Sarah Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Сарочка...он просто не хочет повторять их ошибок.. тогда пусть не пристает ко мне
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 по двум мужикам выводы сделать нельзя! Вот начиная с 5 уже можно пытаться. Аброгация,откуда такие познания? илья1968, чё тебе мои два БМ покоя не дают? Sarah,пытаюсь определить, то ли они подлецы, то ли это ты с-ка:lol:
Sarah Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 илья1968, да, я....сучка я, ты это хотел у меня узнать?
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 да, я....сучка я ты это хотел у меня узнать? Sarah,да....можешь не продолжать:lol::lol:
Соника Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Девочка? А как зовут? Стеша , Стефания .
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 илья1968, да, я....сучка я, ты это хотел у меня узнать? Sarah,да....можешь не продолжать.. Шо уже всё? Так быстро? Стеша , Стефания . Красивое имя...
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Красивое имя...угу......только не русское:biggrin:
Соника Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 угу......только не русское илья1968, думаю , моей свинке поровну , русское у неё имя или не русское .
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 моей свинке поровну Соника,я просто пост пропустил:lol:думал речь не о свинке
porket Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Мой пострадавший кот поправляется. Уже скачет как конь. Конечно, лапа еще выглядит страшновато, но, по всей видимости, уже не болит.
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 porket, а что с котом? Вы ж только недавно не имели его вроде
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Мой пострадавший кот поправляется. Уже скачет как конь. Конечно, лапа еще выглядит страшновато, но, по всей видимости, уже не болит. Вот и хорошо... А чем обрабатывали? думаю, он теперь точно второй раз туда, где заработал ожёг ,не полезет...Хотя моя то же любит на печке сидеть... А вот утюг не любит...на пол его сбрасывает если не убрать с доски... Ещё очень хорошо облепиховое масло заживляет...даже если и слижет его ничего страшного не будет...
porket Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Левомеколем мазала. Прекрасный эффект, кстати.
Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Левомеколем мазала... Очень хорошее средство! Дерматологи его очень хвалят, но я не знала, что в ветеринарии его тоже применяют.
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Левомеколем мазала. Прекрасный эффект, кстати. В принципе правильно... Фармакологическое действие. Мазь ускоряет процесс заживления ран, обладает противовоспалительным, дегидратирующим и антимикробным действием в отношении грамположительных и грамотрицательных микробов: стафилококков, синегнойных палочек и эшерихий. Показания. Гнойные раны, ожоги, язвы и другие кожные заболевания. Особенно если повреждение свежее... Выздоравливайте... и больше не болейте
porket Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо за добрые пожелания! Просто у меня с этим котенком вообще в последнее время какие то неприятности происходят. То одно, то другое, то вот ожог. А этот котенок меня любит очень сильно. Вот и думается мне, что он на себя весь негатив, направленный в мой адрес, забирает.
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ..Вот и думается мне, что он на себя весь негатив, направленный в мой адрес, забирает. Кстати...да..есть такая примета...
porket Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Кстати, пристраиваю в добрые руки британскую кошку, рожденную в моем питомнике. Хозяева отказались от нее по причине аллергии у ребенка и попросили меня найти для нее хорошие, ответственные руки. Окрас черный пятнистый (BRI n 22), возраст 4 года. Привита, кастрирована. Крупного, мощного телосложения. Ласковая, добрая, ручная кошка.
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Класивая мордаха и несчастная. А зачем её так раскормили? Это ж вредно. Не люблю толстых животных, помимо толстых людей. И животных более жалко, а хозщяев надо отхлестать шлейкой .
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 он на себя весь негатив, направленный в мой адрес, забирает. никогда это не так! Он страдает по другой причине, он не лекарь и не замена никогда. Он не хочет, не может и не должен жить с вами и его выбивает от вас, не быть вам вместе, не его вы и он не ваш. Не всем дано иметь животных и не всяких.
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 А зачем её так раскормили? Это ж вредно. Не люблю толстых животных, помимо толстых людей. И животных более жалко, а хозщяев надо отхлестать шлейкой а кошка и не толстая, порода такая у кошки просто, кошка Крупного, мощного телосложения
porket Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Класивая мордаха и несчастная. А зачем её так раскормили? Это ж вредно. Не люблю толстых животных, помимо толстых людей. И животных более жалко, а хозщяев надо отхлестать шлейкой . Это ПОРОДА такая. Британцы - крупные, мощные кошки. В частности, у этой кошки нет избытка жировой массы. Если разуть глаза, то будет видно, что у нее широкий костяк и развитая мышечная масса. И почему у нее несчастная мордаха? У вас странное восприятие фото животных. Когда на фото довольное, чистое, взлелеянное, залюбленное животное - Вы начинаете гонево про несчастный вид. Это особая форма зависти или что?
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Это особая форма зависти или что? Не, это обычное гонево Как и на любую другую тему :yes2:
porket Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 никогда это не так! Он страдает по другой причине, он не лекарь и не замена никогда. Он не хочет, не может и не должен жить с вами и его выбивает от вас, не быть вам вместе, не его вы и он не ваш. Не всем дано иметь животных и не всяких. Золотые слова! Вам точно противопоказано, я до сих пор помню кота в ужасном состоянии, со слипшейся шерстью и мутными глазами, которого вы тут демострировали. Да еще и описали нездоровое поведение животного, явно зашуганного и недокормленного.
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Это особая форма зависти или что? нет, я как написала так и есть, это и имела ввиду, несчастная кошка, я так вижу. Вам точно противопоказано, я до сих пор помню кота в ужасном состоянии, со слипшейся шерстью и мутными глазами он прекрасно себя чувствует, ничего с ним ни разу в жизни не приключалось, кроме прыжка на берёзу под окном, никаких травм и пр. Ему уже было 11 лет и в Крыму бездомным он столько не прожил бы. Недавно мы даже были на даче и там был снег, он даже не простудился. Пёс у меня тоже в норме и кроме одного пореза лапки на прогулке тоже ничего не было. Животные у меня здоровые и прекрасно себя чувствуют. Я их люблю, забочусь. А вот вам как раз не дано, перестаньте мучать животное и отдайте в хорошие руки и возьмите себе эту взрослую, а то этот у вас погибнет.
Рекомендуемые сообщения