Yanat Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Интересно: волнистые попугаи могут имитировать травму? Мне кажется "имитировать" не совсем правильный термин. Скорее "симулировать". Попугай - симулянт.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 как ты узнаешь, кто из них девочка? дак я ж уже ликбез проводила - они девомальчики все, гермафродиты так что бери любую и считай её кем хочешь - мальчиком, девочкой
TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 У хорошей жены муж и должен редко заглядывать в холодильник, чтобы найти повод для удивленья. Значит я очень хорошая.. Просто суперхорошая.. Мой вообще не заглядывает.. Что под нос поставишь, то и ест..
Гость Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 У хорошей жены муж и должен редко заглядывать в холодильник Это за что такое наказание? Зачем лишать такого удовольствия: медитировать у холодильника?
robinson Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Что под нос поставишь, то и ест моя бывшая жена так делала. мне надоел этот свинарник :lol:
TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 моя бывшая жена так делала. мне надоел этот свина Дык яж д-мо не ставлю.. Вот первый муж был совсем другой.. Не позволял мне мясо покупать.. сам его разделывал.. и холодильник сам разбирал.. А этот говорит - мне все хорошо..
robinson Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Дык яж д-мо не ставлю главное, штобы разнообразие было. тогда и оценицця
TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 главное, штобы разнообразие было. тогда и оценицця Загляни в Еду.. Почти ежедневно отчитываюсь.. Сегодня пирог собираюсь печь с картошкой и мсяом.. Ну и Туське перепадет (это о животных).. Раньше я ей не давала со стола.. Теперь даю чуть-чуть.. Тока что за стол не сажаю..
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 главное, штобы разнообразие "дорогая, а почему фрикадельки разного размера?" - "надо же разнообразить питание!":biggrin:
TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 "дорогая, а почему фрикадельки разного размера?" - "надо же разнообразить питание!" :lol:
robinson Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Загляни в Еду.. Почти ежедневно отчитываюсь.. Сегодня пирог собираюсь печь с картошкой и мсяом.. Ну и Туське перепадет (это о животных).. Раньше я ей не давала со стола.. Теперь даю чуть-чуть.. Тока что за стол не сажаю.. ты, наверное молодец, Таня. а вот у меня было так: пока борщ не съешь-ничего другого варить не буду. вот она в попу и пошла :lol:
TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 ты, наверное молодец, Таня. а вот у меня было так: пока борщ не съешь-ничего другого варить не буду. вот она в попу и пошла У меня соседи есть. :lol: Вот вчера шавелевый суп отдала.. Андреич отказался на работу тащить.. Говорит, а для чего тебе соседи?? Роби.. Я вообще неправильная.. Не разрешаю есть старый хлеб - если не совсем погиб, лучше сделаю сухарики.. Разрешаю от горячего батона отломить горбушку.. Это же кайфовее, чем отрезать.. А у кого-то это вызвает раздражение.. А мне пофиг..
robinson Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Вот вчера шавелевый суп отдала.. Андреич отказался на работу тащить.. Говорит, а для чего тебе соседи?? праильно сказал. такое Г это щавелевый суп. уж лучше соседям отдать :lol: кста! а ты где щавель то нарвала в это время?
TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 кста! а ты где щавель то нарвала в это время? У бабушки на рынке в баночке купила.. а так его в любом супермаркете у нас можно щас купить..
Yanat Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 у меня было так: пока борщ не съешь-ничего другого варить не буду Сурово...
robinson Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Сурово... угу. бывает и такое
Yanat Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Просто анекдот старый вспомнился "Как удержать мужчину в доме? Надо хорошо кормить это животное":biggrin: Как раз в тему.
Н.К. Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 такое Г это щавелевый суп Это который зеленый борщ? Ну, нинаю... в детстве любила больше всякого другого первого блюда, да и сейчас считаю наивкуснейшим. Может тебе не так готовили, как надо? ))) Правда, не знаю, что за щавель продается в банке, лист должен быть свежий, по моему скромноному мнению )))
TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Правда, не знаю, что за щавель продается в банке Да г-но.. Кислоты почти нет.. Ну чет захотелось.. Я никак не могу научиться варить, грубо говоря, поллитра супа.. На один раз.
Журналист Светлана Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Интересно: волнистые попугаи могут имитировать травму? Я читала, что некоторые птицы, чтобы отвлечь хищника от гнезда, изображают подранка и тем самым уводят нападающего подальше от гнезда. Наверное, возможно такое и со стороны птенца (имитация слабости), если он видит, как его покидают "кормильцы". Вероятно, попугайчик был очень встревожен хлопотами по отъезду, и поэтому сделал всё, что мог, чтобы "кормилица" не уехала.
robinson Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Сообщение от *Аннушка* Интересно: волнистые попугаи могут имитировать травму? они и оргазм умеют имитировать не тока травму
Welenga Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 "Как удержать мужчину в доме? Надо хорошо кормить это животное" ага, а потом выгнать захочешь, а фиг там, не уходит гад, жрать вкусно привык
Welenga Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 они и оргазм умеют имитировать не тока травму robinson, ты ЧЕМ с попугаями занимаешься, что они ТАКОЕ имитировать вынуждены???
robinson Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 robinson, ты ЧЕМ с попугаями занимаешься, что они ТАКОЕ имитировать вынуждены??? ищщем точку джи :lol:
Н.К. Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 они и оргазм умеют имитировать не тока травму robinson, :lol: вот ведь гады, да? :lol:
Рекомендуемые сообщения