Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Веленга, что вам ясно?

я сказала не провоцируй меня на написание правды-матки, хитрый лис!!! я разгадала все твои провокации и теперь я тебе не по зубам!!!!

Вы мутите воду?

слушай, а вот общепринятое правило обращения на "ТЫ" в курилке тебя че, не касаются? или ты таким макаром пытаешься ткнуть меня носом, что я старая????:cowboy:

Опубликовано
Welenga, а куда все подевались?...

ну я даже не знаю, как то я даже растерялась :lol:

:biggrin: Ну как куда подевались..основную миссию выполнили..кости кой-кому перемыли в сотый раз, а поскольку больше не о чем поговорить...вот и разбежались...Но не переживайте..завтра продолжите...точнее..начнёте с начала...

Опубликовано
вчера оказалась в очень неприятной ситуации, я бы сказала кошмарной

вечером с мужем стали свидетелем ужасной картины: здоровенный стаффорд рвал дворовую собаку, стафф был на поводке, на конце которого висела хозяйка и изображала скудные попытки оторвать своего монстра от бедолаги. естественно, у нее это не получалось. Слава Богу, муж разнял драку, хотя. это не драка, это ... я даже не знаю как это назвать.

Ребят, я собачник со стажем, я видела всякое, но убили слова это мрази после того, как собак еле растащили и дворняга куда то убежала. Так вот её слова: "Ой, мужчина, спасибо, а то ведь никакой управы на этих дворняг, прямо достали уже они!!!!"

После такого пришлось уже оттаскивать меня от этой мрази. Господи, куда катиться мир??? Т.е. если дворняга (причем в два раза меньше твоей собаки), то её можно и нужно рвать????

Вы представляете, на мой вопрсо, какого черта у тебе собака без намордника, раз ты её удержать не можешь на поводке, она сказала, что меня это не касается. Да как же не касается то? Вчера дворняга, завтра просто чья-то собака, а послезавтра ребенок???

честное слово, прошло почти сутки, я всё успокоиться не могу

Кошмар какой! ты права совершенно, выгул собак таких пород серьезных без намордника - это идиотизм. А вдруг пьяный мужик какой-нибудь собаке не понравится? Не можешь справится с псом - строгач надо одевать на него. А еще лучше - усиленный курс дрессуры, чтобы собака такого не выкидывала и слушалась голоса.

3b9da6f23871.jpg

Опубликовано
Ну как куда подевались..основную миссию выполнили..кости кой-кому перемыли в сотый раз, а поскольку больше не о чем поговорить...вот и разбежались...

вообще-то, разбежались по причине того, что кто кроме зз у нормальных людей еще и жизнь в реале есть, а не потому, что темы для разговоров ограничены лишь одним перемыванием костей

Опубликовано
Кошмар какой! ты права совершенно, выгул собак таких пород серьезных без намордника - это идиотизм. А вдруг пьяный мужик какой-нибудь собаке не понравится? Не можешь справится с псом - строгач надо одевать на него. А еще лучше - усиленный курс дрессуры, чтобы собака такого не выкидывала и слушалась голоса...

:yes2: Согласна с Вами полностью...и что самое страшное не то что не справляются, а специально натаскиваю на такое поведение...На то что бы калечить и убивать бездомных и домашних животных..и людей ,которые по их мнению людьми не являются ( вы понимаете о ком я говорю...бездомные и в состоянии алкогольного опьянения...) я лично знаю как минимум трёх таких уродов...и нахожусь с ними в состоянии постоянной войны...вызываю наряд милиции,пишу заявление участковому..ругаюсь лично...При этом у меня у самой есть собака и отнюдь не пудель... В соседнем доме..мужик с первого этажа не стал тратить время на разговоры,когда огромный дог загнал бедного кошака на дерево и пытался его оттуда достать с помощью хозяина..а разрядил собаке воздушку по месту,харакреризующему его половые признаки...тихо..без словестных сопровождений..Собаку конечно жалко..она потом долго в памперсах гуляла и больше в наш двор не заходит...Надо было это хозяину сделать :lol: ..он же собаку этому научил..

вообще-то, разбежались по причине того, что кто кроме зз у нормальных людей еще и жизнь в реале есть, а не потому, что темы для разговоров ограничены лишь одним перемыванием костей

Прочитайте на свежую голову вчерашние посты ....курилка превратилась не в место общения а в место группового и индивидуального стёба над кем-либо...и сообщать о событиях из своёй жизни теперь уже не будешь по двум причинам : оказывается,это превращает форум в дневник синрей туфельки и даёт повод для милых разговоров...:000430:

Опубликовано
Прочитайте на свежую голову вчерашние посты ...

а она у меня и вчера была достаточно свежая :yes2:

курилка превратилась не в место общения а в место группового и индивидуального стёба над кем-либо..

ну если человек сам довел ситуацию до такой степени, когда над ним стебается большинство, это же говорит о чем то?

сам дал повод, получай

или ты считаешь, что если человеку кажется, что вокруг одни дураки, то вокруг реально одни дураки? :shocking:

сообщать о событиях из своей жизни теперь уже не будешь по двум причинам : оказывается,это превращает форум в дневник синрей туфельки и даёт повод для милых разговоров..

ну... думаю, что просто надо аккуратней сообщать о событиях своей жизни, точней, не о всех событиях :yes2:

Опубликовано

Прочитайте на свежую голову вчерашние посты ....курилка превратилась не в место общения а в место группового и индивидуального стёба над кем-либо...и сообщать о событиях из своёй жизни теперь уже не будешь по двум причинам : оказывается,это превращает форум в дневник синрей туфельки и даёт повод для милых разговоров...:000430:

Ну а че не постебаться то!? А синяя туфля пусть пишет, а мы хоть поржем!

Опубликовано

еще дополню, раз пошла такая пляска: моё отношение к данному персонажу никогда не отличалось симпатией, я этого никогда и не скрывала, и если моя личная точка зрения совпала с большинством, то что же мне, теперь пойти повеситься?

Опубликовано
...ну... думаю, что просто надо аккуратней сообщать о событиях своей жизни, точней, не о всех событиях :yes2:

А я думаю, что больше вообще ничего здесь сообщать о себе не буду...

еще дополню, раз пошла такая пляска: моё отношение к данному персонажу никогда не отличалось симпатией, я этого никогда и не скрывала, и если моя личная точка зрения совпала с большинством, то что же мне, теперь пойти повеситься?

Нет зачем...такие крайности..продолжайте весилиться..вас же большинство..:ciao:

Опубликовано

Веленга, тока щас увидела сообщение про собаку.. Сволочи они - эти хозяева, которые натаскивают собак на убийство..

У меня был случай.. Туська еще маленькая была - месяцев 6.. Мы гуляли на пустыре.. Дрессировали ее.. Там все без поводклов гуляют, т.к. пустынно.. Она увидела собаку и ломанулась к ней поиграть.. А это был стаффорд.. Как щас помню хозяева сказали фас.. Туська убежала.. Я за ней , Юра за мной и за ружьем.. А это охотничье.. Хорошо, что они в тот момент уже исчезли... А этот стаф трех наших собак- подругаев погрыз..

Вот от таких и идет неприязнь к собакам..

Опубликовано

В прошлый раз, почитала, что пишет porket про кошака Анны и со страху побежала смотреть на свою. Теперь вот сомневаюсь, нормальная ли у нас кошка, всего ли ей хватает... Поскольку питается она, как я поняла, неправильно уже 14-й год...

Опубликовано
.Мороженое любит?

Да так, чуток может полизать, много не будет. :biggrin:

Это муж балуется. Я ни-ни... Шоб с кошкой с одной тарелки... Фу... :biggrin:

Опубликовано
В прошлый раз, почитала, что пишет porket про кошака Анны и со страху побежала смотреть на свою. Теперь вот сомневаюсь, нормальная ли у нас кошка, всего ли ей хватает... Поскольку питается она, как я поняла, неправильно уже 14-й год...

JULE, канешна не то у тебя с кошкой...........шерсть торчит, угрюмая, не улыбается, как у анны4:biggrin: ......поркет, расскажи ей, как она над животным издевается:biggrin:

Опубликовано
канешна не то у тебя с кошкой....

Думаешь? :cowboy: А с виду вроде ничего себе, хорошая. :biggrin:

ещё и под одеяло прячется..

Аброгация, хуже... Её туда запихали наверное, чтобы сфоткать. Насилие над животным. :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Думаешь?

JULE, а в ботинки писает?

задницей об ноги трётся?

Илья тока с такими кошками знаком.....:yes2:

Опубликовано
а в ботинки писает?

задницей об ноги трётся?

Нет, не замечала. :dontknow: Она вообще очень аккуратная с рождения. Никуда кроме лотка не писала никогда. :yes2:

Опубликовано
Нет, не замечала. :dontknow: Она вообще очень аккуратная с рождения. Никуда кроме лотка не писала никогда. :yes2:

:yes2: Повезло вам..Не кошка а золото...красивая,умная,спокойная...А кушает всё? Рубец ела?:lol:

Опубликовано
JULE, а в ботинки писает?

задницей об ноги трётся?

Илья тока с такими кошками знаком.....

стесняюсь спросить: мамо, это камень в мой огород?f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif :lol:

Доктор Михална, а у меня нет заставки в сотовом телефоне улитки Бло :yes2:

Опубликовано
Повезло вам..

Нам - да. :yes2:

.красивая,умная,спокойная...

С нами - да. :biggrin: А вот на чужих бросается с диким воплем и впивается когтями куда попало. Когда к нам гости приходят, мы её где-нить закрываем от греха подальше.

.А кушает всё? Рубец ела?

Она только мясо и рыбу ест в варёном виде, креветки любит, раньше любила кальмары, сейчас не очень. Из овощей - кабачковую икру иногда, больше ничего не желает. Рубец я чёт забыла ей предложить. :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...