Гость Доктор Михална Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Он спонтанное приобретение.... тады - Понт.........морделя - соответствующая, понтовая
Yanat Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Подрастающее поколение: По выражению мордашек, - шкодники те ещё
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Подрастающее поколение... ну моськи у них хитрюченькие и наглючие, отвлекла ты их фотом, а так наверное на ушах стоят...
porket Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Котята и правда очень активные и игривые. Обожают что-нибудь перевернуть, вытащить, стырить, все им интересно, до всего есть дело. Дети - они и есть дети
porket Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 porket, красавцы. Спасибо Я даже похвастаюсь, что на фото два крайних слева котенка - очень редкого окраса "циннамоновый мраморный" (циннамон - это цвет корицы), практически эксклюзив.
Журналист Светлана Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 ...очень редкого окраса "циннамоновый мраморный" (циннамон - это цвет корицы), практически эксклюзив. Потрясающий окрас , я даже сначала подумала, не ошибка ли цветопередачи на экране... Попробую угадать. Самая левая - девочка, остальные - котики. Все - очаровашки...
TNG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 porket, котята классные.. умеешь ты улыбнуть.. пасиб
porket Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Журналист Светлана, точно, так и есть: слева на фото девица по имени Гермиона, далее Гаррик и справа около столбика Хагрид. TNG, спасибо)) котята - это действительно позитив))
TNG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 porket, Хорош травмировать мою неустойчивую психику.. Я так хочу кошку.. Но из-за Туськи боюсь заводить..
porket Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 porket, Хорош травмировать мою неустойчивую психику.. Я так хочу кошку.. Но из-за Туськи боюсь заводить.. В смысле, боишься, что котенок начнет гонять собаку?
TNG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 В смысле, боишься, что котенок начнет гонять собаку? Я честно говоря даже не знаю- за Туськины глаза боюсь.. И за котенка тоже.. Хотя, когда мы в лесу встретили кукушенка на земле - Туська была такая ошарашенная.. Она даж к нему подходить боялась..
porket Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Если кошке делать "маникюр", то глаза даже при самых активных играх не пострадают.
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Если кошке делать "маникюр", то глаза даже при самых активных играх не пострадают. Дак она за кошками на даче гоняетсся, если ни на наш участок заходят.. Но мне, почему-то, кажется, что она с ними играет.. Они убегают - она догоняет.. Правда, один раз у нее морда серьезно пострадала.. Кот бойцовой породы попался
tytt Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Заведу красную рыбу. Одну. В аквариуме в виде рюмки
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 красную рыбу. сёмгу?
tytt Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 сёмгу Прикольно. Хотел золотую, в красной обертке, но теперь придеться думать
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 но теперь придеться думать Это очень сложно.. А может мне пингвина завести???
tytt Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 А может мне пингвина завести??? Тоже удобно. Никуда не улетит, а ползая на брюхе, заодно пол помоет
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Никуда не улетит, а ползая на брюхе, заодно пол помоет Угу.. А я за ним с пакетиком ходи... Я подумаю..
tytt Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Угу.. А я за ним с пакетиком ходи... Я подумаю.. Да лан. Он в унитазе жиьть уже будет. Где он ещё в квартире постоянное присутствие воды найдет. Да уж. Проблемы начнутся, когда он помоет пол Чё те Туськи мало? Пингвинчика ей захотелось. Купи резинового, со свистком. Будет с кем поговорить
Welenga Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 хочу завести в кабинет черепаху, думаю, че скажет начальник? сначала крысу хотела, но передумала, т.к. на выходных то кто её кормить будет?
Рекомендуемые сообщения