Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Про кошку говорят, что "живучая как кошка"...особенно к женщинам это словосочетание любят применять...
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 улыбнуло это в дебест Але, гараж! Не надо, плиз, цитировать пользователей, которых я не читаю. Это первое. Второе, попытки "куриных боев" - не в этой теме. Следите, пжалста, за тематикой, как модератор.
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Не надо, плиз, цитировать пользователей, которых я не читаю. Это первое. Следите, пжалста, за тематикой, как модератор. Журналист Светлана,может быть мы не будем тут указывать друг другу, что кому надо делать, а? а то это обычно плохо заканчивается для указывающих:lol: как заметила Бло, тут все люди самодостаточные, и указания воспринимаются болезненно....я с ней полностью согласен
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Он то модератор, а вот ты кто тут, что указания раздаёшь, кому и что делать?
Соника Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Не надо, плиз, цитировать пользователей, которых я не читаю. Это первое. Сказало их величество и раздулось от осознания собственной важности :lol:
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 я люблю своего Портосика Sarah,и всё?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Сказало их величество и раздулось от осознания собственной важности... Давайте все отойдём подальше...а то вдруг лопнет... я люблю своего Портосика Сарочка..даже я его люблю..он такой классный, так и хочется потискать...
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Журналист Светлана,может быть мы не будем тут указывать друг другу, что кому надо делать, а? а то это обычно плохо заканчивается для указывающих А не делите пользователей на тех, с кем планируете в реале встречаться и с кем не планируете. Даже не зная, понравятся ли вам эти встречи. Кстати, некоторые люди предпочитают завести домашних животных, чем общаться с людьми, потому что животные, по их мнению, более искренни и беспристрастны.
Соника Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А не делите пользователей на тех, с кем планируете в реале встречаться и с кем не планируете. Даже не зная, понравятся ли вам эти встречи. Понял , Илюха ? Садись , два тебе
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ... Даже не зная, понравятся ли вам эти встречи. Думаю знает..если не хочет с вами встречаться... Соника, Илья..а у вас есть домашнее животное ?
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Илья..а у вас есть домашнее животное ?не, мне хватает 33:lol::lol: Понял , Илюха ? Садись , два тебе Соника,так я и с тобой планирую встретиться, чё делать то теперь?
Sarah Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Sarah,и всё? нет, моя любовь безгранична Сарочка..даже я его люблю..он такой классный, так и хочется потискать... да, она такой клссный......когда ласкается от удовольствия слюни пускает, мы его за это бульдожкой прозвали))))))
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 не, мне хватает 33 Соника,так я и с тобой планирую встретиться, чё делать то теперь? Я так и подумала.. Илья..афтар не про Сонику , а про себя беспокоиться...надоело шашлык есть за свой счёт...
Соника Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Аброгация, у меня морская свинка Соника,так я и с тобой планирую встретиться, чё делать то теперь? у ЖурналистаСветланы спроси , она скажет , что тебе делать
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 а про себя беспокоиться...надоело шашлык есть за свой счёт.так дело в шашлыке что ли? женщины, на шашлык у меня денег хватит нет, моя любовь безграничная чё та не понял....ты же старый солдат и не знаешь слов любви?:lol:
Sarah Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ты же старый солдат и не знаешь слов любви? мы о животных а то про мужикофф был разговор
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 нет, моя любовь безгранична да, она такой клссный......когда ласкается от удовольствия слюни пускает, мы его за это бульдожкой прозвали)))))) Первый раз такое слышу..что бы коты слюни пускали... Аброгация, у меня морская свинка у ЖурналистаСветланы спроси , она скажет , что тебе делать... Соника зачем тебе свидание в парке с шашлыком , а тем более в зоопарке ? Пусть лучше сам придумает что-нибудь... А у тебя свинка добрая? А то у одной моей знакомой она очень злая... даже их попугаю лапу откусила...
Sarah Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Первый раз такое слышу..что бы коты слюни пускали... я тоже......любит обсюнявить.....
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 мы о животных а то про мужикофф был разговорто есть осталась любоффь тока к животным?я не пойму, толи твои 2 м действительно были такими подлецами, толи ты оказалась настоящей с-кой:lol:
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Илья... по двум мужикам выводы сделать нельзя! Вот начиная с 5 уже можно пытаться... Так что однозначно они были виноваты...
Соника Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Соника зачем тебе свидание в парке с шашлыком , а тем более в зоопарке ? Пусть лучше сам придумает что-нибудь... как-то не подумала А у тебя свинка добрая? А то у одной моей знакомой она очень злая... даже их попугаю лапу откусила... не , у меня добрая
Sarah Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 илья1968, чё тебе мои два БМ покоя не дают?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 не , у меня добрая Девочка? А как зовут? Сарочка...он просто не хочет повторять их ошибок... Да, Илья?
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 так дело в шашлыке что ли? женщины, на шашлык у меня денег хватит Щас ведь на слове поймают! И грубо воспользуются!
Рекомендуемые сообщения