Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я хочу котенка, чтоб был копией Туськи.. Весь такой тигровый темный и без хвоста.. Вот было бы прикольненько....

:lol: Ну ..хвост то купировать можно..а вот на пластику морды,вряд ли врача найдёшь...:lol:

Опубликовано
porket, котики прелестны, да, второй - особенно красив, но говоря "короткий хвост", я имела в виду как у тех котят на фотке в посте 4113, он, конечно, не совсем короткий, главное, чтобы не был как тощая лысая ветка )))))

короткие и толстые стеблем хвосты- это результат специальной селекции, природа наоборот стремится к удлинению хвостов. Дело в том, что короткий хвост свойственен компактным квадратным, укороченным телам. А обычная кошка довольно сильно растянута по корпусу.

Поэтому короткий хвост ищите у персов, экзотов и британцев. Или случайно где подберете, природа иногда удивляет мутациями.

Бывает также длинный хвост, но хорошо опушенный. Это мейнкуны, например.

Да, и короткие хвостики у котят - это именно детская особенность.

Опубликовано
:lol: А разве в нашей стране браки с животными разрешены? Ну между животными..я ещё понимаю...:lol: и то это не браком называется...

Ну в брак обычно вступают люди, только потом в животных превращаются, в результате семейной жизни... :biggrin:

Таки жена это домашнее жывотное или не домашнее... или не животное...

Кто подскажет?

Опубликовано

Домашнее точно, но не все они животные, есть и люди.

Животное отличается тем, что не знает что потом будет смерть и есть люди которые не думают о смерти, не задумываются или приближают её и тем самым схожи с животными. Некоторые люди похожи на животных в общем.

Опубликовано
Ну в брак обычно вступают люди, только потом в животных превращаются, в результате семейной жизни...

В результате семейной жизни любимый человек превращается в нелюбимого. Иногда.

Опубликовано
Опять флуд :)

Чтобы разбавить его, покажу Зяму в образе "страшнее кошки зверя нет!" (сорри за качество, фото "проходное"):

А че он так когти расщепил? И че у него за раздражитель перед глазами?

Опубликовано
любимый человек превращается в нелюбимого.

да, все вечно меняются. Нет зависших в одной позе.

че у него за раздражитель перед глазами?

это игрушечная птичка из крашеных перьев.У меня такие есть и одна райская белая.

Кошак конечно злой, я люблю добрых. Негатив не люблю, тем более в моём доме. У меня все ходят и улыбаются, даже животные.:yes2:

Опубликовано

это игрушечная птичка из крашеных перьев.У меня такие есть и одна райская белая.

Кошак конечно злой, я люблю добрых. Негатив не люблю, тем более в моём доме. У меня все ходят и улыбаются, даже животные.:yes2:

Ниче он не злой, нормальный кошак.

Опубликовано
Как Чеширский кот

:lol: типа того, у меня мирно, без негатива. Все удивляются как это я кота и пса так присмирила. Говорят как-то их волю подавила, сделала из них игрушки. Меня они уважают и любят, боятся, слушаются.

Таких морд как на снимке у нас тут нет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...