Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Переименовываю Матильду в Курицу:censored:

опять снесла кучу яиц:lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Шоколадной Зяме она приходится бабушкой

:lol: :lol:

а у неё папа-мама шоколадные?

просто Зяма вся как шоколадочка, а Фиона с "подпалинами" - кто-то из родителей не чисто-шоколадный?

Опубликовано

Не, Фиоша - черная черепашка (то есть красно-черная), а не шоколадная. Папа у нее красный кот, а мама - моя серебристая черная мраморная кошка.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Папа у нее красный кот

porket, а на папу можно посмотреть? ни разу не видела красных британцев:dontknow:

Опубликовано

Папа Федор - Ginger Toy's Firecracker

55ta.jpg

Федя родился в Нидерландах, в очень известном питомнике, который занимается специализированно красными британцами.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Папа Федор

ох, какой красавчик!!!!!!:clap: :clap:

porket, а у Фионы ушки совсем "медвежачьи" -махонькие - в маму? или подрастут ещё?

Опубликовано

Доктор Михална, ухи зависят от кровных линий - у Фиошки неоткуда взяться большим ушкам, папа и мама с хорошими ушками. Хотя по мере роста иногда бывают диспропорции, например, Зяма в подростковом возрасте была ушастенькая, сейчас у нее череп вырос и раздался, и стало все гармонично сочетаться.

илья1968, дык, зависит от кучи факторов. Какой окрас, какой пол, какое породное качество.

В помете вместе с Фионой родилось два кота - черный серебристый пятнистый (т.н. "вискас") и черный серебристый мраморный. Меньше 20 тыров "на подушку" я по-любому их продавать не буду.

Опубликовано
мне соседской кошки хватает- нас-ла мне в ботинок, чуть не придушил..

так-так :lol: надеюсь, душил соседку? в объятиях? а чего твои ботинки рядом с ейной кошкой делали? :lol: :lol:

Опубликовано
porket,какая метка, если мочи пол ботинка?:shocking::shocking::shocking:

Экой вы дикарь, а кошки, по вашему, как метят? лужами и метят.

Вариантов два: резкий запах из ботинок обеспокоил ее, потому что на ее территорию приперся ароматный "конкурент"; или она в ботинках отправила "послание" на волю, раз от них так волшебно сильно пахнет.

Опубликовано
Вариантов два: резкий запах из ботинок обеспокоил ее, потому что на ее территорию приперся ароматный "конкурент"; или она в ботинках отправила "послание" на волю, раз от них так волшебно сильно пахнет.
в следующий раз за это "послание на волю" я ей бошку и откручу................
Опубликовано
я ей бошку и откручу....

напрасно ты так! да и тебе ли не знать, что соседская кошка есть соседское имушшество....и тя за оторванную кошкину бошку тоже по бошке твоейной не погладят....:biggrin:

Опубликовано
напрасно ты так! да и тебе ли не знать, что соседская кошка есть соседское имушшество....и тя за оторванную кошкину бошку тоже по бошке твоейной не погладят..
я утрирую, конечно, но зачмырю я её конкретно:000430::lol::lol::lol:
Опубликовано

Хомо сапиенсу глупо себя так вести с неразумным животным. Что это за война здорового детины с кошкой в пару кило весом?

У кошки инстинкты, и вообще у нее "ведущий" орган чувств - нос. Кошка живет в мире запахов, воспринимает его через обоняние. Не ее вина, что резкие биологические запахи провоцируют ее на инстинктивные действия. Просто попросите соседку убирать вашу обувь в шкаф в прихожей.

Химические запахи тоже могут помочь - пользуйтесь дезодорантами для ног и дезодорантами для обуви. Уважающая себя кошка пройдет мимо "химии". Главное тут не забивать свой биологический запах, а именно его устранить. А то кошка может все равно учуять.

Кстати, однажды юзанные кошкой ботинки всегда будут сообщать ей о ее запахе. Лучше ботинки поменять.

Опубликовано
Что это за война здорового детины с кошкой в пару кило весом?

Точняк, Илюш, пойди наделай ей в её ботинки!!!!

Будет все по честному!!!:lol:

Лучше ботинки поменять.

Пацталом!!!!!

Так ты их после этого еще и носишь?:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...