Welenga Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Веленга, что вам ясно? я сказала не провоцируй меня на написание правды-матки, хитрый лис!!! я разгадала все твои провокации и теперь я тебе не по зубам!!!! Вы мутите воду? слушай, а вот общепринятое правило обращения на "ТЫ" в курилке тебя че, не касаются? или ты таким макаром пытаешься ткнуть меня носом, что я старая????
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Welenga, а куда все подевались?... ну я даже не знаю, как то я даже растерялась Ну как куда подевались..основную миссию выполнили..кости кой-кому перемыли в сотый раз, а поскольку больше не о чем поговорить...вот и разбежались...Но не переживайте..завтра продолжите...точнее..начнёте с начала...
porket Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 вчера оказалась в очень неприятной ситуации, я бы сказала кошмарной вечером с мужем стали свидетелем ужасной картины: здоровенный стаффорд рвал дворовую собаку, стафф был на поводке, на конце которого висела хозяйка и изображала скудные попытки оторвать своего монстра от бедолаги. естественно, у нее это не получалось. Слава Богу, муж разнял драку, хотя. это не драка, это ... я даже не знаю как это назвать. Ребят, я собачник со стажем, я видела всякое, но убили слова это мрази после того, как собак еле растащили и дворняга куда то убежала. Так вот её слова: "Ой, мужчина, спасибо, а то ведь никакой управы на этих дворняг, прямо достали уже они!!!!" После такого пришлось уже оттаскивать меня от этой мрази. Господи, куда катиться мир??? Т.е. если дворняга (причем в два раза меньше твоей собаки), то её можно и нужно рвать???? Вы представляете, на мой вопрсо, какого черта у тебе собака без намордника, раз ты её удержать не можешь на поводке, она сказала, что меня это не касается. Да как же не касается то? Вчера дворняга, завтра просто чья-то собака, а послезавтра ребенок??? честное слово, прошло почти сутки, я всё успокоиться не могу Кошмар какой! ты права совершенно, выгул собак таких пород серьезных без намордника - это идиотизм. А вдруг пьяный мужик какой-нибудь собаке не понравится? Не можешь справится с псом - строгач надо одевать на него. А еще лучше - усиленный курс дрессуры, чтобы собака такого не выкидывала и слушалась голоса.
Буравчик Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 porket жизнь вообще жестокая штука!
Welenga Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Ну как куда подевались..основную миссию выполнили..кости кой-кому перемыли в сотый раз, а поскольку больше не о чем поговорить...вот и разбежались... вообще-то, разбежались по причине того, что кто кроме зз у нормальных людей еще и жизнь в реале есть, а не потому, что темы для разговоров ограничены лишь одним перемыванием костей
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Кошмар какой! ты права совершенно, выгул собак таких пород серьезных без намордника - это идиотизм. А вдруг пьяный мужик какой-нибудь собаке не понравится? Не можешь справится с псом - строгач надо одевать на него. А еще лучше - усиленный курс дрессуры, чтобы собака такого не выкидывала и слушалась голоса... Согласна с Вами полностью...и что самое страшное не то что не справляются, а специально натаскиваю на такое поведение...На то что бы калечить и убивать бездомных и домашних животных..и людей ,которые по их мнению людьми не являются ( вы понимаете о ком я говорю...бездомные и в состоянии алкогольного опьянения...) я лично знаю как минимум трёх таких уродов...и нахожусь с ними в состоянии постоянной войны...вызываю наряд милиции,пишу заявление участковому..ругаюсь лично...При этом у меня у самой есть собака и отнюдь не пудель... В соседнем доме..мужик с первого этажа не стал тратить время на разговоры,когда огромный дог загнал бедного кошака на дерево и пытался его оттуда достать с помощью хозяина..а разрядил собаке воздушку по месту,харакреризующему его половые признаки...тихо..без словестных сопровождений..Собаку конечно жалко..она потом долго в памперсах гуляла и больше в наш двор не заходит...Надо было это хозяину сделать ..он же собаку этому научил.. вообще-то, разбежались по причине того, что кто кроме зз у нормальных людей еще и жизнь в реале есть, а не потому, что темы для разговоров ограничены лишь одним перемыванием костей Прочитайте на свежую голову вчерашние посты ....курилка превратилась не в место общения а в место группового и индивидуального стёба над кем-либо...и сообщать о событиях из своёй жизни теперь уже не будешь по двум причинам : оказывается,это превращает форум в дневник синрей туфельки и даёт повод для милых разговоров...
Welenga Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Прочитайте на свежую голову вчерашние посты ... а она у меня и вчера была достаточно свежая курилка превратилась не в место общения а в место группового и индивидуального стёба над кем-либо.. ну если человек сам довел ситуацию до такой степени, когда над ним стебается большинство, это же говорит о чем то? сам дал повод, получай или ты считаешь, что если человеку кажется, что вокруг одни дураки, то вокруг реально одни дураки? сообщать о событиях из своей жизни теперь уже не будешь по двум причинам : оказывается,это превращает форум в дневник синрей туфельки и даёт повод для милых разговоров.. ну... думаю, что просто надо аккуратней сообщать о событиях своей жизни, точней, не о всех событиях
Буравчик Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Прочитайте на свежую голову вчерашние посты ....курилка превратилась не в место общения а в место группового и индивидуального стёба над кем-либо...и сообщать о событиях из своёй жизни теперь уже не будешь по двум причинам : оказывается,это превращает форум в дневник синрей туфельки и даёт повод для милых разговоров... Ну а че не постебаться то!? А синяя туфля пусть пишет, а мы хоть поржем!
Буравчик Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 ну... думаю, что просто надо аккуратней сообщать о событиях своей жизни, точней, не о всех событиях Да, ятоже думаю, что про отношения с комодом это было лишнее.
Welenga Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 еще дополню, раз пошла такая пляска: моё отношение к данному персонажу никогда не отличалось симпатией, я этого никогда и не скрывала, и если моя личная точка зрения совпала с большинством, то что же мне, теперь пойти повеситься?
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 ...ну... думаю, что просто надо аккуратней сообщать о событиях своей жизни, точней, не о всех событиях А я думаю, что больше вообще ничего здесь сообщать о себе не буду... еще дополню, раз пошла такая пляска: моё отношение к данному персонажу никогда не отличалось симпатией, я этого никогда и не скрывала, и если моя личная точка зрения совпала с большинством, то что же мне, теперь пойти повеситься? Нет зачем...такие крайности..продолжайте весилиться..вас же большинство..
TNG Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Веленга, тока щас увидела сообщение про собаку.. Сволочи они - эти хозяева, которые натаскивают собак на убийство.. У меня был случай.. Туська еще маленькая была - месяцев 6.. Мы гуляли на пустыре.. Дрессировали ее.. Там все без поводклов гуляют, т.к. пустынно.. Она увидела собаку и ломанулась к ней поиграть.. А это был стаффорд.. Как щас помню хозяева сказали фас.. Туська убежала.. Я за ней , Юра за мной и за ружьем.. А это охотничье.. Хорошо, что они в тот момент уже исчезли... А этот стаф трех наших собак- подругаев погрыз.. Вот от таких и идет неприязнь к собакам..
Welenga Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 самое обидное, что на таких тварей-хозяев управы (с правовой точки зрения) не найти, вот и получается такое безобразие животных жалко
JULE Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 В прошлый раз, почитала, что пишет porket про кошака Анны и со страху побежала смотреть на свою. Теперь вот сомневаюсь, нормальная ли у нас кошка, всего ли ей хватает... Поскольку питается она, как я поняла, неправильно уже 14-й год...
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Джули..классная какая..Трёхцветная..счастливая...Мороженое любит?
JULE Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 .Мороженое любит? Да так, чуток может полизать, много не будет. Это муж балуется. Я ни-ни... Шоб с кошкой с одной тарелки... Фу...
илья1968 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 В прошлый раз, почитала, что пишет porket про кошака Анны и со страху побежала смотреть на свою. Теперь вот сомневаюсь, нормальная ли у нас кошка, всего ли ей хватает... Поскольку питается она, как я поняла, неправильно уже 14-й год... JULE, канешна не то у тебя с кошкой...........шерсть торчит, угрюмая, не улыбается, как у анны4:biggrin: ......поркет, расскажи ей, как она над животным издевается
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Угу..ещё и под одеяло прячется...боится чего то...
JULE Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 канешна не то у тебя с кошкой.... Думаешь? А с виду вроде ничего себе, хорошая. ещё и под одеяло прячется.. Аброгация, хуже... Её туда запихали наверное, чтобы сфоткать. Насилие над животным.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Думаешь? JULE, а в ботинки писает? задницей об ноги трётся? Илья тока с такими кошками знаком.....
JULE Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 а в ботинки писает? задницей об ноги трётся? Нет, не замечала. Она вообще очень аккуратная с рождения. Никуда кроме лотка не писала никогда.
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Нет, не замечала. Она вообще очень аккуратная с рождения. Никуда кроме лотка не писала никогда. Повезло вам..Не кошка а золото...красивая,умная,спокойная...А кушает всё? Рубец ела?
Blondinka. Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 JULE, а в ботинки писает? задницей об ноги трётся? Илья тока с такими кошками знаком..... стесняюсь спросить: мамо, это камень в мой огород? Доктор Михална, а у меня нет заставки в сотовом телефоне улитки Бло
JULE Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Повезло вам.. Нам - да. .красивая,умная,спокойная... С нами - да. А вот на чужих бросается с диким воплем и впивается когтями куда попало. Когда к нам гости приходят, мы её где-нить закрываем от греха подальше. .А кушает всё? Рубец ела? Она только мясо и рыбу ест в варёном виде, креветки любит, раньше любила кальмары, сейчас не очень. Из овощей - кабачковую икру иногда, больше ничего не желает. Рубец я чёт забыла ей предложить.
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 JULE, Классная кошка.. Я тоже кошку хочу... Но боюсь из-за Туськи..
Рекомендуемые сообщения