Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по двум мужикам выводы сделать нельзя! Вот начиная с 5 уже можно пытаться.

Аброгация,откуда такие познания?:lol:

илья1968, чё тебе мои два БМ покоя не дают?

Sarah,пытаюсь определить, то ли они подлецы, то ли это ты с-ка:lol::lol:

Опубликовано

Мой пострадавший кот поправляется. Уже скачет как конь. Конечно, лапа еще выглядит страшновато, но, по всей видимости, уже не болит.

Опубликовано
Мой пострадавший кот поправляется. Уже скачет как конь. Конечно, лапа еще выглядит страшновато, но, по всей видимости, уже не болит.

:yes2: Вот и хорошо... А чем обрабатывали? думаю, он теперь точно второй раз туда, где заработал ожёг ,не полезет...Хотя моя то же любит на печке сидеть... А вот утюг не любит...на пол его сбрасывает если не убрать с доски...

Ещё очень хорошо облепиховое масло заживляет...даже если и слижет его ничего страшного не будет...

Опубликовано
Левомеколем мазала. Прекрасный эффект, кстати.

:yes2: В принципе правильно...

Фармакологическое действие. Мазь ускоряет процесс заживления ран, обладает противовоспалительным, дегидратирующим и антимикробным действием в отношении грамположительных и грамотрицательных микробов: стафилококков, синегнойных палочек и эшерихий.

Показания. Гнойные раны, ожоги, язвы и другие кожные заболевания.

Особенно если повреждение свежее... Выздоравливайте... и больше не болейте :yes2:

Опубликовано

Спасибо за добрые пожелания!

Просто у меня с этим котенком вообще в последнее время какие то неприятности происходят. То одно, то другое, то вот ожог. А этот котенок меня любит очень сильно. Вот и думается мне, что он на себя весь негатив, направленный в мой адрес, забирает.

Опубликовано

Кстати, пристраиваю в добрые руки британскую кошку, рожденную в моем питомнике. Хозяева отказались от нее по причине аллергии у ребенка и попросили меня найти для нее хорошие, ответственные руки.

Окрас черный пятнистый (BRI n 22), возраст 4 года. Привита, кастрирована. Крупного, мощного телосложения. Ласковая, добрая, ручная кошка.

i-3154.jpg

i-3155.jpg

i-2313.jpg

Опубликовано

Класивая мордаха и несчастная.

А зачем её так раскормили? Это ж вредно.

Не люблю толстых животных, помимо толстых людей.

И животных более жалко, а хозщяев надо отхлестать шлейкой :yes2: .

Опубликовано
он на себя весь негатив, направленный в мой адрес, забирает.

никогда это не так!

Он страдает по другой причине, он не лекарь и не замена никогда. Он не хочет, не может и не должен жить с вами и его выбивает от вас, не быть вам вместе, не его вы и он не ваш. Не всем дано иметь животных и не всяких.:yes2:

Опубликовано

И животных более жалко, а хозщяев надо отхлестать шлейкой

а кошка и не толстая, порода такая у кошки просто, кошка

Крупного, мощного телосложения
Опубликовано
Класивая мордаха и несчастная.

И животных более жалко, а хозщяев надо отхлестать шлейкой :yes2: .

Это ПОРОДА такая. Британцы - крупные, мощные кошки. В частности, у этой кошки нет избытка жировой массы. Если разуть глаза, то будет видно, что у нее широкий костяк и развитая мышечная масса.

И почему у нее несчастная мордаха? У вас странное восприятие фото животных. Когда на фото довольное, чистое, взлелеянное, залюбленное животное - Вы начинаете гонево про несчастный вид. Это особая форма зависти или что?

Опубликовано
никогда это не так!

Он страдает по другой причине, он не лекарь и не замена никогда. Он не хочет, не может и не должен жить с вами и его выбивает от вас, не быть вам вместе, не его вы и он не ваш. Не всем дано иметь животных и не всяких.:yes2:

Золотые слова! Вам точно противопоказано, я до сих пор помню кота в ужасном состоянии, со слипшейся шерстью и мутными глазами, которого вы тут демострировали. Да еще и описали нездоровое поведение животного, явно зашуганного и недокормленного.

Опубликовано
Это особая форма зависти или что?

нет, я как написала так и есть, это и имела ввиду, несчастная кошка, я так вижу.

Вам точно противопоказано, я до сих пор помню кота в ужасном состоянии, со слипшейся шерстью и мутными глазами

он прекрасно себя чувствует, ничего с ним ни разу в жизни не приключалось, кроме прыжка на берёзу под окном, никаких травм и пр. Ему уже было 11 лет и в Крыму бездомным он столько не прожил бы. Недавно мы даже были на даче и там был снег, он даже не простудился.

Пёс у меня тоже в норме и кроме одного пореза лапки на прогулке тоже ничего не было.

Животные у меня здоровые и прекрасно себя чувствуют. Я их люблю, забочусь.

А вот вам как раз не дано, перестаньте мучать животное и отдайте в хорошие руки и возьмите себе эту взрослую, а то этот у вас погибнет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...