Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это ли не маразм - объявить играющую с махалочкой кошку "негативом" и "злобной"? Вы бы ей посоветовали к психиатру сходить что ли, а то меня она вряд ли послушает.

porket, Вы просто Аню плохо знаете - у неё своё сугубоиндивидуальное оригинальное мнение по поводу всего. Чем она и интересна. :yes2: Поэтому так эмоционально-негативно реагировать нет смысла. :biggrin: Вы ж знаете, как оно на самом деле и это главное. :yes2:

Опубликовано
сварить нормальный мясной паштет из куриной грудки и какой нибудь крупы (в пропорции 2:1), добавив туда чуть овощей?

ржу нимагу

Вот и я ржунимагу. :lol:

Опубликовано
что можно сделать с кошатницей?:biggrin:

Кошатник - это тот кто просто держит кошек, а кто их разводит - тот заводчик. Да и вообще слово кошатник - какое некрасивое, не лучше ли котолюбитель?

Опубликовано
дети, когда играют, вообще на неандертальцев похожи, и рожицы корчат, скалятся, руками машут, на турниках висят и орут как бабуины. Я же не говорю их родителям, что дети дебилы, потерявшие нормальный облик

:lol: жжёшь, подруга :lol:

Опубликовано
Здоровое, сытое животное, особенно животное молодое - играется и резвится.

я вот спросить хотела: а почему оно (животное) занимается этим круглосуточно??? котенок маленький, а шуму как от бегемота :crybaby:

ребенок похож на неандертальца, особенно когда визжит

нееее.... он на чудовище в такие моменты похож, особенно, если это чужой ребенок

А у меня Туська с детьми в футбол играет..

а у меня эрделька была, Бэськой звали, так у нее дурацкая, но смешная манера была: помните в начале 90-х мода была такая "детские шапки с огромными пампонами, размером чуть-ли не с голову". Короче собака моя ну очень неровно дышала к этим модным атрибутам, как увидит, так бегом к пампону на ножках, аккуратно так в пасть помпон возьмет и давай его домой тащить. Сразу оговорюсь: претензий со стороны мамашек ни разу не бьло, поскольку делала она это настолько аккуратно, что обычно вызывала у детей смех. Впрочем и окружающих тоже.

у ВСЕХ КОШАТНИЦ ГРЯЗЬ!!!

вовсе не у всех, а только у засранок

мне как то раз выдалась замечательная возможность проводить обыск в малосемейке, где проживает 27 кошек, 1 овчарка и три человека. По причине страшнейшего токсикоза вызванного чудным кошачьим запашком ничего мы на этой квартире не нашли, все мысли были о том, как бы поскорей свалить оттуда, да и шмотки все пришлось стирать, воняло ужасть как

но такие квартиры - это исключение из правил, слава Богу :yes2:

грязи не грязь- а запах есть..........

повторюсь: запах у тех, кто лениться убираться, у меня кошка вообще на улицу по своим кошачьим делам ходит, так откуда запаху то взяться?

почему соседская кошка мне в ботинок написала?

Илюшка, она к тебе неровно дышит :lol:

Опубликовано
Вы просто Аню плохо знаете - у неё своё сугубоиндивидуальное оригинальное мнение по поводу всего. Чем она и интересна. Поэтому так эмоционально-негативно реагировать нет смысла.

ой, а я когда на Анютку разражаться начинаю, то сразу вспоминаю фотку, где она себе половину жирка отфотошопила и сразу такой ржак пробивает, что и раздражение проходит :biggrin:

Опубликовано
а у меня эрделька была, Бэськой звали, так у нее дурацкая, но смешная манера была: помните в начале 90-х мода была такая "детские шапки с огромными пампонами, размером чуть-ли не с голову". Короче собака моя ну очень неровно дышала к этим модным атрибутам, как увидит, так бегом к пампону на ножках, аккуратно так в пасть помпон возьмет и давай его домой тащить. Сразу оговорюсь: претензий со стороны мамашек ни разу не бьло, поскольку делала она это настолько аккуратно, что обычно вызывала у детей смех. Впрочем и окружающих тоже.

Жалко, что эрделек сейчас так мало.. А вот на боксеров мода опять пошла.. Я когда хотела собаку завести, выбирала между эрделем и боксером.. Но у мужа была боксерша когда-то тигровая.. Я остановилась на этой породе..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...