porket Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Да какая агрессия, стеб, не более того Вы вроде взрослый человек, поди с высшим образованием, а верите в "неизлечимые инфекции, которые в два года приводят на операционный стол и к смерти, да такая злющая инфекция, что питомники ликвидировать надоть". Критически надо воспринимать информацию, и не вестись явно абсурдные высказывания. Насчет ветеринара - смотря что беспокоит. Если просто на прививку плановую - сойдет любой в ближайшей ветклинике. Делов то - вакцину в шприц набрать и уколоть. Если какая специфика - искать надо профильного специалиста. Не бывает Айболитов за все-про все, и чтоб офтальмологом был, и хирургом, и онкологом.
ФЕНЕК Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Мдя.... Осталось избавиться от мнительности и наивности и будет мне счастье... Насчет ветеринара - смотря что беспокоит. Если просто на прививку плановую - сойдет любой в ближайшей ветклинике. Делов то - вакцину в шприц набрать и уколоть. Если какая специфика - искать надо профильного специалиста. Не бывает Айболитов за все-про все, и чтоб офтальмологом был, и хирургом, и онкологом. хирурга надо. Собачьего желательно. Поможете???
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Могу порекомендовать НЕвских Маскарадных!! отличная порода... Да..красачики.. у Волочковой такая есть.. Насчет ветеринара - смотря что беспокоит. Если просто на прививку плановую - сойдет любой в ближайшей ветклинике. Делов то - вакцину в шприц набрать и уколоть. Если какая специфика - искать надо профильного специалиста. Не бывает Айболитов за все-про все, и чтоб офтальмологом был, и хирургом, и онкологом. Согласна с Вами..прививки и уколы я и сама делаю... а так две клиники на выбор..смотря по ситуации..бывает достаточно консультации по телефону..
Sarah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Портос научился и полюбил играть в догонялки, причем ему всегда надо бежать впереди, неважно кто кого догоняет :lol:
Yanat Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Sarah, а с кем он играет? С тобой? Это вы с ним вдвоем по квартире ноститесь?
Sarah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Sarah, а с кем он играет? С тобой? Это вы с ним вдвоем по квартире ноститесь? ну да, а с кем же еще Причем у него есть "домики", неприкасаемые
Yanat Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Причем у него есть "домики", неприкасаемые Это я знаю. У нашего кота тоже есть "домики", где его даже муж не трогает, даже если тот сильно напроказничает. А сегодня он разбил все-таки сахарницу. Скинул ее на пол ночью. Не кот, а самая настоящая свинья.
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 у нас голубь под окном замерзает.. Я вышла покрошила хлебушка.. Не двигается.. Только головой водит.. что делать?
porket Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 хирурга надо. Собачьего желательно. Поможете??? Попробуйте обратиться к Малышеву Николаю Николаевичу, клиника Белый клык в Митино. У него очень хорошая репутация, говорят даже - светило в своей специализации
Yanat Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 у нас голубь под окном замерзает.. Я вышла покрошила хлебушка.. Не двигается.. Только головой водит.. что делать? Тань, а почему ты решила, что он замерзает? Может он просто болеет? И, не дай бог, чем нито заразным. Если не для тебя, так для Туськи.
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Это точно...и может быть заразным...
ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Попробуйте обратиться Попробовать я сама умею.... Имелся ввиду действительно хороший, проверенный доктор!! В любом случае, спасибо вам за ответ!!! клиника Белый клык в Митино. рассматривала как вариант! На форуме вет.врачей советуют клинику друг дружке для прохождения практики! Однако, отзывы владельцев животных (т.е. клиентов БК) процентов на 90 оказались отрицательными!!! У него очень хорошая репутация, говорят даже - светило Кто говорит? Много чего говорят.....
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ФЕНЕК, Ты же в Москве живешь??? Тока я запамятовала в каком районе... В Солнцево (около платфомы) великолепные врачи.. Клиника с 30-х годов.. Я много где побывала со своей Туськой.. Ну она типа как больница не крутая, но с хорошими ветврачами..
ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 TNG, да, в Москве! Тока я запамятовала в каком районе...Наверно потому что я тебе не говорила... В Солнцево (около платфомы) великолепные врачи..Спасибо, Тань, отличный ориентир!!! Дай, плиз, адресок!!! Или название хотяб... Клиника с 30-х годов.. Ну она типа как больница не крутая, но с хорошими ветврачами..Ну, вот, да! Мне начальница (собачница со стажем) тоже такую предлагала, тока на Динамо, но тот врач, которого конкретно она мне советовала, там уже не работает! Временно обратилась в клинику по своему выбору (интуиция), пока состояние нам облегчили, но вот оперироваться хотелось бы у проверенного доктора!!! В общем, дай адресок. Завтра скатаемся, оценим!
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Екатерина Геннадьевна , хороший ветеринар.. Но она не хирург.. Можешь представиться как подруга подруги Ирины Каратеевой, меня она могла только по собаке запомнить.. Телефон 439- 23-50. А въезд на площадь станции Солнцево со стороны Боровского шоссе, потом налево и до конца, адрес не помню.. Поищи в инете, он есть.. Но это не крутая клиника, зато врачи очень хорошие.
ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Нам крутая и не надо, нам хорошая надо!!! Телефон 439- 23-50. Большой тебе человечно-собачий пасиб!!!!!
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А лошадка это домашнее животное?
ФЕНЕК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 лошадка это домашнее животное? Комнатное!!! Особенно деревянная!!!
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Комнатное!!! Особенно деревянная!!!а живая лошадка?
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 а живая лошадка? А у живой Лошадки вид на жительство отобрали
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 а живая лошадка? домашнее..........
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 а живая лошадка? если это не мустанг, то по определению - не дикое, т.е. домашнее
Dimik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 домашнее..........значит у меня есть домашнее животное (это я так, по теме)
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 значит у меня есть домашнее животное (это я так, по теме) ух ты, круть, скаковая?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 значит у меня есть домашнее животное (это я так, по теме) а шо за лошадка? как у Бло пёс? а как зовут? а что ест? а фото в студию?
Рекомендуемые сообщения