Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оказывается, лошади бывают верховых, спортивных и рысистых пород.
Оказывается еще и не таких!!!:yes2:

Красивые все-таки животные, просто дыхание захватывает
Еще умные, добрые, терпеливые!!!

Эпитетов вряд ли хватит описАть!!!

А как пахнут!!!! Я в прямом смысле!!!! Я после тренировок, насколько была возможность, не мыла руки. Утыкала нос и нюхала!!!!

Серьёзно-я обожаю как пахнет лошадь!!!!:000430:

Опубликовано

Попробуйте обратиться - это подразумевалось, что цены в клинике не всякий потянет. А услуги данного врача стоят по прейскуранту.

ну и иногда лучше отзеркалить чужие слова, чтобы было видно их со стороны. Вы почему то немного нервозно все мои слова воспринимаете.

Опубликовано
У тя по вторникам цель найти жокея?!

Нет, я тоже не он!!!!

:biggrin::lol: нет, просто это, пожалуй, единственное слово, которое я способна ввернуть в беседе о лошадях, чтобы сойти за умную :lol:

Опубликовано
А услуги данного врача стоят по прейскуранту.
А прейскурант данного врача не сильно отличается от среднего:yes2:!

ну и иногда лучше отзеркалить чужие слова,
иногда лучше жевать.....:biggrin:

Вы почему то немного нервозно все мои слова воспринимаете.
Опять зеркалите?!

Валерьяночки примите!!!

Очень жаль, что так всё вышло, вы были мне приятны в общении!!!

Опубликовано
единственное слово, которое я способна ввернуть в беседе о лошадях, чтобы сойти за умную

Ты мине любая сойдешь, кошечка!!!!:yes2:

На всякий случай, запоминай: шенкель, приструга, вольтрап....

ой. это в другую тему......:blushing:

Опубликовано

ФЕНЕК, а что вышло то? Я вот не пойму вашей агрессивности и подросткового тона. Это из-за критики маловнятного бреда? Не берите в голову, несведущие люди часто становятся жертвами шарлатанов и мошенников.

Опубликовано
Я вот не пойму вашей агрессивности

Можно только ваши же слова отцитировать.

Да какая агрессия, стеб, не более того

Вам это пинг-понг не напоминает???

Предлагаю ничью!:000430:

Это из-за критики маловнятного бреда? Не берите в голову, несведущие люди часто становятся жертвами шарлатанов и мошенников.
Всё, ладно!!! Я признаю собственную ничтожность и ваше непререкаемое превосходство!!!!
Опубликовано
ТиАма .. Ты хочешь за умную сойти?? Тебе надо будет сильно постараться..
Та ничё у ней не получица!!! Как не старалась бы!!!!:lol:

Лева от права отличить, шутка ли!!!:biggrin:

Опубликовано

Несколько дней назад проходя через небольшой рыночек я увидела старенькую собаку ( думаю метис какой то охотничьей породы ) она сидела около тонара и с грустью ждала... Купила ей немного колбасы...так она мне чуть руку не откусила... жалко её было до слёз ...начала думать как её куда-нибудь пристроить..старой собаке трудно найти добрые ручки.. На следующий день опять пошла мимо рынка ,надеясь встретить её и покормить и встретила...только уже с хозяйкой...старенькой бабушкой, у которой она уже живёт 10 лет...Поговорила с ней,выяснила что основная проблема это прокормить собаку...она её кормит тем же что и сама кушает...и они всё время вместе ходят, что и подтвердили таксисты на стоянке рядом с рынком...Взяла у бабульки телефон, договорилась что буду приносить собаке еду... Вчера отпёрла кулёк с мясными обрезками,овощами и крупой...научила её как варить похлёбку собаке...Думаю на неделю этого хватит...Заодно промыла мосх бабулькиным соседям, которые каждый день пилят её, что бы она завезла собаку, зачем ей такая обуза, самой нечего есть...Сказала что теперь есть что есть и спросила есть ли у них ещё претензии? Сказали что вообще то нет... и что я чёкнутая...:lol: Я поблагодарила этих милых людей за добрые слова и посоветовала поменьше совать нос в чужие дела...:yes2: особенно если они ничем кроме слов помочь не могут...

Опубликовано
Несколько дней назад проходя через небольшой рыночек я увидела старенькую собаку ( думаю метис какой то охотничьей породы ) она сидела около тонара и с грустью ждала... Купила ей немного колбасы...так она мне чуть руку не откусила... жалко её было до слёз ...начала думать как её куда-нибудь пристроить..старой собаке трудно найти добрые ручки.. На следующий день опять пошла мимо рынка ,надеясь встретить её и покормить и встретила...только уже с хозяйкой...старенькой бабушкой, у которой она уже живёт 10 лет...Поговорила с ней,выяснила что основная проблема это прокормить собаку...она её кормит тем же что и сама кушает...и они всё время вместе ходят, что и подтвердили таксисты на стоянке рядом с рынком...Взяла у бабульки телефон, договорилась что буду приносить собаке еду... Вчера отпёрла кулёк с мясными обрезками,овощами и крупой...научила её как варить похлёбку собаке...Думаю на неделю этого хватит...Заодно промыла мосх бабулькиным соседям, которые каждый день пилят её, что бы она завезла собаку, зачем ей такая обуза, самой нечего есть...Сказала что теперь есть что есть и спросила есть ли у них ещё претензии? Сказали что вообще то нет... и что я чёкнутая... Я поблагодарила этих милых людей за добрые слова и посоветовала поменьше совать нос в чужие дела... особенно если они ничем кроме слов помочь не могут...

Аброгация,

Я за.. Жалко всех..

Но политика государства такова, что выживают слабых и беззащитных. УВЫ!!!

Мы тоже можем быть такими же когда-то...

Опубликовано
Аброгация, я чуть не расплакалась, правда....ты такая молодец!!!!

Спасибо Сарочка..только мораль сей басни другая... Я считаю самым страшным унижением это когда голодаешь...Можно прожить без тряпок,брильянтов..других вещей...но когда кто-то голодает я не могу этого перенести...Кстати когда я уходила бабулька сказала : Вы не переживайте я не буду это себе брать..я всё ему буду скармливать... Причём она не бомжиха..не алкоголичка..одета очень чистенько и дома у неё порядок и я даже не на миг не задумалась, что она хочет извлечь какую то выгоду... Сначала я просто у неё спросила может надо пристроить собаку ? Она вроде согласилась что надо.. А потом когда я стала задавать вопросы, где живёт собака дома у неё или во дворе, выяснилось что дома..только не так конечно как у меня на кровати валяется...а в коридорчике живёт И что пришла она к ней лет 10 назад и уже взрослой...а теперь старый и больной и видит плохо и с ногами у него что-то и под машину попадал... Спросила почему ругаются соседи, я думала что коридор общий...она сказала что коридор их, просто ругаются, что она сама еле сводит концы с концами а ещё и собаку кормит... Так что вся проблема упёрлась как всегда в материальное... Насчёт соседей я её успокоила и сказала, что бы меньше их слушала... Когда у меня сбежал сиамец и я ходила его искала и плакала..одна добрая соседка мне сказала : И чего ты плачешь? делать тебе нечего ? Я бы не плакала, если бы он даже умер, а не просто потерялся... Пришлось объяснить тётке, что я то же не буду плакать когда она умрёт....:yes2: Она ещё меня и грубиянкой назвала..:lol:

Опубликовано

Аброгация, бабушке одиноко, так хоть собака, пусть старая и больная.....одиночество тоже ужасно для пожилых людей......

с уважением к тебе:yes2:

Опубликовано

Аброгация,

Нас - любителей животных (к коим я себя причиляю, по наивности, наверное) не понять..:yes2:

Ну как можно в жару не налить хотя бы воды. Птицам, кошкам, собакам..

Опубликовано
Аброгация, бабушке одиноко, так хоть собака, пусть старая и больная.....одиночество тоже ужасно для пожилых людей......

:lol: Сара, ты забыла про добрых соседей, которые лучше знают что её делать ...

Аброгация,

Нас - любителей животных (к коим я себя причиляю, по наивности, наверное) не понять..

Ну как можно в жару не налить хотя бы воды. Птицам, кошкам, собакам..

:dontknow: Да и не нужно мне их понимание, я это делаю потому что чувствую необходимость это делать...и не требую ни от кого брать с меня пример... Сейчас пока вроде в кормушках для птиц у нас нет необходимости, хотя в соседнем доме уже многие на балконах повесили, причём одни сделали из 5 литровой бутыли для воды...:lol: А я запаслась кедровыми шишками и теперь думаю, как разместить их на большом тополе,перед домом, по которому скачут белки...Боюсь что если полезу с кедровыми шишками на тополь, тема про психиатров мне станет ближе...:lol: У кого нибудь белка дома жила?

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Моё домашнее животное Матильда снова снесло штук 200 яиц:censored:

а домашнее животное Лима (сама ростом 5 см) снесло 20 яиц.......:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Кашмар...Что делать будешь?

Матильдиных - заморозила.......:dontknow:

а Лимкиных - высиживаю.......у них рождаемость плохая.......5-6 вылупится в лучшем случае.....:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...