Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самая лучшая кошка (кот) которых можно потискать.. У моей подруги жила рыжая дикая нахалища, всех цапала.. Как ко мне в руки попадала - застывала как в наркозе.. Хоть уши чеши, хоть пузо..

Опубликовано
аааа, держите меня, Танюха, твоя тёска только что предположила, что ты псиной воняешь

Жуть.. Пошла обнюхиваться.. Воняю хлоркой. Дурацкий бассейн. Нет, чтобы озонировать, как старик Ромуальдыч своими носками.

Опубликовано
мейнкуны нра

Красавец!

Думаю, кого Деду Морозу заказывать....

Стоп! Стоп! Стоп!

Всем желающим приобрести Куна!

Сегодня общалась с ветеринаром (оч компетентный специалист) так вот, она мне открыла глазоньки, что практически все Куны (точнее питомники) заражены какой то бякой (в силу своей тупости я точно название не запомнила).

Дрянь эта не лечиться и до 2-х лет себя практически не проявляет....

Когда проблемы со здоровьем у животного становятся очевидны-спасти его уже практически невозможно.....

Единственным способом борьбы с инфекцией является ликвидация питомника!!!! Заводчики, ессно, на это не идут...

Короче, брать Куна можно только в Европе. Собст, там тоже, бэз гарантий!!!

Опубликовано
спасибо за инфу

я посчитала нужным сообщить!:yes2:

ничего вроде бы такого не пишут

Ну, да. Я тож нигде ничего такого не читала на кошачьих форумах и иже с ними, но не доверять доктору у меня нет оснований, т.к. она практикующий хирург и начала мне об этом рассказывать просто так (я пришла с собакой)!!! т.е. просто беседовали о том о сем и она мне стала рассказывать о проблемах с кошами. Типа "Мейн Кун. Может Вы слышали про такую породу!?"

Опубликовано
Стоп! Стоп! Стоп!

Всем желающим приобрести Куна!

Сегодня общалась с ветеринаром (оч компетентный специалист) так вот, она мне открыла глазоньки, что практически все Куны (точнее питомники) заражены какой то бякой (в силу своей тупости я точно название не запомнила).

Дрянь эта не лечиться и до 2-х лет себя практически не проявляет....

Когда проблемы со здоровьем у животного становятся очевидны-спасти его уже практически невозможно.....

Единственным способом борьбы с инфекцией является ликвидация питомника!!!! Заводчики, ессно, на это не идут...

Короче, брать Куна можно только в Европе. Собст, там тоже, бэз гарантий!!!

Какую фееричную херню вам прогнал какой то шарлатан.

Опубликовано

м.б.!

Выше я уже сказала, что "шарлатан" есть практикующий хирург!!!

"Феерию" беседе, конечно, могло бы придать моё желание поговорить о Кунах, однако доктор просто рассказала о проблемах породы!!!

ЗЫ. Повторюсь! Я была с собакой!!! :biggrin:

Опубликовано

Мне тоже не очень-то верится. Если б все куны дохли по достижении двух лет, вряд ли бы об этом никто не знал... Мейн-куны сейчас на пике популярности. И мне очень не нравится что к животным относятся как к модным аксессуарам... По типу, у подруги есть стильный зверь, и я такого же хочу. А звери все разные. Даже если одной порды.

У нас сейчас говорят кроликов декоративных раскупают в предверии нового года... Как в свое время крыс... А потом их куда? Почему-то уверена, большинство окажется на улице... Кролик, это ведь даже не крыса. Ему и клетка просторнее нужна, и корма больше, и срет он соответсвенно больше. Причем отдельного места для туалета не придерживается.

Опубликовано
А остальные ходят как кол проглотили. :biggrin:

Вообще наблюдается дискриминация кошаков.:censored: Любого пса можно отдать в "собачью школу" и ему там и "злобку" сформируют (агрессивную реакцию на нападающих на хозяина), и команды научат выполнять.

А кошакам ну прям некуда податься...:crybaby: А ведь тоже манеры зачастую не помешали бы - ну уж не прямая спинка была бы, манерная такая, но хоть команды какие-нить знали бы.:lol:

Опубликовано
...разве что к Куклачеву, в цирк. :yes2: Я что-то больше никого не знаю, кто кошек дрессирует.

Вот-вот... Я и говорю - дискриминация по признаку принадлежности к виду... Медведей - и тех чему-то учат... А кошаков - нет.:crybaby:

Опубликовано
...они и так все умеют. :yes2:

:biggrin: Единственное, к чему кошек приучают после рождения - это, извините, к туалету. На этом "воспитание" заканчивается.:crybaby:

Также можно добиться от кошки или кота, чтобы они не лежали на диване или не залезали на стол за едой. Но никто не знает, как они поступают, когда их никто не видит.

Дрессурой, в общем, это точно не назвать.:cowboy:

Опубликовано
м.б.!

Выше я уже сказала, что "шарлатан" есть практикующий хирург!!!

"Феерию" беседе, конечно, могло бы придать моё желание поговорить о Кунах, однако доктор просто рассказала о проблемах породы!!!

ЗЫ. Повторюсь! Я была с собакой!!! :biggrin:

И чо? Ну хирург? Мало ли мы видим здесь юристов, не владеющих азами профессии? У ветеринарных врачей, думаете, что то по-другому? Воинствующее невежество встречается в любой профессии.

Тем более хирург - не инфекционист, а она вещала с апломбом вселенским про инфекцию, которая проявляется только в два (!!!) года. Интересная какая инфекция то. При чем вылечить инфекцию (!!!) невозможно (?!).

Мозговой разжиж, даму спасет только шапочка из трехслойной фольги.

Опубликовано
Тем более хирург - не инфекционист, а она вещала с апломбом вселенским про инфекцию

о последствиях инфекции, которые приводят на операционный стол!

Мне не очень понятна ваша агрессия,:dontknow: я вроде не о Бритишах (и их заводчиках)!

Просто пообщалась с врачом, услышала мнение, решила поделиться!

Никому ничего не навязываю, так, к размышлению....

Кста, porket, м.б. подскажете хорошего доктора-ветеринара в Мск?

Чтоб я к шарлатанам некомпетентным не обращалась больше?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...