Гость Доктор Михална Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 не...ну вы шо.... TNG, ты Туську жарить будешь?
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Я ж говорила... Михална прости..это я спровоцировала своим невинным вопросом тебе...что ты с ними делать будешь, когда они вырастут... а тут предложения посыпались...и почему то гастрономического характера...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 что ты с ними делать будешь, когда они вырастут... дак я же не все яйца оставляю..... из спячки зимней 4 штуки не вышли....и то, грят, хороший показатель
TNG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 TNG, ты Туську жарить будешь? Спятила что-ли??? Я за нее всех улиток сЪем вметсе с панцирем.. Я вот все удивляюсь.. Например рОстишь порося или теленка, даж курицу.. Он твой.. хвостиком виляет.. А потом его режешь.. Эх .. тяжко..
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ...из спячки зимней 4 штуки не вышли....и то, грят, хороший показатель В смысле..улитки взрослые..заснули и не проснулись?
Yanat Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 и почему то гастрономического характера... Обед потому что у трудящихся. TNG, ты Туську жарить будешь? Слышала, что у нас в Собинке едят собак...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Например рОстишь порося или теленка, даж курицу.. Он твой.. хвостиком виляет.. А потом его режешь.. Эх .. тяжко.. угу.....это ещё родители мои, когда в частном доме жили,гусей пытались держать.... мне, понятное дело, сказали, что улетели.... а отец грил - только во двор заходить - они гогочут, шеи тянут....а потом резать....ужосс........ в общем, одного раза хватило.....
Зинаида Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 мне, понятное дело, сказали, что улетели.... По радио слышала историю - мужик уже в сознательном возрасте, узнал, что, оказывается, хомячки живут 2 года. У него хомяк "стараниями родителей" прожил 12 лет, жалели детскую психику
Geraklid Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Так ток же тоже... того... поджаривает как бы... Особенно радует соответствие темы беседы - названию темы.
TNG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Особенно радует соответствие темы беседы - названию темы. Geraklid, Подождите.. Щас и в этой теме все к сексу сведется.. Лано ... я пошла с собакиным гулять))) Чет просится..
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 вот он, котеечка.... хочу-не могу.......
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 По радио слышала историю - мужик уже в сознательном возрасте, узнал, что, оказывается, хомячки живут 2 года. У него хомяк "стараниями родителей" прожил 12 лет, жалели детскую психику Шесть клонов создали? Я просто сказала что крысуня убежала... она и так почти 4 года протянула ..это много для них...хорошая была..любила на плече сидеть и аккуратно сыр и печенье кушать... а маникюр какой у неё был..я ваще молчу.. Михална..неужели я угадала и ты голого кота хочешь? Или это как их там корниш-рекс ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 корниш-рекс ? __________________ угу.............. шелковистыыыыый......каракулевый......нежненькииииий..........
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 угу.............. шелковистыыыыый......каракулевый......нежненькииииий.......... Да..они красавчики..шерсть как каракуль...Михална..а ты знаешь что их можно дрессировать как собаку ?
Н.К. Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 вот он, котеечка.... Доктор Михална, дорогая, шо цэ, куда цэ? (псы: знаю, что о вкусах не спорят, но.... :lol:)
Sarah Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот так забудешь закрыть сумку - в ней сразу живность поселяется
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Сарочка... Портосик такой классный..носик розовый, так и хочется чмокнуть...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Портоська суперский наглец! :clap:
Sarah Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Аброгация, Доктор Михална, пасибки Вчера его купала, теперь бегает чистый, такой пушистый
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Вчера его купала а фотки в мокром виде нету? эти пушистые коты такие ржачные, когда мокрые
Sarah Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Доктор Михална, я его пожалела, не стала фоткать.....он был такой жалкий
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Sarah, в следующее купание зажми жалость в кулак, а? я всё его стриженого вспоминаю - суперзверюга!
Sarah Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Доктор Михална, ну это уже осенью будет, купаю его 2 раза в год - перед летом и перед зимой
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 это уже осенью будет я потерплю...
Рекомендуемые сообщения