илья1968 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Поркет молодец, одна из самых острых на язык дам форума и, главное, спуску не даёт и отвечает пропорционально........где сила, брат? сила- в правде (с)
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Поркет молодец, одна из самых острых на язык дам форума и, главное, спуску не даёт и отвечает пропорционально Да она душка, прямо кошечка))) Я про Поркет. Любому даст достойный отпор.
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Любому даст достойный отпор А вот фигушки - в читателях оказалась.. Ну ниче мы ее защитим.. У нее такие кошки классные.. Я не могу остаться равнодушной!!!
Yanat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 У нее такие кошки классные.. Я не могу остаться равнодушной!!! Учитывая зверя на аватаре, верится сразу и безусловно.
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 В настоящее время земельный участок, на котором планировалось строительство "Сетунь Хиллс", является предметом судебного разбирательства между ТД "Сетуньская" и Росимуществом, которое утверждает, что указанные земли были указом президента РФ в 1993 году зарезервированы под строительство диппредставительств. FА мне что делать??? Где я с собакой гулять буду????
ФЕНЕК Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Где я с собакой гулять буду???? Для этого вам государство выделило отдельную квартиру (с)
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Для этого вам государство выделило отдельную квартиру Спасибо "ушастая".. Я тебя тоже люблю..
Yanat Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 указанные земли были указом президента РФ в 1993 году зарезервированы под строительство диппредставительств. 17 лет прошло... А сколько живут собаки?
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Сходила с Собакой на улицу. Собака сделала кучку и несколько луж. Любитель животных, ты где??? Это-же надо обсудить!!!!
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Любитель животных, ты где??? Это-же надо обсудить!!!! СКААААААААЧУУУУУУУУУУУ!!! Тых дых тыг Дых... Ты кучку рассмотрела???
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ты кучку рассмотрела??? Палочкой поворошила...
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Палочкой поворошила... Умница... А понюхала???
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А понюхала?? И под лупой рассмотрела.
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 И под лупой рассмотрела. Непорядок.. Нужен микроскоб..
ФЕНЕК Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо "ушастая".. Я тебя тоже люблю.. Любишь ли ты Нону Викторовну как люблю её я???? Ты кучку рассмотрела??? Палочкой поворошила.. А понюхала??? под лупой рассмотрела. говно как говно!!??????
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 говно как говно!!?????? Не знаю пока!!!! Взяла образец.. Нужен микроскоб
ФЕНЕК Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Взяла образец. так, усё пральна...... теперь надо согреть до нужной температуры и размять пальцами .....
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 так, усё пральна...... теперь надо согреть до нужной температуры и размять пальцами ..... Я счастлива.. Тема пошла.. Над, все-таки, понюхать не забыть..
ФЕНЕК Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Над, все-таки, понюхать не забыть..тока без фанатизма...... а то нюхнул чуток сильней и усё....пропал образец.....
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 а то нюхнул чуток сильней и усё....пропал образец Засосало.....
ФЕНЕК Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Засосало..... ну, предупреждала ведь!!!!!!! шо за такое..... идите опять Собаку гуляйте, до нового образца!!!!!
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ну, предупреждала ведь!!!!!!! шо за такое..... идите опять Собаку гуляйте, до нового образца!!!!! Ну никакой техники безопасности..
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 идите опять Собаку гуляйте, до нового образца!!!!! Наши образцы все на месте, это Татьяна пусть идет. Она усиленно нюхала.
ФЕНЕК Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну никакой техники безопасности.. агась...... а кто ответственный за её????? с того и спрос......и образец новай...... иди, теперь, тужься.....
Рекомендуемые сообщения