Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какая агрессия, стеб, не более того :biggrin: Вы вроде взрослый человек, поди с высшим образованием, а верите в "неизлечимые инфекции, которые в два года приводят на операционный стол и к смерти, да такая злющая инфекция, что питомники ликвидировать надоть".

Критически надо воспринимать информацию, и не вестись явно абсурдные высказывания.

Насчет ветеринара - смотря что беспокоит. Если просто на прививку плановую - сойдет любой в ближайшей ветклинике. Делов то - вакцину в шприц набрать и уколоть.

Если какая специфика - искать надо профильного специалиста. Не бывает Айболитов за все-про все, и чтоб офтальмологом был, и хирургом, и онкологом.

Опубликовано

Мдя....

Осталось избавиться от мнительности и наивности и будет мне счастье...

Насчет ветеринара - смотря что беспокоит. Если просто на прививку плановую - сойдет любой в ближайшей ветклинике. Делов то - вакцину в шприц набрать и уколоть. Если какая специфика - искать надо профильного специалиста. Не бывает Айболитов за все-про все, и чтоб офтальмологом был, и хирургом, и онкологом.

хирурга надо. Собачьего желательно. Поможете???

Опубликовано
Могу порекомендовать НЕвских Маскарадных!!

отличная порода...

:yes2: Да..красачики.. у Волочковой такая есть..

Насчет ветеринара - смотря что беспокоит. Если просто на прививку плановую - сойдет любой в ближайшей ветклинике. Делов то - вакцину в шприц набрать и уколоть.

Если какая специфика - искать надо профильного специалиста. Не бывает Айболитов за все-про все, и чтоб офтальмологом был, и хирургом, и онкологом.

:yes2: Согласна с Вами..прививки и уколы я и сама делаю... а так две клиники на выбор..смотря по ситуации..бывает достаточно консультации по телефону..

Опубликовано
Sarah, а с кем он играет? С тобой? Это вы с ним вдвоем по квартире ноститесь?

ну да, а с кем же еще:lol: Причем у него есть "домики", неприкасаемые:biggrin:

Опубликовано
Причем у него есть "домики", неприкасаемые

Это я знаю. У нашего кота тоже есть "домики", где его даже муж не трогает, даже если тот сильно напроказничает. :)

А сегодня он разбил все-таки сахарницу. Скинул ее на пол ночью. Не кот, а самая настоящая свинья.

Опубликовано

хирурга надо. Собачьего желательно. Поможете???

Попробуйте обратиться к Малышеву Николаю Николаевичу, клиника Белый клык в Митино. У него очень хорошая репутация, говорят даже - светило в своей специализации

Опубликовано
у нас голубь под окном замерзает.. Я вышла покрошила хлебушка.. Не двигается.. Только головой водит.. что делать?

Тань, а почему ты решила, что он замерзает? Может он просто болеет? И, не дай бог, чем нито заразным. Если не для тебя, так для Туськи.

Опубликовано
Попробуйте обратиться
Попробовать я сама умею.... Имелся ввиду действительно хороший, проверенный доктор!!

В любом случае, спасибо вам за ответ!!!

клиника Белый клык в Митино.

рассматривала как вариант!:yes2:

На форуме вет.врачей советуют клинику друг дружке для прохождения практики! Однако, отзывы владельцев животных (т.е. клиентов БК) процентов на 90 оказались отрицательными!!!

У него очень хорошая репутация, говорят даже - светило

Кто говорит?

Много чего говорят.....:biggrin:

Опубликовано

ФЕНЕК,

Ты же в Москве живешь???

Тока я запамятовала в каком районе...

В Солнцево (около платфомы) великолепные врачи..

Клиника с 30-х годов..

Я много где побывала со своей Туськой..

Ну она типа как больница не крутая, но с хорошими ветврачами..

Опубликовано

TNG, да, в Москве!

Тока я запамятовала в каком районе...
Наверно потому что я тебе не говорила...:biggrin:

В Солнцево (около платфомы) великолепные врачи..
Спасибо, Тань, отличный ориентир!!! Дай, плиз, адресок!!! Или название хотяб...

Клиника с 30-х годов..

Ну она типа как больница не крутая, но с хорошими ветврачами..
Ну, вот, да! Мне начальница (собачница со стажем) тоже такую предлагала, тока на Динамо, но тот врач, которого конкретно она мне советовала, там уже не работает!

Временно обратилась в клинику по своему выбору (интуиция), пока состояние нам облегчили, но вот оперироваться хотелось бы у проверенного доктора!!!

В общем, дай адресок. Завтра скатаемся, оценим!

Опубликовано

Екатерина Геннадьевна , хороший ветеринар..

Но она не хирург..

Можешь представиться как подруга подруги Ирины Каратеевой, меня она могла только по собаке запомнить..

Телефон 439- 23-50.

А въезд на площадь станции Солнцево со стороны Боровского шоссе, потом налево и до конца, адрес не помню..

Поищи в инете, он есть..

Но это не крутая клиника, зато врачи очень хорошие.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
значит у меня есть домашнее животное (это я так, по теме)

а шо за лошадка? как у Бло пёс?

а как зовут?

а что ест?

а фото в студию?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...