Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У моей одногруппнице собака (кавказец) стала неуправляемой. Они отдали ее тюрьму охранять.

Зинаида,

Извините.. Обещала Ваши посты не трогать..

Но мимо собак пройти не могу.. Как же, если она не управляемая, ею управляют охранники те же??

Опубликовано
Зина...люди местные законы почему то не в грошь не ставят...может федеральный послушают..

Там штрафы, скорее всего, небольшие. Да и не будут "копы" собачников отлавливать. ИМХО.

У меня огромное желание надеть на некоторых собачников намордник и заставить жрать собачье го*но. Жаль, что это невозможно :cowboy:

Опубликовано
Там штрафы, скорее всего, небольшие. Да и не будут "копы" собачников отлавливать. ИМХО.

У меня огромное желание надеть на некоторых собачников намордник и заставить жрать собачье го*но.

Встречала таких.. У меня было обратное желание..

Хоть я и писАла, как слежу за своей собакой..

Кста, еще раз повторю - моя декоративная..:lol: :lol: :biggrin:

Опубликовано
Роби, я нашла собаку твоей невесте:yes2:

Это "102-ой далматинец", штоли?:lol: Уж лучше дога! Мля, как башкой своей крутанет, так все слюни вокруг пасти намотались:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
"102-ой далматинец",

сам ты долматинец!:lol:

это курцхар

кайфовые собаки!

весёлые, добрые, "гоночные", не мерзлявые....

у моего соседа такая, зовут Бэта - суперская "лошадка" - он с ней на охоту ходит, жена бегает, дочка на велике с ней.....

Опубликовано

Роби.. Не вздумай брать собаку охотничьей породы, если не будешь с ней гонять.

Даже самую мелкую..

Михална, ну что ты советуешь???:dontknow::shocking:

Опубликовано
Не вздумай брать собаку охотничьей породы, если не будешь с ней гонять. Даже самую мелкую..
согласен.........издевательство над псиной..........особенно гончая порода.........
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална, ну что ты советуешь?

ну, если с нею собираются бегать - почему нет?:dontknow:

я вижу абсолютно здоровое, довольное животное....:yes2:

Опубликовано
скока с меня неустойка?

Не расплатишься...:biggrin:

А, если серьезно, то охотничью не надо заводить.

Уж больно шустрые они..

Или болеть, жиреть начинают от невостребованности.

Самим (хозяевам) тяжело будет. И хоронить пса рано придется..

Опубликовано
ты имеешь ввиду, што пока я пробегу круг по стадиону

:shocking: :shocking: :shocking:

Кста, на стадион, ну человечий, собак низзззя. Тебе намордник оденут.. Я нИ хожу...

У мну пустырь ближе..

Опубликовано
...охотничью не надо заводить. Уж больно шустрые они.. Или болеть, жиреть начинают от невостребованности.

Это точно...

Знакомые охотники рассказывали, что охотничья собака при всей своей любви и привязанности к хозяину, лишь завидев кого-то с ружьем, готова для того на всё и уйдет с ним, если только тот, с ружьем, ее позовет.:biggrin:

Правда, охотничьих собак изначально воспитывают так, чтобы они могли охотиться не только с хозяином. А еще они почти не лают в быту. Этим однозначно удобны.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...