Зинаида Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Таня, а коты тоже бывают гомосексуальные? Бывают. Только они, вроде, БИ
robinson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Веленга бывают... и не только коты...но и кошки.. привет, кстати! друг у друга подлизывают? :lol:
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Бывают. Только они, вроде, БИ ... И не говори Зина...и тут БИ... друг у друга подлизывают? Ну када у себя надоест...
robinson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Ну када у себя надоест ага..и думают: пойду ка я подруге помогу.. :lol:
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ага..и думают: пойду ка я подруге помогу.... а заодно и себе приятное сделаю..вдвойне...
robinson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Не.. реально. В инете видел видео. Собачьи бои. 2 здоровые собаки. сначала деруться. потом один на другого запрыгивает. потом опять дерутся. я ржал капец просто какой то был! :lol:
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Не люблю собачьи бои.. человеческие да... а когда животных люди стравливают за деньги...нет. Тем более видела что с этими собаками после боёв происходит...какие раны остаются... Вот бокс другое дело...
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 а когда животных люди стравливают за деньги...нет Знакомый рассказывал: вышел ночью с собакой, на улице никого. У него ротвейлер, на поводке и в наморднике. Навстречу 2 пьяных мужика, один - с какой-то бойцовской собакой. Один другому говорит: "Давай прикольнемся, ща мой этого порвет", и натравил своего пса на ротвейлера.... Знакомый даже не успел понять, что произошло: его пес мгновенно понял, что к чему, снял намордник о какую-то ограду и загрыз того пса.... Я вот думаю, а если бы это был не мой знакомый с ротвейлером, а старушка с болонкой....
Larisa63 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Есть тут. Вот. Как не придешь домой, а она там сидит. Вторая еще есть, но из кадра сбежала.
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Вчера у меня Туська подралась с Лабрадоршей на пустыре. Та на нее напала.. Причем лабрадорша в два раза крупнее Туськи.. И челюсть поболее будет. Они даже не подрались, а поговорили так серьезно.. Мне хозяева(тетенька идяденька каждый под 150 кг) - сказали, чтобы я намордник одевала. Я молча ушла.. Вроде, писАла уже.. Лень проверять..
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Зина я знаю покруче ситуацию... и причём из первых уст...собаку натравили на человека, но тока не ожидали такого поворота событий, как произошёл... Когда собака подбежала и собиралась прыгнуть..ей кулаком так залепили в лобешник, что она взвизнула упала и убежала...её потом 2 дня искали... но не хозяин конечно...он не мог..то же хворал...без собаки он оказался не таким смелым...
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 собаку натравили на человека Какой кошмар Не, пора покупать шокер.... или получать разрешение на травматику .
Larisa63 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Умные люди учатся на чужих ошибках, другие свои шишки огребают.
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Какой кошмар Не, пора покупать шокер.... или получать разрешение на травматику . Зин ну у того человека было оружие, он мог проблему решить ещё на подбеге...но не стал...Если честно, то мне в этой ситуации жалко собаку...сотрясение мозга у неё точно было...поскольку у него такой удар, что его не пускают на атракционы..знаешь там где силу удара измеряют?..
Larisa63 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Не, пора покупать шокер. Зин, те можешь не успеть им воспользоваться, это раз, а , если захочешь защититься не от собаки, а от человека, то скорей всего отнимут и на тебе и испробуют, это два.
Yanat Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Я слышала, что собаку можно отпугнуть смесью соли с перцем... Но это все надо с собой таскать...
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 мне в этой ситуации жалко собаку...сотрясение мозга у неё точно было Мне не жалко. Конечно, нехорошо так говорить, но лучше бы вырубил напрочь. Чтобы больше никогда на людей не нападала. Зин, те можешь не успеть им воспользоваться, это раз, а , если захочешь защититься не от собаки, а от человека, то скорей всего отнимут и на тебе и испробуют, это два. Да, скорее всего, не успею.... Недавно сюжет был в новостях: барсеточник что-то упер из машины, но мимо проезжали УВО, погнались за ним. Этот урод сунулся в первую попавшуюся машину, стал вытаскивать оттуда мужика, а у мужика была травматика и он "самостоятельно произвел задержание" )))
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Я слышала, что собаку можно отпугнуть смесью соли с перцем... Но это все надо с собой таскать... В смысле..реальной солью и реальным перцем? В глаза что ли сыпануть?
Yanat Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 В смысле..реальной солью и реальным перцем? В глаза что ли сыпануть? В нос, в глаза, вобщем в морду кинуть щепотку этой смеси... Вроде как и не отрава, и агрессии у собаки поубавится. Я не пробовала...
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 В нос, в глаза, вобщем в морду кинуть щепотку этой смеси... Вроде как и не отрава, и агрессии у собаки поубавится. Я не пробовала... А я даже и не хочу пробовать...вдруг не получиться ничего..или будет обратный эффект..
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 или будет обратный эффект.. Собака начнет кидаться солью и перцем
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Собака начнет кидаться солью и перцем Не...взбесится... самое страшное...это когда собака не чувствует боли...есть такие породы... Слава богу хоть что-то сдвинулось с мёртвой точки и в первом чтении приняли закон о животных... там про таких собак есть раздел...может перестанут по улицам разгуливать пьяные обезьяны с гранатами...
Yanat Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 там про таких собак есть раздел...может перестанут по улицам разгуливать пьяные обезьяны с гранатами... там про собак бойцовых пород. Но ведь агрессии можно от собаки любой породы добиться. Знакомый так собак воспитывает... К ним во двор не зайдешь... А когда собака уже на хозяев кидаться начинает, её усыпляют.
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Слава богу хоть что-то сдвинулось с мёртвой точки и в первом чтении приняли закон о животных... У нас губерматерь уже давно издала закон, толку-то.... Как не одевали намордники, так и не одевают . А когда собака уже на хозяев кидаться начинает, её усыпляют У моей одногруппнице собака (кавказец) стала неуправляемой. Они отдали ее тюрьму охранять.
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Yanat, там и про ответственность за поведение любой собаки есть.. Зина...люди местные законы почему то не в грошь не ставят...может федеральный послушают.. А агрессивных собак действительно часто отдают в охрану, когда сами справиться не могут...но если они и там не будут управляемыми...то их больше никуда не отдают... Любой собакой надо заниматься с самых маленьких пор, а не пускать это дело на самотёк...
Рекомендуемые сообщения