TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 *Аннушка*, Очень красивая девочка!! Ежели я когда-нит Туську потеряю раньше себя.. "наверное" я никогда больше собаку не заведу.. Выб видели мое тело.. Я щас вся черно-желтая.. Она всех любит. тока за кошками гоняется.. играет так, не трогает.. никого не тронула.. а я за ней винтом лечу..
porket Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Сегодня перенервничала... Прихожу с работы - котенок хромает, пришел ко мне с глазами, полными слез, мол, "помоги". Схватила, осмотрела лапу, в подушечку вонзился какой то осколок, глубоко, кот даже вытащить не дает, больно ему. Кое как вынула, он, бедный, пищал и верещал. Обработала, помазала левомеколем. Самое интересное - откуда осколок? Последний раз у меня стекло билось в доме году в 2008...
robinson Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А у твоего зверя рослые уши или растущие крылья ухи это! тока надо пластик в них вставить и скотчем залепить, штобы стояли! Погоняло Полкан, особенно для этой недобабочки - КЛЁВО мне тож нравицця. но не все от меня зависит..
Журналист Светлана Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ...он, бедный, пищал и верещал. Обработала, помазала левомеколем. Самое интересное - откуда осколок? Последний раз у меня стекло билось в доме году в 2008... Сочувствую. И насчет осколка, действительно, странно. Вдруг в том месте еще что-то случайно осталось?
porket Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Сочувствую. И насчет осколка, действительно, странно. Вдруг в том месте еще что-то случайно осталось? Не должно, я хорошо осмотрела. Бедный кот, ходит, хромает, прыгать не может, с дивана прыгал, шлепнулся пузом, лапу бережет...
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Не должно, я хорошо осмотрела. Бедный кот, ходит, хромает, прыгать не может, с дивана прыгал, шлепнулся пузом, лапу бережет... УУУУУУУУУ!!! Мож когда где-то в паркете в щели, если он есть, осколочек застрял?? Я ваабще не могу смотреть как животное страдает.. И ведь сказать ниче не может.. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Yanat Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Самое интересное - откуда осколок? Последний раз у меня стекло билось в доме году в 2008... Может кошаки сами разбили чего? Мелкие же, хулиганистые.
porket Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня пришла и рассмотрела рану на лапке... Это явный ожог. Волдыри вздулись. А осколок, который я отковыряла - это гранула силикагелевого наполнителя, просто прилипла к ожоговой ране. То ли на плиту вскочил, то ли мою плойку пытался лапкой потрогать... А я с утра скорее всего и не заметила в сборах.
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня пришла и рассмотрела рану на лапке... Это явный ожог. Волдыри вздулись. А осколок, который я отковыряла - это гранула силикагелевого наполнителя, просто прилипла к ожоговой ране. То ли на плиту вскочил, то ли мою плойку пытался лапкой потрогать... А я с утра скорее всего и не заметила в сборах. попробуй человеческими лекарствами полечить.. Левомеколь хорошо.. Но почитай про солкосерил.. Жалко котенка..
porket Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 попробуй человеческими лекарствами полечить.. Левомеколь хорошо.. Но почитай про солкосерил.. Жалко котенка.. Спасибо за слова сочувствия! Кот старается держаться бодрячком, тарахтит свои песенки на диване, но с ходьбой у него плохо... И аппетит не очень. Даже не стал сегодня есть свою любимую отварную куриную грудку. Обязательно почитаю состав. Тут еще фактор, что часть мази/геля будет слизана. Левомеколь в этом плане не опасен. Думала насчет забинтовать лапу, но с лапы то сразу повязку сдерет...
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо за слова сочувствия! Кот старается держаться бодрячком, тарахтит свои песенки на диване, но с ходьбой у него плохо... И аппетит не очень. Даже не стал сегодня есть свою любимую отварную куриную грудку. Обязательно почитаю состав. Тут еще фактор, что часть мази/геля будет слизана. Левомеколь в этом плане не опасен. Думала насчет забинтовать лапу, но с лапы то сразу повязку сдерет... Еще денек подожди, а может не жди.. и на рентген тащи... У меня в том году на майские Туська бронхит получила, причем такой сильный.. мы сорвались с дачи и сразу в ветеринарку. я ее антибиотиками замучала.. а этом году принципиально не поехала на дачу, хоть и хотела.. клещи, да она валятся на земле опять будет.. типа вроде тепло.. а земля-то холодная еще..
Yanat Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 да она валятся на земле опять будет.. Да, это они, собаки, любят. Особенно им нравится лежать на свежевскопанной и засажанной грядке. Предварительно вырыв в ней удобную лунку.
TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Да, это они, собаки, любят. Особенно им нравится лежать на свежевскопанной и засажанной грядке. Предварительно вырыв в ней удобную лунку. Они еще туда нычки делают.. Смешно..
porket Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Еще денек подожди, а может не жди.. и на рентген тащи... У меня в том году на майские Туська бронхит получила, причем такой сильный.. мы сорвались с дачи и сразу в ветеринарку. я ее антибиотиками замучала.. а этом году принципиально не поехала на дачу, хоть и хотела.. клещи, да она валятся на земле опять будет.. типа вроде тепло.. а земля-то холодная еще.. А рентген зачем? лапа о не сломанная, просто подушечка лапы повреждена. Бронхит - дело серьезное, тут без антибиотиков действительно не обойтись. И надо пока поберечься.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 porket, я своей собаке подушечки при любой травме смазываю бальзамом Спасатель..очень хорошо помогает и от ожёгов то же...Он состоит из натуральных компонентов, поэтому даже если и слижет ничего страшного... Но лучше немного подержать на руках и не давать слизать хотя бы несколько минут...
porket Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 На руках конечно держу, минут по 15, но ведь котята такие непоседы...
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Можно несколько раз в день мазать...я делала 4-5 раз и каждый раз на руках нянчила... носила кверху пузом...Зажило быстро...
robinson Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 но ведь котята такие непоседы ани не то што-непоседы...ани просто писессс!!! :censored:
robinson Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 У тебя писец есть дома? не-а. сказали, што суп сварят из песца :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ...явный ожог... Вон оно что... Хорошо, что применено универсальное лечение... Ну, пусть всё побыстрее заживет! Не зря же говорят - "заживает, как на кошке", подразумевая хорошее кошачье здоровье!
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 вообще то говорят..как на собаке...
TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Можно несколько раз в день мазать...я делала 4-5 раз и каждый раз на руках нянчила... носила кверху пузом...Зажило быстро... я какой-то фигней фиолетового цвета.. забыла.. по нескольку раз в день Туське отрезанную мякушку лапки поливала. Ну забыыыыыыла... как называется...
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Уж не фукарцин ли опять ты вспоминаешь? Но это антисептик и противогрибковый препарат... а не средство для лечения ожёгов...
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Не зря же говорят - "заживает, как на кошке", подразумевая хорошее кошачье здоровье! вообще то говорят..как на собаке...улыбнуло это в дебест:lol:
Рекомендуемые сообщения