ней вместе с Туськой провести для адаптации. я не умею.. А че у нее за характер?? Взрослая ведь кошка.. Я вообще всю живность люблю..
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 поторопилась я, однако........ да! заметь, бессрочно это ты сама решила, так сказать ...возникла по своей инициативе. :lol: ужасть! хто мне выдал справку! :lol:
porket Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Ребят, я конечно, редко в курилке бываю, но неужели никто не видит, что Анна (4) - яркий случай шизофрении? Это без преувеличения. Такое преломление текста в разжжиженных мозгах... И потом. То вода себеренная, то еще какая похабень... Псина у нее воет так, что соседи охреневают, а она - состотельная "в работе с животными". Мляяяя. Кстати, знакомые собачники жаловались как то, что для любого пса бомж - как приманка, бегут за ним (если без поводка), облаивают. И это не от большой любви, как я понимаю...
porket Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 porket, прошу разрешения на использование мною данной реплики :lol: Зы. Я ПЕРВАЯ ЗАБИЛА!!!!!!!!!!! Да без вопросов!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 преломление текста в разжжиженных мозгах... porket, прошу разрешения на использование мною данной реплики :lol:
porket Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 porket, Я бы взяла.. прелесть, а не кошка.. ты готова пару дней с ней вместе с Туськой провести для адаптации. я не умею.. А че у нее за характер?? Взрослая ведь кошка.. Я вообще всю живность люблю.. Ну а я то чем помогу? Да и работу я куда дену на эти дни? Я могу переслать письмо от ее хозяина, он подробно расписал. Только мыло мне пришли. Позвнишь, я подробно расскажу как и что делать, если решишься.
Рекомендуемые сообщения