Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Переименовываю Матильду в Курицу опять снесла кучу яиц :lol:
TNG Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 porket, Фиона так порадовала, сижу улыбаюсь.. Доктор Михална, Не обзывай Матильду Курицей.. Курица всего одно яйцо в день несет..
porket Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 она сестричка той шоколадной крошки? Не сестричка, но родственница. Шоколадной Зяме она приходится бабушкой Правда не по прямой линии.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Шоколадной Зяме она приходится бабушкой :lol: а у неё папа-мама шоколадные? просто Зяма вся как шоколадочка, а Фиона с "подпалинами" - кто-то из родителей не чисто-шоколадный?
porket Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Не, Фиоша - черная черепашка (то есть красно-черная), а не шоколадная. Папа у нее красный кот, а мама - моя серебристая черная мраморная кошка.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Папа у нее красный кот porket, а на папу можно посмотреть? ни разу не видела красных британцев
porket Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Папа Федор - Ginger Toy's Firecracker Федя родился в Нидерландах, в очень известном питомнике, который занимается специализированно красными британцами.
илья1968 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Папа Федор - Ginger Toy's Firecracker porket,классный кот.....сколько стоит котёнок от такого?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Папа Федор ох, какой красавчик!!!!!! :clap: porket, а у Фионы ушки совсем "медвежачьи" -махонькие - в маму? или подрастут ещё?
porket Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Доктор Михална, ухи зависят от кровных линий - у Фиошки неоткуда взяться большим ушкам, папа и мама с хорошими ушками. Хотя по мере роста иногда бывают диспропорции, например, Зяма в подростковом возрасте была ушастенькая, сейчас у нее череп вырос и раздался, и стало все гармонично сочетаться. илья1968, дык, зависит от кучи факторов. Какой окрас, какой пол, какое породное качество. В помете вместе с Фионой родилось два кота - черный серебристый пятнистый (т.н. "вискас") и черный серебристый мраморный. Меньше 20 тыров "на подушку" я по-любому их продавать не буду.
Н.К. Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 сколько стоит котёнок от такого илья1968, хочешь такого котеночка?
илья1968 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 илья1968, хочешь такого котеночка?мне соседской кошки хватает- нас-ла мне в ботинок, чуть не придушил.............
Н.К. Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 мне соседской кошки хватает- нас-ла мне в ботинок, чуть не придушил.. так-так надеюсь, душил соседку? в объятиях? а чего твои ботинки рядом с ейной кошкой делали? :lol:
porket Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Так он не нассала, а метку оставила. Если кошке какой то резкий запах не нравится, она его "перебивает".
илья1968 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 porket,какая метка, если мочи пол ботинка?:shocking:
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 мне соседской кошки хватает- нас-ла мне в ботинок, чуть не придушил.. хорошая кошечка...правильная..
porket Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 porket,какая метка, если мочи пол ботинка?:shocking: Экой вы дикарь, а кошки, по вашему, как метят? лужами и метят. Вариантов два: резкий запах из ботинок обеспокоил ее, потому что на ее территорию приперся ароматный "конкурент"; или она в ботинках отправила "послание" на волю, раз от них так волшебно сильно пахнет.
Аброгация Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Короче, ноги надо мыть чаще...
илья1968 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Вариантов два: резкий запах из ботинок обеспокоил ее, потому что на ее территорию приперся ароматный "конкурент"; или она в ботинках отправила "послание" на волю, раз от них так волшебно сильно пахнет.в следующий раз за это "послание на волю" я ей бошку и откручу................
ФЕНЕК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 я ей бошку и откручу.... напрасно ты так! да и тебе ли не знать, что соседская кошка есть соседское имушшество....и тя за оторванную кошкину бошку тоже по бошке твоейной не погладят....
porket Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 - Доктор я чешусь… - А вы мыться не пробовали? - Пробовал,но через месяц снова чешусь… (с)
илья1968 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 напрасно ты так! да и тебе ли не знать, что соседская кошка есть соседское имушшество....и тя за оторванную кошкину бошку тоже по бошке твоейной не погладят..я утрирую, конечно, но зачмырю я её конкретно:lol:
porket Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Хомо сапиенсу глупо себя так вести с неразумным животным. Что это за война здорового детины с кошкой в пару кило весом? У кошки инстинкты, и вообще у нее "ведущий" орган чувств - нос. Кошка живет в мире запахов, воспринимает его через обоняние. Не ее вина, что резкие биологические запахи провоцируют ее на инстинктивные действия. Просто попросите соседку убирать вашу обувь в шкаф в прихожей. Химические запахи тоже могут помочь - пользуйтесь дезодорантами для ног и дезодорантами для обуви. Уважающая себя кошка пройдет мимо "химии". Главное тут не забивать свой биологический запах, а именно его устранить. А то кошка может все равно учуять. Кстати, однажды юзанные кошкой ботинки всегда будут сообщать ей о ее запахе. Лучше ботинки поменять.
ФЕНЕК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 я утрирую, конечно, но зачмырю я её конкретнов смысле? заставишь её приседать с табуреткой или по плацу гонять?
ФЕНЕК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Что это за война здорового детины с кошкой в пару кило весом? Точняк, Илюш, пойди наделай ей в её ботинки!!!! Будет все по честному!!! Лучше ботинки поменять. Пацталом!!!!! Так ты их после этого еще и носишь?
Рекомендуемые сообщения