Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эрделек сейчас так мало..

я тоже неприятно удивлена, что этой породы почти нет, хотя собаки это замечательные: легко поддаются дрессуре, хороший характер, прекрасные охранники, да и в уходе хороши: не линяют, псиной не пахнут

так что, если кто то стоит на распутье, какую породу завести, то рекомендую эрдельтерьера, не пожалеете

у мужа была боксерша когда-то тигровая.. Я остановилась на этой породе..

слушай, они такие слюнявчатые, так ржачно наблюдать за ними

искренне не понимаю людей, у которых вид такого слюнявчика вызывает раздражение

Опубликовано
я вот спросить хотела: а почему оно (животное) занимается этим круглосуточно??? котенок маленький, а шуму как от бегемота

И вовсе не круглосуточно, а, в основном, по ночам. Часов так с 4-х, с 5-ти утра начинает. А днем оно спит. Где-нито в шкафу.

Опубликовано
А днем оно спит. Где-нито в шкафу.

лично я сегодня утром обнаружила наше маленькое чудовище мирно спящим в лотке кошачьем, даже и не знаю, почему он улегся спать в туалете, может в процессе уснул? :dontknow:

Опубликовано
слушай, они такие слюнявчатые, так ржачно наблюдать за ними

искренне не понимаю людей, у которых вид такого слюнявчика вызывает раздражение

У нас абсолютно не слюнявчатая.. Это муж от первой собаки урок вынес.. мы ее до полутора лет не таскала за пасть, т.е игрушки не таскали и не волочиличили за веревку.. И прикус у нее нормальный.. Но это все опытным путем приходит.. А у первой боксерши мужа, я по фоткам видела, клык так смешно торчал.. Но он грит был молодой, за веревку ее мотал над головой..

Опубликовано
Но он грит был молодой, за веревку ее мотал над головой..

типичная ошибка начинающих собачников, а ведь так и челюсть ребенку свернуть можно

а насчет слюнявчиков, мне кажется тут не только от этого зависит, у меня вот эрделька тоже слюнявкой была, а ротвейлер не особо слюну пускал, только по особым случаям :yes2:

Опубликовано

Мой кАтяра поразил всех своими новыми вкусовыми пристрастиями, а также поведенческими возможностями: теперь мы едим отварные грибы (опята в частности), а также научились лапой открывать хлебницу...:shocking:

Скоро он холодильник сам будет открывать:dontknow:

Опубликовано
Мой кАтяра поразил всех своими новыми вкусовыми пристрастиями, а также поведенческими возможностями: теперь мы едим отварные грибы (опята в частности), а также научились лапой открывать хлебницу...

У бабушки кошка была, Тяпка. Так она огурцы ела. Они с бабушкой соревновались, кто быстрее огурец найдет. Правда бабушка их собирала, а Тяпка прямо так, на грядке, грызла. Кончики откусывала.

Опубликовано

вчера оказалась в очень неприятной ситуации, я бы сказала кошмарной

вечером с мужем стали свидетелем ужасной картины: здоровенный стаффорд рвал дворовую собаку, стафф был на поводке, на конце которого висела хозяйка и изображала скудные попытки оторвать своего монстра от бедолаги. естественно, у нее это не получалось. Слава Богу, муж разнял драку, хотя. это не драка, это ... я даже не знаю как это назвать.

Ребят, я собачник со стажем, я видела всякое, но убили слова это мрази после того, как собак еле растащили и дворняга куда то убежала. Так вот её слова: "Ой, мужчина, спасибо, а то ведь никакой управы на этих дворняг, прямо достали уже они!!!!"

После такого пришлось уже оттаскивать меня от этой мрази. Господи, куда катиться мир??? Т.е. если дворняга (причем в два раза меньше твоей собаки), то её можно и нужно рвать????

Вы представляете, на мой вопрсо, какого черта у тебе собака без намордника, раз ты её удержать не можешь на поводке, она сказала, что меня это не касается. Да как же не касается то? Вчера дворняга, завтра просто чья-то собака, а послезавтра ребенок???

честное слово, прошло почти сутки, я всё успокоиться не могу

Опубликовано

Mark умный, а в чем заключается оскорбление?

если слово "Марчелло", то это ласково, а не обзывательно :biggrin:

если не признаюсь в какой-то несуществующей дружбе, так имею право

а насчет бредовых состояний, так это не секрет уже давно :yes2:

Опубликовано
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.....

это ваша подпись! если вам здесь неинтересно и не все нравится, закройте эту скучную книгу, уйдите из театра одного актера, расстаньтесь с нами, удалите свой аккаунт

Опубликовано

ооооо, как всё запущено....

мдя.....

мне даже лень отвечать тебе на это, ну да ладно, поднапрягусь: видишь ли Андрюша, не надо судить об обществе (сообществе) по одному или нескольким его представителем, ибо картинка может сложиться в корне неправильная, именно по этому я тут и нахожусь, что не делаю выводов обо всем форуме по поведению отдельно взятых его участников

это законы логики, Андрюшка, мне их еще в институте преподавали

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...