porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А че он так когти расщепил? И че у него за раздражитель перед глазами? Расщепила - потому что играется, кошка - хищник, и игры у нее хищные. А раздражитель - специальная игрушка для кошек, махалочка с перьями, специально производится, чтобы руки хозяев при играх с домашними любимцами оставались целыми.
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Вечеринка Портоса прошла похоже он здорово оброс с тогда когда я его видела. Стричь опять бум? у татар принято здороваться? я вот не люблю на это тратить время, люблю читать новое, а приветы и пока мне лишь иногда, я не татарка, я пользуясь случаем рассказала про себя.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 я вот не люблю на это тратить время, люблю читать новое, а приветы и пока мне лишь иногда, я не татарка, я пользуясь случаем рассказала про себя. АННА (4), про тебя то понятно, ты всегда на своей волне...........а вот про татарочку интересно...........
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Кошак конечно злой, я люблю добрых. Негатив не люблю, тем более в моём доме. У меня все ходят и улыбаются, даже животные. Какая глупость! С чего это Зяма злая? Она милая, добрая, ласковая, ни разу никого не оцарапала, хотя я тискать люблю кошек. А то, что она играется как хищник - это инстинкт, никуда его не денешь. Да как только язык повернулся сказать про Зяму, что она злая! ЗЫ: у меня под окном детская площадка, а я живу на четвертом этаже. Так вот дети, когда играют, вообще на неандертальцев похожи, и рожицы корчат, скалятся, руками машут, на турниках висят и орут как бабуины. Я же не говорю их родителям, что дети дебилы, потерявшие нормальный облик, это же просто игры. Все дети - и человечьи, и зверячьи играют так, как им природа определила.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 porket, сколько кошек у вас живёт дома? штук 6-10 есть?
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 типа того, у меня мирно, без негатива. Все удивляются как это я кота и пса так присмирила. Говорят как-то их волю подавила, сделала из них игрушки. Меня они уважают и любят, боятся, слушаются. Таких морд как на снимке у нас тут нет. Да вы просто не играете с животными, и скорее всего - досыта не кормите. Здоровое, сытое животное, особенно животное молодое - играется и резвится.
По-по-а Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 porket, сколько кошек у вас живёт дома? штук 6-10 есть? Такая дама-кошатница в панаме, везде мисочки для кошек!?
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 porket, сколько кошек у вас живёт дома? штук 6-10 есть? Нет, 4 кошки и подросток на продажу.
По-по-а Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Нет, 4 кошки и подросток на продажу. А вы знаете, что торговля несовершеннолетними запрещена?
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 язык повернулся сказать про Зяму, что она злая! вид угрожающий, недобрый, злой. Конечно такие удивлённые глаза тоже странно, у моего выражение морды спокойное, без напрягов в сторону злости или удивления, он спокоен и доволен. Ниужели вы не видете по её морде её настрой. Даже тут чувствуется напряжение, полусогнутые лапы, глаза как тарелки Она неспокойна, похоже видит вас иногда, дикая, вы много дома отсутствуете и с животным нет контакта, оно зашуганное, кажется таким.
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Такая дама-кошатница в панаме, везде мисочки для кошек!? Везде - это где? Кормление животных нужно организовывать в строго отведенном месте, чтобы поддерживать там гигиену и приучать животное именно к этому месту. Никаких подачек со стола, никаких подкормок кусочком колбасы, даже если вы сидите с этим бутербродом перед телевизором и кошка клянчит. С этим должно быть строго - кошка должна понимать, что у нее своя еда, и еда хозяев ей не светит. Никаких мисок по квартире - строго на кухне. Исключение: когда родившей кошке рядом с "гнездом" ставится еда и вода, чтобы она не боялась отойти далеко от котят. А то беспокоясь за своих детей, нормально есть не сможет вдалеке от них, кидаясь обратно в гнездо на каждый шорох.
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 досыта не кормите. пойди не покорми их, съедят все цветы ! животное молодое - играется и резвится. а да, у меня уже взрослые, но таких испуганных глаз у них не было и в молодости. Ладно о звер-ушках. Каждый видит и думает своё.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Нет, 4 кошки и подросток на продажу. а собак сколько?
Н.К. Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Да как только язык повернулся сказать про Зяму, что она злая! насколько я знаю эту породу они добряки, а насчет когти-глазки - так она видит добычу, вся в азарте, игре - огонь
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 вид угрожающий, недобрый, злой. Конечно такие удивлённые глаза тоже странно, у моего выражение морды спокойное, без напрягов в сторону злости или удивления, он спокоен и доволен. Ниужели вы не видете по её морде её настрой. Даже тут чувствуется напряжение, полусогнутые лапы, глаза как тарелки Она неспокойна, похоже видит вас иногда, дикая, вы много дома отсутствуете и с животным нет контакта, оно зашуганное, кажется таким. А вы не видите, что это игра с махалочкой? Вы вообще соображаете, что это животное, при этом животное из класса хищников, поэтому и позы у него такие, и мимика. И когда кошка включается в игру с хозяином, резвится и прыгает - это и есть высшая степень доверия. Шуганые животное - это у вас, если они и играть не просят, и вообще тихо вас стороной обходят, боясь лишний раз шум издать. Ваш ребенок, когда в догонялки несется за другим ребенком - вид имеет чинный? Нет, ваш ребенок похож на неандертальца, особенно когда визжит. Вам же никто не говорит, что ваш ребенок зашуганный и что нормальные дети играют тихо? Или ваши дети не бегают? И кстати, кошка физиологически так устроена, что спит 18-20 часов в сутки. Ей не нужно присутствие хозяина большую часть суток. Ей вполне хватает времени на общение.
По-по-а Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 porket, ты че обиделась на АННУ?
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 пойди не покорми их, съедят все цветы ! а да, у меня уже взрослые, но таких испуганных глаз у них не было и в молодости. Ладно о звер-ушках. Каждый видит и думает своё. Где испуганные глаза? Кошка охотится на махалочку! Какие у нее будут глаза? Игры - это реализация охотничьего инстинкта, это имитация охоты и преследования. Вам вредно держать животных. Вы мало того, что ни черта не понимаете в поведении и психологии животных, так еще и искалечили психику своих питомцев. Это ненормально, что они у вас стараются "не отсвечивать".
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 porket, ты че обиделась на АННУ? Да она в неадеквате явно. Некоторым людям вредно держать животных, и она явно из них. То что она расписывает как идеал содержания и обращения с животными - это концлагерь.
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 а собак сколько? Нет у меня собак. Я ленивая, и сама мысль, что надо гулять, дрессировать мне чужда))
По-по-а Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Да она в неадеквате явно. Некоторым людям вредно держать животных, и она явно из них. То что она расписывает как идеал содержания и обращения с животными - это концлагерь. У меня вообще кошка на цепи во дворе сидит и че?
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 кошка на цепи во дворе сидит и че? шутник
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 У меня вообще кошка на цепи во дворе сидит и че? А бабушка в чуланчике заперта, а дети к батарее веревочкой привязаны? Чо уж мелочиться то.
По-по-а Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А бабушка в чуланчике заперта, а дети к батарее веревочкой привязаны? Чо уж мелочиться то. Бабушка правда в чуланчике, а вот детей у меня нет. И про кошку правда.
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Ну ниче - будут дети, посадите, в чуланчик или на цепь Тогда они у вас будут ходить на цыпочках и все время улыбаться как имбецилы. Вон Анна под номером 4 уже описала идеальный быт у себя в доме.
По-по-а Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 а У ВАС ПОДИ ГРЯЗНО ДОМА!?
Рекомендуемые сообщения