JULE Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Это ли не маразм - объявить играющую с махалочкой кошку "негативом" и "злобной"? Вы бы ей посоветовали к психиатру сходить что ли, а то меня она вряд ли послушает. porket, Вы просто Аню плохо знаете - у неё своё сугубоиндивидуальное оригинальное мнение по поводу всего. Чем она и интересна. Поэтому так эмоционально-негативно реагировать нет смысла. Вы ж знаете, как оно на самом деле и это главное.
Н.К. Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 просто здоровье животных в первую очередь определяется по виду шерсти и у Зямы она великолепна
JULE Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 сварить нормальный мясной паштет из куриной грудки и какой нибудь крупы (в пропорции 2:1), добавив туда чуть овощей? ржу нимагу Вот и я ржунимагу.
Н.К. Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 интро кто? не, не то...хотя, если подумать, очень может быть
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Когда животное в стрессе постоянно живет, не только интроверотом станет, а вообще в аутиста превратится.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 porket, хватит о животных........пойдёмте в секс- расскажите что нить....или вы кроме кошек ничего не знаете?....
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А что о сексе рассказывать? им заниматься надо
Н.К. Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 пойдёмте в секс так начать и так скомкать выступление расскажите что нить..
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 ну, для начала расскажите
Н.К. Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 ну, для начала расскажите сделайте что-нибудь, чтобы было о чем рассказать
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 что можно сделать с кошатницей?
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 что можно сделать с кошатницей? Кошатник - это тот кто просто держит кошек, а кто их разводит - тот заводчик. Да и вообще слово кошатник - какое некрасивое, не лучше ли котолюбитель?
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 что можно сделать с кошатницей? аааааа, прикол!
Чубайс Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Вот у selyanka теперь нет домашнего животного.
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 у неё и дома того нет, она переехала вроде. А вы её любите, это чувствуется. Вот где она?
Чубайс Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 она своеобразный чарли. который эксплуатировал тему "казаться".
Mark умный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Друзья, ассоциирую Михайловну с вольной птицей, которую насильно посадили в клетку на 10 дней. Но Админ ее выпустил. Лети, птица!
Yanat Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Да и вообще слово кошатник - какое некрасивое, не лучше ли котолюбитель? А почему не кошколюбитель?
Welenga Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 дети, когда играют, вообще на неандертальцев похожи, и рожицы корчат, скалятся, руками машут, на турниках висят и орут как бабуины. Я же не говорю их родителям, что дети дебилы, потерявшие нормальный облик жжёшь, подруга
Welenga Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Здоровое, сытое животное, особенно животное молодое - играется и резвится. я вот спросить хотела: а почему оно (животное) занимается этим круглосуточно??? котенок маленький, а шуму как от бегемота ребенок похож на неандертальца, особенно когда визжит нееее.... он на чудовище в такие моменты похож, особенно, если это чужой ребенок А у меня Туська с детьми в футбол играет.. а у меня эрделька была, Бэськой звали, так у нее дурацкая, но смешная манера была: помните в начале 90-х мода была такая "детские шапки с огромными пампонами, размером чуть-ли не с голову". Короче собака моя ну очень неровно дышала к этим модным атрибутам, как увидит, так бегом к пампону на ножках, аккуратно так в пасть помпон возьмет и давай его домой тащить. Сразу оговорюсь: претензий со стороны мамашек ни разу не бьло, поскольку делала она это настолько аккуратно, что обычно вызывала у детей смех. Впрочем и окружающих тоже. у ВСЕХ КОШАТНИЦ ГРЯЗЬ!!! вовсе не у всех, а только у засранок мне как то раз выдалась замечательная возможность проводить обыск в малосемейке, где проживает 27 кошек, 1 овчарка и три человека. По причине страшнейшего токсикоза вызванного чудным кошачьим запашком ничего мы на этой квартире не нашли, все мысли были о том, как бы поскорей свалить оттуда, да и шмотки все пришлось стирать, воняло ужасть как но такие квартиры - это исключение из правил, слава Богу грязи не грязь- а запах есть.......... повторюсь: запах у тех, кто лениться убираться, у меня кошка вообще на улицу по своим кошачьим делам ходит, так откуда запаху то взяться? почему соседская кошка мне в ботинок написала? Илюшка, она к тебе неровно дышит
Welenga Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Вы просто Аню плохо знаете - у неё своё сугубоиндивидуальное оригинальное мнение по поводу всего. Чем она и интересна. Поэтому так эмоционально-негативно реагировать нет смысла. ой, а я когда на Анютку разражаться начинаю, то сразу вспоминаю фотку, где она себе половину жирка отфотошопила и сразу такой ржак пробивает, что и раздражение проходит
TNG Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 а у меня эрделька была, Бэськой звали, так у нее дурацкая, но смешная манера была: помните в начале 90-х мода была такая "детские шапки с огромными пампонами, размером чуть-ли не с голову". Короче собака моя ну очень неровно дышала к этим модным атрибутам, как увидит, так бегом к пампону на ножках, аккуратно так в пасть помпон возьмет и давай его домой тащить. Сразу оговорюсь: претензий со стороны мамашек ни разу не бьло, поскольку делала она это настолько аккуратно, что обычно вызывала у детей смех. Впрочем и окружающих тоже. Жалко, что эрделек сейчас так мало.. А вот на боксеров мода опять пошла.. Я когда хотела собаку завести, выбирала между эрделем и боксером.. Но у мужа была боксерша когда-то тигровая.. Я остановилась на этой породе..
Рекомендуемые сообщения