ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ух ты, круть, скаковая? Неее.... У бааааааальшой киски должна быть бааааааальшая лошадка!!! Тяжик!?
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вильбурн. Ест то, что конюх дает))) витаминки. Фото не дам, сглазите еще
porket Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Однако, отзывы владельцев животных (т.е. клиентов БК) процентов на 90 оказались отрицательными!!! Можно только ваши же слова отцитировать. Много чего говорят..... Тем более я советую не клинику, а самого врача. Почувствуйте разницу. Клиника может быть из рук вон плохой, но один-единственный специлист со всей москвы народ туда собирает. Или бывает что одна бригада - отличная, другая - средненькая. Где то узист хреновый, а где то - просто волшебник. Отучайтесь мыслить максималистскими категориями.
ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Тем более я советую не клинику, а самого врача. Почувствуйте разницу.Между "я советую" и "попробуйте обратиться" я чувствую разницу!!!! Можно только ваши же слова отцитировать.на здоровье, если своих не хватило!!! Отучайтесь мыслить максималистскими категориями. Принято к исполнению!
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 как у Бло пёс? Её пес так хорошо себя на встрече вел....
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вильбурн. Ест то, что конюх дает))) а ты? морковку? яблочко? сухарик? гнедой? (чё-та имя увидела - именно такая масть представилась.....)
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Её пес так хорошо себя на встрече вел.... углы не метил?
ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Dimik, ты жокей?Тпрруу! Насколько я ничё не путаю-это выездковая, скорее, лошадка! На крайняк, для вольтажировки!
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Тпрруу! Насколько я ничё не путаю-это выездковая, скорее, лошадка! На крайняк, для вольтажировки! а я про таких лошадок вообще не слыхивала, полезла в яндекс и он молчит, поэтому я безотносительно к конкретной лошадке спросила
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Её пес так хорошо себя на встрече вел.... Молодец пупсичек!
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 углы не метил Это была отдельная графа в счете, а Бло, как всегда, типа не в теме.
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 а ты? морковку? яблочко? сухарик? гнедой? (чё-та имя увидела - именно такая масть представилась.....)да, гнедой
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Молодец пупсичек! Пушистый такой... помнишь?
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Пушистый такой... помнишь?ага, воспитанная животинка
ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 про таких лошадок вообще не слыхивала, полезла в яндекс и он молчит, поэтому я безотносительно к конкретной лошадке спросила Не, эт не порода, эт имя собственное, как я понимаю! Если я не ошибаюсь в чтении имени, то лошадка как раз, верховая!
ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 да, гнедой Димичек (заискивающий смайлик) а у тя правда лошадка есть?
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Не, эт не порода, эт имя собственное, как я понимаю! я уже тоже дотумкала, даже фотку в нете нашла ))) а что такое в лошадной терминологии ЛОК?
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Димичек (заискивающий смайлик) а у тя правда лошадка есть? правда
ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 а что такое в лошадной терминологии ЛОК? Эт не в лошадной, эт аббревиатура! Локотской Конный Завод
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Лок - вроде замок.. TNG, да вроде там как аббревиатура используется рядом с кличкой животного
ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 правда А давай дружить!!!! А??? (тот же смайлик)
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А давай дружить!!!! А??? (тот же смайлик)Вот подлиза
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Локотской Конный Завод спасибки зашла на сайт, познавательно. Оказывается, лошади бывают верховых, спортивных и рысистых пород. Красивые все-таки животные, просто дыхание захватывает
Рекомендуемые сообщения