Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
улыбнуло:biggrin: это в дебест :lol:

Але, гараж!:biggrin: Не надо, плиз, цитировать пользователей, которых я не читаю. Это первое.

Второе, попытки "куриных боев" - не в этой теме. Следите, пжалста, за тематикой, как модератор.:yes2:

Опубликовано
Не надо, плиз, цитировать пользователей, которых я не читаю. Это первое.

Следите, пжалста, за тематикой, как модератор.

Журналист Светлана,может быть мы не будем тут указывать друг другу, что кому надо делать, а? :biggrin:а то это обычно плохо заканчивается для указывающих:lol::lol: как заметила Бло, тут все люди самодостаточные, и указания воспринимаются болезненно....я с ней полностью согласен:000430:

Опубликовано
Сказало их величество и раздулось от осознания собственной важности...

:lol: Давайте все отойдём подальше...а то вдруг лопнет...

я люблю своего Портосика:dancing:

:lol: Сарочка..даже я его люблю..он такой классный, так и хочется потискать...

Опубликовано
Журналист Светлана,может быть мы не будем тут указывать друг другу, что кому надо делать, а? :biggrin:а то это обычно плохо заканчивается для указывающих

А не делите пользователей на тех, с кем планируете в реале встречаться и с кем не планируете.:biggrin: Даже не зная, понравятся ли вам эти встречи.:lol:

Кстати, некоторые люди предпочитают завести домашних животных, чем общаться с людьми, потому что животные, по их мнению, более искренни и беспристрастны.

Опубликовано
А не делите пользователей на тех, с кем планируете в реале встречаться и с кем не планируете. Даже не зная, понравятся ли вам эти встречи.
Понял , Илюха ?:biggrin: Садись , два тебе :lol:
Опубликовано
Илья..а у вас есть домашнее животное ?
не, мне хватает 33:lol::lol::lol:

Понял , Илюха ? Садись , два тебе

Соника,так я и с тобой планирую встретиться, чё делать то теперь?:lol:

Опубликовано
Sarah,и всё?

нет, моя любовь безгранична

Сарочка..даже я его люблю..он такой классный, так и хочется потискать...

да, она такой клссный......когда ласкается от удовольствия слюни пускает, мы его за это бульдожкой прозвали))))))

Опубликовано
не, мне хватает 33

Соника,так я и с тобой планирую встретиться, чё делать то теперь?:lol:

:lol: Я так и подумала..

Илья..афтар не про Сонику , а про себя беспокоиться...надоело шашлык есть за свой счёт...:lol:

Опубликовано

Аброгация, у меня морская свинка :yes2:

Соника,так я и с тобой планирую встретиться, чё делать то теперь?
у ЖурналистаСветланы спроси , она скажет , что тебе делать:lol:
Опубликовано
а про себя беспокоиться...надоело шашлык есть за свой счёт.
так дело в шашлыке что ли?:biggrin: женщины, на шашлык у меня денег хватит:lol:

я чё та не понял....ты же старый солдат и не знаешь слов любви?:lol::lol:
Опубликовано

да, она такой клссный......когда ласкается от удовольствия слюни пускает, мы его за это бульдожкой прозвали))))))

:lol: Первый раз такое слышу..что бы коты слюни пускали...

Аброгация, у меня морская свинка

у ЖурналистаСветланы спроси , она скажет , что тебе делать...

:lol: Соника зачем тебе свидание в парке с шашлыком , а тем более в зоопарке ? Пусть лучше сам придумает что-нибудь...

А у тебя свинка добрая? А то у одной моей знакомой она очень злая... даже их попугаю лапу откусила...:yes2:

Опубликовано
мы о животных а то про мужикофф был разговор
то есть осталась любоффь тока к животным?:biggrin:я не пойму, толи твои 2 м действительно были такими подлецами, толи ты оказалась настоящей с-кой:lol::lol::lol:
Опубликовано
Соника зачем тебе свидание в парке с шашлыком , а тем более в зоопарке ? Пусть лучше сам придумает что-нибудь...
как-то не подумала:lol:

А у тебя свинка добрая? А то у одной моей знакомой она очень злая... даже их попугаю лапу откусила...
не , у меня добрая :yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...