TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 У меня Туська в дождь гулять не хочет - собака такая.. Сделает все свои дела за три минуты и бегом домой..
porket Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 JULE, канешна не то у тебя с кошкой...........шерсть торчит, угрюмая, не улыбается, как у анны4:biggrin: ......поркет, расскажи ей, как она над животным издевается Дык ты уже все и написал - кошка не улыбается, один негатив в доме
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Дык ты уже все и написал porket, бери Илью смотрящим питомника....... и кошки об него трутся, и в ботинки писают.......в общем, как родной он им..........
porket Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 В качестве кого его брать? Мне канешна племенной кот нужен, но изврата в своем доме не потерплю.
Наталья 63 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 В качестве кого его брать? Мне канешна племенной кот нужен, но изврата в своем доме не потерплю. УЖОС, КАКОЙ
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 племенной кот нужен, :lol: он справицца!
Selyanka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Мне канешна племенной кот нужен Это не кот, это кобель :lol:
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Это не кот, это кобель ... А как ты это определила?
Selyanka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 А как ты это определила? Дак просто же: до всего донюхивается, всем норовит под юбку залезть :lol:
JULE Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 У меня Туська в дождь гулять не хочет - собака такая.. Сделает все свои дела за три минуты и бегом домой.. Правильно. Чего простужаться-то. кошка не улыбается, один негатив в доме porket, ей скоро 14 лет, для кошки она старушка уже? Сколько лет кошки живут? Мы к ней сильно привыкли, я волнуюсь уже. Сейчас она резвая, конечно, носится, как угарелая, на шкафы запрыгивает. Кстати, она у нас девочка, не котилась ни разу.
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 ... Кстати, она у нас девочка, не котилась ни разу. и за что вы на неё целибат наложили?
Зинаида Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 и за что вы на неё целибат наложили? У моей была же фигня. К котам таскали - толку НОЛЬ, не дается. Таскали даже к таким, у кого "проколов ни разу не было". В итоге плюнули на это дело.
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Значит и кошки фригидностью страдают...
Зинаида Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Значит и кошки фригидностью страдают... Фиг знает, мож ориентация не та Она и мужиков ненавидела, шипела, набрасывалась. А меня никогда не царапала.
Selyanka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Вспомнилось тут...В пору массовых объявлений о знакомствах читаем как-то объявление: "Еврейская девственница, 50 лет..." Дальше мы читать не смогли :lol:
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Фиг знает, мож ориентация не та Она и мужиков ненавидела, шипела, набрасывалась. А меня никогда не царапала. Так она ещё и мужененавистница...
JULE Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 и за что вы на неё целибат наложили? Аброгация, а куда котят девать? Они никому не нужны. Она у нас только на балконе и гуляла... Вот... чисто домашнее животное получилось...
Зинаида Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 В пору массовых объявлений о знакомствах У нас был специальный номер, куда звонили познакомиться. Называлось "эфир". Звонишь - а там не один абонент, а хренова туча. Все орут, пытаются о встрече договориться, данные выкрикивают, дурдом полнейший
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Джули..иди в тему что происходит в курилке..а то опять опоздаешь..
Welenga Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Фиг знает, мож ориентация не та лесбокошки? Еврейская девственница, 50 лет.. руки прочь от самой чудесной рассы на земле!!!! porket, бери Илью смотрящим питомника....... porket, не бери, что то мне подсказывает, что этот товарищ сожрет все содержимое холодильника в питомнике
porket Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 porket, ей скоро 14 лет, для кошки она старушка уже? Сколько лет кошки живут? Мы к ней сильно привыкли, я волнуюсь уже. Сейчас она резвая, конечно, носится, как угарелая, на шкафы запрыгивает. Кстати, она у нас девочка, не котилась ни разу. Нормально она выглядит, шерстка волосок к волоску
porket Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Значит и кошки фригидностью страдают... Вполне возможно, что носили уже совсем взрослую кошку, такие плохо развязываются. Да и если хозяева нормально в этом деле не разбираются, не умеют помочь коту, тогда вообще дело швах.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 помочь коту стесняюсь спросить - как?
илья1968 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 не умеют помочь коту стесняюсь спросить - как? porket, просвети
Welenga Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 стесняюсь спросить - как? __________________ Наташ, ну ты как всегда, то фотки в некрологах, теперь вот это тебя интересует.... еще и имя у тебя странное
Рекомендуемые сообщения