Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Он спонтанное приобретение....

тады - Понт.........морделя - соответствующая, понтовая:yes2:

Опубликовано

Котята и правда очень активные и игривые. Обожают что-нибудь перевернуть, вытащить, стырить, все им интересно, до всего есть дело. Дети - они и есть дети :yes2:

Опубликовано
porket, красавцы.:yes2:

Спасибо :) Я даже похвастаюсь, что на фото два крайних слева котенка - очень редкого окраса "циннамоновый мраморный" (циннамон - это цвет корицы), практически эксклюзив.

Опубликовано
...очень редкого окраса "циннамоновый мраморный" (циннамон - это цвет корицы), практически эксклюзив.

Потрясающий окрас:yes2::clap: , я даже сначала подумала, не ошибка ли цветопередачи на экране...

Попробую угадать. Самая левая - девочка, остальные - котики.:dontknow: Все - очаровашки...:yes2:

Опубликовано

Журналист Светлана, точно, так и есть: слева на фото девица по имени Гермиона, далее Гаррик и справа около столбика Хагрид. :biggrin:

TNG, спасибо)) котята - это действительно позитив))

Опубликовано
porket,

Хорош травмировать мою неустойчивую психику..

Я так хочу кошку..

Но из-за Туськи боюсь заводить..

В смысле, боишься, что котенок начнет гонять собаку? :biggrin:

Опубликовано
В смысле, боишься, что котенок начнет гонять собаку?

Я честно говоря даже не знаю- за Туськины глаза боюсь..

И за котенка тоже..

Хотя, когда мы в лесу встретили кукушенка на земле - Туська была такая ошарашенная..

Она даж к нему подходить боялась..

Опубликовано
Если кошке делать "маникюр", то глаза даже при самых активных играх не пострадают.

Дак она за кошками на даче гоняетсся, если ни на наш участок заходят..

Но мне, почему-то, кажется, что она с ними играет.. Они убегают - она догоняет..

Правда, один раз у нее морда серьезно пострадала.. Кот бойцовой породы попался:biggrin:

Опубликовано
Угу.. А я за ним с пакетиком ходи...

Я подумаю..

Да лан.

Он в унитазе жиьть уже будет.

Где он ещё в квартире постоянное присутствие воды найдет.

Да уж.

Проблемы начнутся, когда он помоет пол:596:

Чё те Туськи мало?

Пингвинчика ей захотелось. Купи резинового, со свистком. Будет с кем поговорить:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...