TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 TNG, просто интересно, а что за порода у котят? Была б в мск, взяла бы одного TiAmo, Не знаю.. Я бы тоже взяла, но у меня Туська.. Уже был печальный опыт.. Она его, конечно, не тронула. Тока резвилась, но морда у нее была поцарапана откровенно..
ФЕНЕК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Люблю крыс и ворон - жутко умные животные... Приезжай ко мне, у меня и те и другие и еще много всяких..... Ворон, с..ка, научился (не сам, мир не без добрых мужей) орать по утрам "Лиса, вставай!":crybaby:
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 ФЕНЕК, У нас жил ворон, именно ворон, на даче. Морковку воровал, но мы ему все прощали.. А потом его кто-то убил, я так плакала.. Еще подростком была.. А он ручной был, в окошко стучался..
ФЕНЕК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 У нас жил ворон, именно воронИменно он! Здоровый, наглый, умный (признаю)!!! на даче.Дома!!!! но мы ему все прощали..ага, я тож ему всё прощаю! У меня выбора особо нету...... в окошко стучался..во-во!!!! С утра пораньше он так и делает.... Стучит и орёт "Лиса, вставай!"
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 ФЕНЕК, Лисица.. Представляешь, я тут "почти" в центре Москвы, гуляя с Туськой на своем пустыре рыжую лису увидела. Морду не видела, но хвост разглядела.. А еще зайца видела.. Чудеса.. Небось на Сталинской даче поселились..
ФЕНЕК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Лисица..Да-да?! рыжую лису увидела. Да, ну вас....... Лисица Фенек, миниатюрной внешности, обитает в пустынях Северной Африки. Относятся к особому виду Fennecus!!!!! Не ровня МНЕ все лисы!!!!! Я их (лис средней полосы), конечно, очень лублу..... У меня их много: жилетка, шубка, варежки, воротник.....
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Fennecus!!!!! Не полезу!!!! смотреть.. Ломает... Ты самая лучшая лисица в мире, а я самая лучшая боксерша.. Шутка юмора...
Yanat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Подруга боится, что вся забота ляжет на нее.. Чего она боится? Котята же не тигры. Они маленькие. Да и забот осбо не доставляют. Кормить, да лоток вовремя чистить. И потом, котят двое, и людей поссорившихся тоже. Совместно_нажитое в данном случае очень удачно делится.
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Чего она боится? Котята же не тигры. Они маленькие. Категорически не хочет никакую живность в доме.. А котят девушка забрала - сегодня узнала.
Гуинплен Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Аквариумисты на форуме есть?
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Аквариумисты на форуме есть? Гуинплен, Я уже писаАла... Был аквариум 200 литров - не справилась.. Рыбок накупила, приспособлений разных.. Отдала в хорошие руки. С собакой легче..
Гуинплен Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Гуинплен, Я уже писаАла... Был аквариум 200 литров - не справилась.. Рыбок накупила, приспособлений разных.. TNG, когда? я ведь второй день у вас... что за рыбки были? а не справилась..то что муторно? как часто кормила? и чистила аквариум?
Sarah Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Вчера Портос размотал новый рулон туалетной бумаги...........ну вот что за кот, тянет его в туалетную комнату: то в унитаз упадет, то бумагу раскрутит..........
Yanat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 тянет его в туалетную комнат Чем же ты кота кормишь? Моего почему-то все больше на кухню тянет, к холодильнику. Или на стол, где все кушают...
Гуинплен Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Мой котяра..любит спать на стиральной машине...при том когда она работает..типа вибромассаж
Sarah Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Чем же ты кота кормишь? он там досуг свой проводит. на крышке унитаза спать любит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Мой котяра..любит спать на стиральной машине а на принтере?
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 TNG, когда? я ведь второй день у вас... что за рыбки были? а не справилась..то что муторно? как часто кормила? и чистила аквариум? Фильрт постоянно чистила, всякую химию нужную запускала, ну ту, что в зоомагазине советовали. Рыбки были не крупные гупии, сомики, золотые и еще забыла, как называются - плоские такие черные.. На барбусов похожи - их у меня не было..
Yanat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 а на принтере? Не, им клавиатура мягче, сволочам.
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Не, им клавиатура мягче, сволочам. Хочу кошкуууу!! Именно кошку.. Но боюсь... Как собакина отреагирует.. Надо, наверное, совсем маленького котеночка брать????
Yanat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 TNG, а ты с Туськой сходи за котенком. Кого она выберет, того и возмешь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Не, им клавиатура мягче, сволочам. просто сынуля мой приёмный как-то фотку своей коши выкладывал, как раз на принтере - тёпленько, я так думаю.........навеяло чё-то.......
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 TNG, а ты с Туськой сходи за котенком. Кого она выберет, того и возмешь Тань, ты знаешь, боюсь.. Она безумно игривая, вдруг котенка за игрушку примет.. Я ж потом, если че, слезами обольюсь..
Гуинплен Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Фильрт постоянно чистила, всякую химию нужную запускала, ну ту, что в зоомагазине советовали. Рыбки были не крупные гупии, сомики, золотые и еще забыла, как называются - плоские такие черные.. На барбусов похожи - их у меня не было.. Ау меня как раз сомики и барбусы... последние как заводные носятся по аквариуму.... так почему отдали в хорошие руки?
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 так почему отдали в хорошие руки? Не справилась.. У меня там норы были - зацвели. Улитки померли, видимо это не моё.. Хотя я старалась..
Рекомендуемые сообщения