Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А че он так когти расщепил? И че у него за раздражитель перед глазами?

Расщепила - потому что играется, кошка - хищник, и игры у нее хищные.

А раздражитель - специальная игрушка для кошек, махалочка с перьями, специально производится, чтобы руки хозяев при играх с домашними любимцами оставались целыми.

Опубликовано
Вечеринка Портоса прошла

похоже он здорово оброс с тогда когда я его видела.

Стричь опять бум?

у татар принято здороваться?

я вот не люблю на это тратить время, люблю читать новое, а приветы и пока мне лишь иногда, я не татарка, я пользуясь случаем рассказала про себя.

Опубликовано
я вот не люблю на это тратить время, люблю читать новое, а приветы и пока мне лишь иногда, я не татарка, я пользуясь случаем рассказала про себя.

АННА (4), про тебя то понятно, ты всегда на своей волне...........а вот про татарочку интересно...........

Опубликовано

Кошак конечно злой, я люблю добрых. Негатив не люблю, тем более в моём доме. У меня все ходят и улыбаются, даже животные.:yes2:

Какая глупость! С чего это Зяма злая? :shocking: Она милая, добрая, ласковая, ни разу никого не оцарапала, хотя я тискать люблю кошек. А то, что она играется как хищник - это инстинкт, никуда его не денешь.

Да как только язык повернулся сказать про Зяму, что она злая!

i-3134.jpg

ЗЫ: у меня под окном детская площадка, а я живу на четвертом этаже. Так вот дети, когда играют, вообще на неандертальцев похожи, и рожицы корчат, скалятся, руками машут, на турниках висят и орут как бабуины. Я же не говорю их родителям, что дети дебилы, потерявшие нормальный облик, это же просто игры. Все дети - и человечьи, и зверячьи играют так, как им природа определила.

Опубликовано
:lol: типа того, у меня мирно, без негатива. Все удивляются как это я кота и пса так присмирила. Говорят как-то их волю подавила, сделала из них игрушки. Меня они уважают и любят, боятся, слушаются.

Таких морд как на снимке у нас тут нет.

Да вы просто не играете с животными, и скорее всего - досыта не кормите. Здоровое, сытое животное, особенно животное молодое - играется и резвится.

Опубликовано
язык повернулся сказать про Зяму, что она злая!

вид угрожающий, недобрый, злой. Конечно такие удивлённые глаза тоже странно, у моего выражение морды спокойное, без напрягов в сторону злости или удивления, он спокоен и доволен. :yes2:

Ниужели вы не видете по её морде её настрой. Даже тут чувствуется напряжение, полусогнутые лапы, глаза как тарелки :shocking: Она неспокойна, похоже видит вас иногда, дикая, вы много дома отсутствуете и с животным нет контакта, оно зашуганное, кажется таким.

Опубликовано
Такая дама-кошатница в панаме, везде мисочки для кошек!?:lol:

Везде - это где? :shocking: Кормление животных нужно организовывать в строго отведенном месте, чтобы поддерживать там гигиену и приучать животное именно к этому месту. Никаких подачек со стола, никаких подкормок кусочком колбасы, даже если вы сидите с этим бутербродом перед телевизором и кошка клянчит. С этим должно быть строго - кошка должна понимать, что у нее своя еда, и еда хозяев ей не светит.

Никаких мисок по квартире - строго на кухне. Исключение: когда родившей кошке рядом с "гнездом" ставится еда и вода, чтобы она не боялась отойти далеко от котят. А то беспокоясь за своих детей, нормально есть не сможет вдалеке от них, кидаясь обратно в гнездо на каждый шорох.

Опубликовано
досыта не кормите.

пойди не покорми их, съедят все цветы !

животное молодое - играется и резвится.

а да, у меня уже взрослые, но таких испуганных глаз у них не было и в молодости.

Ладно о звер-ушках. Каждый видит и думает своё. :yes2:

Опубликовано
Да как только язык повернулся сказать про Зяму, что она злая!

насколько я знаю эту породу они добряки, а насчет когти-глазки - так она видит добычу, вся в азарте, игре - огонь :yes2:

Опубликовано
вид угрожающий, недобрый, злой. Конечно такие удивлённые глаза тоже странно, у моего выражение морды спокойное, без напрягов в сторону злости или удивления, он спокоен и доволен. :yes2:

Ниужели вы не видете по её морде её настрой. Даже тут чувствуется напряжение, полусогнутые лапы, глаза как тарелки :shocking: Она неспокойна, похоже видит вас иногда, дикая, вы много дома отсутствуете и с животным нет контакта, оно зашуганное, кажется таким.

А вы не видите, что это игра с махалочкой? Вы вообще соображаете, что это животное, при этом животное из класса хищников, поэтому и позы у него такие, и мимика. И когда кошка включается в игру с хозяином, резвится и прыгает - это и есть высшая степень доверия. Шуганые животное - это у вас, если они и играть не просят, и вообще тихо вас стороной обходят, боясь лишний раз шум издать.

Ваш ребенок, когда в догонялки несется за другим ребенком - вид имеет чинный? Нет, ваш ребенок похож на неандертальца, особенно когда визжит. Вам же никто не говорит, что ваш ребенок зашуганный и что нормальные дети играют тихо? Или ваши дети не бегают?

И кстати, кошка физиологически так устроена, что спит 18-20 часов в сутки. Ей не нужно присутствие хозяина большую часть суток. Ей вполне хватает времени на общение.

Опубликовано
пойди не покорми их, съедят все цветы !

а да, у меня уже взрослые, но таких испуганных глаз у них не было и в молодости.

Ладно о звер-ушках. Каждый видит и думает своё. :yes2:

Где испуганные глаза? :shocking: Кошка охотится на махалочку! Какие у нее будут глаза? Игры - это реализация охотничьего инстинкта, это имитация охоты и преследования.

Вам вредно держать животных. Вы мало того, что ни черта не понимаете в поведении и психологии животных, так еще и искалечили психику своих питомцев. Это ненормально, что они у вас стараются "не отсвечивать".

Опубликовано
porket, ты че обиделась на АННУ?:biggrin::lol:

Да она в неадеквате явно. Некоторым людям вредно держать животных, и она явно из них. То что она расписывает как идеал содержания и обращения с животными - это концлагерь.

Опубликовано
Да она в неадеквате явно. Некоторым людям вредно держать животных, и она явно из них. То что она расписывает как идеал содержания и обращения с животными - это концлагерь.

У меня вообще кошка на цепи во дворе сидит и че?

Опубликовано
А бабушка в чуланчике заперта, а дети к батарее веревочкой привязаны? Чо уж мелочиться то.

Бабушка правда в чуланчике, а вот детей у меня нет. И про кошку правда.

Опубликовано

Ну ниче - будут дети, посадите, в чуланчик или на цепь ;) Тогда они у вас будут ходить на цыпочках и все время улыбаться как имбецилы. Вон Анна под номером 4 уже описала идеальный быт у себя в доме.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...