АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 описала идеальный быт у себя в доме. ща ещё и покажу. Не нервничайте и не суетитесь, этим вы подтверждаете мою правоту, про странность морды и позы кошки. Ну а я типа подгоню и вам от нас якобы подтверждение ваших слов о нас. Сейчас в тв очень многие гламурные девушки в кадре вечно с маленькой собачонкой, собачка дрожит, глаза на выкате, испуг., писает на месте. Животные не доверяют им, хозяев не видят, они их не признают и не знают. Они их вечно стригут, одевают-раздевают....... мрак и я это всё чувствую, я вижу это, а они нет, они думают они такие крутые, но с животным они никакие и животные это явно показывают, как и ваша кошка В общем вот наши пофигисты, не покормят - лягут спать, покормят завтра.
TNG Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А у меня Туська с детьми в футбол играет.. Правда, мне периодически приходится мячи покупать. Но пацаны ее ждут и под окнами орут: когда Туська выйдет? Тока не знаю, может этот пост в спорт перенести..
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 у ВСЕХ КОШАТНИЦ ГРЯЗЬ!!! Откуда? Кошки на улицу не ходят, раз в две недели я их вычесываю. Кормежка в строго отведенном месте. Откуда грязь то?
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 АННА (4), и у вас хватает совести показывать кошку в таком состоянии?! Облезлая, с сосульчатой шерстью, истощенная. Стыдобища.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 грязи не грязь- а запах есть.......... porket, кстати, почему соседская кошка мне в ботинок написала? я её чуть не придушил..............и ещё, как гулять хочет- сразу ко мне лезет и задницей трётся...........достала уже...........
По-по-а Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Откуда? Кошки на улицу не ходят, раз в две недели я их вычесываю. Кормежка в строго отведенном месте. Откуда грязь то? Дело не в кошках. Дело в тех, ко любит много кошек.
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А у меня Туська с детьми в футбол играет.. Правда, мне периодически приходится мячи покупать. Но пацаны ее ждут и под окнами орут: когда Туська выйдет? Тока не знаю, может этот пост в спорт перенести.. У меня одна из кошек апортировку мышей практикует)) Возьмет мышь игрушечную, принесет мне, я кину, она за ней кинется, поиграет ей, потом опять в зубы и мне несет. Приходится кидать и кидать, ей иногда даже за полчаса не надоедает ))
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 с сосульчатой шерстью, истощенная. это кот с просонья, он не любит мыться, взяли с улицы. Ест сколько хочет и псу оставляет. Это их дела. Если не покормлю, то цветы сожрёт, раскидает, мстительный и наглый, прикидывается добрым, но характер есть. Конечно кормлю их. Кот ваще ест только самое вкусное, привиреда. В квартире им не айс, на даче им айс.
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 грязи не грязь- а запах есть.......... porket, кстати, почему соседская кошка мне в ботинок написала? я её чуть не придушил..............и ещё, как гулять хочет- сразу ко мне лезет и задницей трётся...........достала уже........... А запах то откуда?! Вы что в каменном веке? Нормальный лоток с нормальным наполнителем - и будет щастье. И менять как положено, а не тогда, когда из лотка вонять начнет. Жмотиться на содержание животных не надо, вот и все. А если обходится газеткой или пустым лотком с решеткой - так оно и будет вонь. А кошка написала - она скорее всего так пометила (кошки метят лужами). То, что трется во время течки - хозяевам башку оторвать надо, зачем животину мучают, стерилизовали бы и жила бы кошь спокойная и довольная.
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 это кот с просонья, он не любит мыться, взяли с улицы. Ест сколько хочет и псу оставляет. Это их дела. Если не покормлю, то цветы сожрёт, раскидает, мстительный и наглый, прикидывается добрым, но характер есть. Конечно кормлю их. Кот ваще ест только самое вкусное, привиреда. В квартире им не айс, на даче им айс. У здоровой кошки шерсть всегда блестящая и лежит хорошо. Это не люди, чтобы со сна лохматыми быть - это фантазии. Шерсть показывает состояние здоровья животного, а у этого животного шерсть в тревожном состоянии. И учитывая общий вид кота - его бы проверить не мешало у ветеринара. Слишком много тревожных факторов - не играет, не резвится, шерсть выглядит плохо, общий вид весьма худоватый.
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 он всегда такой когда много спит. Распушается на даче , там влажный воздух и ему айс, или когда я его причешу-распушу. Это ангора и выглядеть хорошо со сна он не может. Не пугайте моих зверей, они аж удивились. Не лечите меня, я знаю всё сама Не рассказывайте мне про моего кота, ему 10 лет и он все эти года такой, на природе пушистый. Не моется реально нигде, моем мы.
TNG Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 porket, Меня заводчики чуть не съели, когда я Туську стерелизовала.. Грят такая супер-пупер сучка с такой супер-пупер родословной должна рожать и рожать и воспроизводить потомство.. Они со мной до сих пор не общаются... Уже стала неинтересна.. Зато у собаки нет ложных беременностей и маститов..
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 АННА (4), это вы своим подружкам рассказывайте, а мне таких баек не надо, у меня и опыт, и глаз уже наметанный на такие вещи. Либо кот хроник с какой то серьезной болячкой, либо его хреново кормят. Нормальное здоровое животное ТАК не выглядит и ТАК неестественно себя не ведет, как вы описываете.
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 porket, Меня заводчики чуть не съели, когда я Туську стерелизовала.. Грят такая супер-пупер сучка с такой супер-пупер родословной должна рожать и рожать и воспроизводить потомство.. Они со мной до сих пор не общаются... Уже стала неинтересна.. Зато у собаки нет ложных беременностей и маститов.. Хозяйка должна сама решать судьбу своего животного. Вы же его не на условиях покупатели? Никому ничего не должны. Вот и решили как лучше. А если заводчики хотели от этой собаки потомства, то оставляли бы себе или продавали заинтересованным в разведении покупателям. Наплюйте на них, вы совершенно правы.
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Покажу еще фото Зямы из сегодняшней фотосессии. На фото видно как блестит шерсть, как лежит волосок к волоску, какие чистые ясные глаза, открытый взгляд, какое телосложение, какая кондиция. По этой кошке сразу видно, что питается она хорошо, что она здорова и благополучна. Почувствуйте разницу.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 porket, так вы профессионал, а анна- любитель...кормит поди супом кота...........
JULE Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А я бы не сказала, что кот Анны худой. Нормальный котяра, а шерсть дыбом, так может порода такая. porket, у кошки-Зямы просто шерсть гладкая, а у той - пушистая. Чё на Аню нападать...
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 porket, так вы профессионал, а анна- любитель...кормит поди супом кота........... А купить нормальный корм ей религия не позволяет? Или сварить нормальный мясной паштет из куриной грудки и какой нибудь крупы (в пропорции 2:1), добавив туда чуть овощей?
JULE Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А купить нормальный корм ей религия не позволяет? Или сварить нормальный мясной паштет из куриной грудки и какой нибудь крупы (в пропорции 2:1), добавив туда чуть овощей? Ань, действительно, ты почему кошку свою в "чёрном теле" держишь?
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А я бы не сказала, что кот Анны худой. Нормальный котяра, а шерсть дыбом, так может порода такая. porket, у кошки-Зямы просто шерсть гладкая, а у той - пушистая. Чё на Аню нападать... Собственно, это она напала на меня. Мои холеные залюбленные животные, игривые, резвые, живые и общительные - оказывается зашуганные и напряженные, а ее сосульчатый худоватый кот в скукоженной позе, не играющий и живущий в страхе произвести лишний шум - оказывается живет в свое удовольствие. Это ли не маразм - объявить играющую с махалочкой кошку "негативом" и "злобной"? Вы бы ей посоветовали к психиатру сходить что ли, а то меня она вряд ли послушает. ЗЫ: пушистая шерсть тоже не должна быть клочковатой и сосульчатой. Такая шерсть означает, что организму не хватает витаминов и микроэлементов, шерсть ломкая, и при этом жирноватая (что говорит о проблемах с обменом веществ). Даже у пушистых кошек шерсть должна быть блестящей и хорошо лежащей.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 а ее сосульчатый худоватый кот в скукоженной позе, не играющий и живущий в страхе произвести лишний шум - оказывается живет в свое удовольствие. ржу нимагу
Рекомендуемые сообщения