Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*,

Очень красивая девочка!!

Ежели я когда-нит Туську потеряю раньше себя.. "наверное" я никогда больше собаку не заведу..

Выб видели мое тело.. Я щас вся черно-желтая.. Она всех любит. тока за кошками гоняется.. играет так, не трогает.. никого не тронула.. а я за ней винтом лечу..

Опубликовано

Сегодня перенервничала... Прихожу с работы - котенок хромает, пришел ко мне с глазами, полными слез, мол, "помоги". Схватила, осмотрела лапу, в подушечку вонзился какой то осколок, глубоко, кот даже вытащить не дает, больно ему. Кое как вынула, он, бедный, пищал и верещал. Обработала, помазала левомеколем.

Самое интересное - откуда осколок? Последний раз у меня стекло билось в доме году в 2008...

Опубликовано
А у твоего зверя рослые уши или растущие крылья

ухи это!:lol: тока надо пластик в них вставить и скотчем залепить, штобы стояли!:lol:

Погоняло Полкан, особенно для этой недобабочки - КЛЁВО

мне тож нравицця. но не все от меня зависит..:dontknow:

Опубликовано
...он, бедный, пищал и верещал. Обработала, помазала левомеколем.

Самое интересное - откуда осколок? Последний раз у меня стекло билось в доме году в 2008...

Сочувствую.

И насчет осколка, действительно, странно. Вдруг в том месте еще что-то случайно осталось?:dontknow:

Опубликовано
Сочувствую.

И насчет осколка, действительно, странно. Вдруг в том месте еще что-то случайно осталось?:dontknow:

Не должно, я хорошо осмотрела. Бедный кот, ходит, хромает, прыгать не может, с дивана прыгал, шлепнулся пузом, лапу бережет... :crybaby:

Опубликовано
Не должно, я хорошо осмотрела. Бедный кот, ходит, хромает, прыгать не может, с дивана прыгал, шлепнулся пузом, лапу бережет...

УУУУУУУУУ!!! :crybaby:

Мож когда где-то в паркете в щели, если он есть, осколочек застрял??

Я ваабще не могу смотреть как животное страдает..

И ведь сказать ниче не может..

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Опубликовано

Может кошаки сами разбили чего? Мелкие же, хулиганистые.

Опубликовано

Сегодня пришла и рассмотрела рану на лапке... Это явный ожог. Волдыри вздулись. А осколок, который я отковыряла - это гранула силикагелевого наполнителя, просто прилипла к ожоговой ране. То ли на плиту вскочил, то ли мою плойку пытался лапкой потрогать... А я с утра скорее всего и не заметила в сборах.

Опубликовано
Сегодня пришла и рассмотрела рану на лапке... Это явный ожог. Волдыри вздулись. А осколок, который я отковыряла - это гранула силикагелевого наполнителя, просто прилипла к ожоговой ране. То ли на плиту вскочил, то ли мою плойку пытался лапкой потрогать... А я с утра скорее всего и не заметила в сборах.

попробуй человеческими лекарствами полечить.. Левомеколь хорошо.. Но почитай про солкосерил.. Жалко котенка..

Опубликовано
попробуй человеческими лекарствами полечить.. Левомеколь хорошо.. Но почитай про солкосерил.. Жалко котенка..

Спасибо за слова сочувствия! Кот старается держаться бодрячком, тарахтит свои песенки на диване, но с ходьбой у него плохо... И аппетит не очень. Даже не стал сегодня есть свою любимую отварную куриную грудку.

Обязательно почитаю состав. Тут еще фактор, что часть мази/геля будет слизана. Левомеколь в этом плане не опасен.

Думала насчет забинтовать лапу, но с лапы то сразу повязку сдерет...

Опубликовано
Спасибо за слова сочувствия! Кот старается держаться бодрячком, тарахтит свои песенки на диване, но с ходьбой у него плохо... И аппетит не очень. Даже не стал сегодня есть свою любимую отварную куриную грудку.

Обязательно почитаю состав. Тут еще фактор, что часть мази/геля будет слизана. Левомеколь в этом плане не опасен.

Думала насчет забинтовать лапу, но с лапы то сразу повязку сдерет...

Еще денек подожди, а может не жди.. и на рентген тащи... У меня в том году на майские Туська бронхит получила, причем такой сильный.. мы сорвались с дачи и сразу в ветеринарку. я ее антибиотиками замучала.. а этом году принципиально не поехала на дачу, хоть и хотела.. клещи, да она валятся на земле опять будет.. типа вроде тепло.. а земля-то холодная еще..

Опубликовано
да она валятся на земле опять будет..

Да, это они, собаки, любят. Особенно им нравится лежать на свежевскопанной и засажанной грядке. Предварительно вырыв в ней удобную лунку.:yes2:

Опубликовано
Да, это они, собаки, любят. Особенно им нравится лежать на свежевскопанной и засажанной грядке. Предварительно вырыв в ней удобную лунку.

Они еще туда нычки делают.. Смешно..

Опубликовано
Еще денек подожди, а может не жди.. и на рентген тащи... У меня в том году на майские Туська бронхит получила, причем такой сильный.. мы сорвались с дачи и сразу в ветеринарку. я ее антибиотиками замучала.. а этом году принципиально не поехала на дачу, хоть и хотела.. клещи, да она валятся на земле опять будет.. типа вроде тепло.. а земля-то холодная еще..

А рентген зачем? лапа о не сломанная, просто подушечка лапы повреждена.

Бронхит - дело серьезное, тут без антибиотиков действительно не обойтись. И надо пока поберечься.

Опубликовано

porket, я своей собаке подушечки при любой травме смазываю бальзамом Спасатель..очень хорошо помогает и от ожёгов то же...Он состоит из натуральных компонентов, поэтому даже если и слижет ничего страшного... Но лучше немного подержать на руках и не давать слизать хотя бы несколько минут...:yes2:

Опубликовано
...явный ожог...

Вон оно что...:cowboy: Хорошо, что применено универсальное лечение...:yes2:

Ну, пусть всё побыстрее заживет! Не зря же говорят - "заживает, как на кошке", подразумевая хорошее кошачье здоровье!

Опубликовано
Можно несколько раз в день мазать...я делала 4-5 раз и каждый раз на руках нянчила... носила кверху пузом...Зажило быстро...

я какой-то фигней фиолетового цвета.. забыла.. по нескольку раз в день Туське отрезанную мякушку лапки поливала. Ну забыыыыыыла... как называется...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...