Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
описала идеальный быт у себя в доме.

:lol: ща ещё и покажу.

Не нервничайте и не суетитесь, этим вы подтверждаете мою правоту, про странность морды и позы кошки. Ну а я типа подгоню и вам от нас якобы подтверждение ваших слов о нас.

Сейчас в тв очень многие гламурные девушки в кадре вечно с маленькой собачонкой, собачка дрожит, глаза на выкате, испуг., писает на месте. Животные не доверяют им, хозяев не видят, они их не признают и не знают. Они их вечно стригут, одевают-раздевают....... мрак и я это всё чувствую, я вижу это, а они нет, они думают они такие крутые, но с животным они никакие и животные это явно показывают, как и ваша кошка:yes2:

В общем вот наши пофигисты, не покормят - лягут спать, покормят завтра.

Опубликовано

А у меня Туська с детьми в футбол играет.. Правда, мне периодически приходится мячи покупать. Но пацаны ее ждут и под окнами орут: когда Туська выйдет? Тока не знаю, может этот пост в спорт перенести..

Опубликовано

грязи не грязь- а запах есть..........

porket, кстати, почему соседская кошка мне в ботинок написала? я её чуть не придушил..............и ещё, как гулять хочет- сразу ко мне лезет и задницей трётся...........достала уже...........

Опубликовано
Откуда? Кошки на улицу не ходят, раз в две недели я их вычесываю. Кормежка в строго отведенном месте. Откуда грязь то?

Дело не в кошках. Дело в тех, ко любит много кошек.

Опубликовано
А у меня Туська с детьми в футбол играет.. Правда, мне периодически приходится мячи покупать. Но пацаны ее ждут и под окнами орут: когда Туська выйдет? Тока не знаю, может этот пост в спорт перенести..

У меня одна из кошек апортировку мышей практикует)) Возьмет мышь игрушечную, принесет мне, я кину, она за ней кинется, поиграет ей, потом опять в зубы и мне несет. Приходится кидать и кидать, ей иногда даже за полчаса не надоедает ))

Опубликовано
с сосульчатой шерстью, истощенная.

это кот с просонья, он не любит мыться, взяли с улицы. Ест сколько хочет и псу оставляет. Это их дела.

Если не покормлю, то цветы сожрёт, раскидает, мстительный и наглый, прикидывается добрым, но характер есть. Конечно кормлю их. Кот ваще ест только самое вкусное, привиреда. В квартире им не айс, на даче им айс.

:yes2:

Опубликовано
грязи не грязь- а запах есть..........

porket, кстати, почему соседская кошка мне в ботинок написала? я её чуть не придушил..............и ещё, как гулять хочет- сразу ко мне лезет и задницей трётся...........достала уже...........

А запах то откуда?! Вы что в каменном веке? Нормальный лоток с нормальным наполнителем - и будет щастье. И менять как положено, а не тогда, когда из лотка вонять начнет. Жмотиться на содержание животных не надо, вот и все. А если обходится газеткой или пустым лотком с решеткой - так оно и будет вонь.

А кошка написала - она скорее всего так пометила (кошки метят лужами).

То, что трется во время течки - хозяевам башку оторвать надо, зачем животину мучают, стерилизовали бы и жила бы кошь спокойная и довольная.

Опубликовано
это кот с просонья, он не любит мыться, взяли с улицы. Ест сколько хочет и псу оставляет. Это их дела.

Если не покормлю, то цветы сожрёт, раскидает, мстительный и наглый, прикидывается добрым, но характер есть. Конечно кормлю их. Кот ваще ест только самое вкусное, привиреда. В квартире им не айс, на даче им айс.

:yes2:

У здоровой кошки шерсть всегда блестящая и лежит хорошо. Это не люди, чтобы со сна лохматыми быть - это фантазии.

Шерсть показывает состояние здоровья животного, а у этого животного шерсть в тревожном состоянии. И учитывая общий вид кота - его бы проверить не мешало у ветеринара. Слишком много тревожных факторов - не играет, не резвится, шерсть выглядит плохо, общий вид весьма худоватый.

Опубликовано

он всегда такой когда много спит. Распушается на даче , там влажный воздух и ему айс, или когда я его причешу-распушу. Это ангора и выглядеть хорошо со сна он не может.

Не пугайте моих зверей, они аж удивились.

Не лечите меня, я знаю всё сама :yes2:

Не рассказывайте мне про моего кота, ему 10 лет и он все эти года такой, на природе пушистый. Не моется реально нигде, моем мы.

Опубликовано

porket,

Меня заводчики чуть не съели, когда я Туську стерелизовала.. Грят такая супер-пупер сучка с такой супер-пупер родословной должна рожать и рожать и воспроизводить потомство.. Они со мной до сих пор не общаются... Уже стала неинтересна.. Зато у собаки нет ложных беременностей и маститов..

Опубликовано

АННА (4), это вы своим подружкам рассказывайте, а мне таких баек не надо, у меня и опыт, и глаз уже наметанный на такие вещи.

Либо кот хроник с какой то серьезной болячкой, либо его хреново кормят.

Нормальное здоровое животное ТАК не выглядит и ТАК неестественно себя не ведет, как вы описываете.

Опубликовано
porket,

Меня заводчики чуть не съели, когда я Туську стерелизовала.. Грят такая супер-пупер сучка с такой супер-пупер родословной должна рожать и рожать и воспроизводить потомство.. Они со мной до сих пор не общаются... Уже стала неинтересна.. Зато у собаки нет ложных беременностей и маститов..

Хозяйка должна сама решать судьбу своего животного. Вы же его не на условиях покупатели? Никому ничего не должны. Вот и решили как лучше.

А если заводчики хотели от этой собаки потомства, то оставляли бы себе или продавали заинтересованным в разведении покупателям.

Наплюйте на них, вы совершенно правы. :yes2:

Опубликовано

Покажу еще фото Зямы из сегодняшней фотосессии. На фото видно как блестит шерсть, как лежит волосок к волоску, какие чистые ясные глаза, открытый взгляд, какое телосложение, какая кондиция. По этой кошке сразу видно, что питается она хорошо, что она здорова и благополучна.

i-3135.jpg

Почувствуйте разницу.

Опубликовано

А я бы не сказала, что кот Анны худой. :dontknow: Нормальный котяра, а шерсть дыбом, так может порода такая.

porket, у кошки-Зямы просто шерсть гладкая, а у той - пушистая. Чё на Аню нападать... :dontknow:

Опубликовано
porket, так вы профессионал, а анна- любитель...кормит поди супом кота...........

А купить нормальный корм ей религия не позволяет? Или сварить нормальный мясной паштет из куриной грудки и какой нибудь крупы (в пропорции 2:1), добавив туда чуть овощей?

Опубликовано
А купить нормальный корм ей религия не позволяет? Или сварить нормальный мясной паштет из куриной грудки и какой нибудь крупы (в пропорции 2:1), добавив туда чуть овощей?

Ань, действительно, ты почему кошку свою в "чёрном теле" держишь? :biggrin::lol:

Опубликовано
А я бы не сказала, что кот Анны худой. :dontknow: Нормальный котяра, а шерсть дыбом, так может порода такая.

porket, у кошки-Зямы просто шерсть гладкая, а у той - пушистая. Чё на Аню нападать... :dontknow:

Собственно, это она напала на меня. Мои холеные залюбленные животные, игривые, резвые, живые и общительные - оказывается зашуганные и напряженные, а ее сосульчатый худоватый кот в скукоженной позе, не играющий и живущий в страхе произвести лишний шум - оказывается живет в свое удовольствие.

Это ли не маразм - объявить играющую с махалочкой кошку "негативом" и "злобной"? Вы бы ей посоветовали к психиатру сходить что ли, а то меня она вряд ли послушает.

ЗЫ: пушистая шерсть тоже не должна быть клочковатой и сосульчатой. Такая шерсть означает, что организму не хватает витаминов и микроэлементов, шерсть ломкая, и при этом жирноватая (что говорит о проблемах с обменом веществ). Даже у пушистых кошек шерсть должна быть блестящей и хорошо лежащей.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...