Аброгация Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 У меня была кошка у которой хвост был как у белки.. ..честное слово! Она его поднимала вверх и гордо не спеша вышагивала..а кончиком чуть-чуть потряхивала..
TNG Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А я хочу котенка, чтоб был копией Туськи.. Весь такой тигровый темный и без хвоста.. Вот было бы прикольненько....
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А я хочу котенка, чтоб был копией Туськи.. Весь такой тигровый темный и без хвоста.. Вот было бы прикольненько.... Ну ..хвост то купировать можно..а вот на пластику морды,вряд ли врача найдёшь...
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 porket, котики прелестны, да, второй - особенно красив, но говоря "короткий хвост", я имела в виду как у тех котят на фотке в посте 4113, он, конечно, не совсем короткий, главное, чтобы не был как тощая лысая ветка ))))) короткие и толстые стеблем хвосты- это результат специальной селекции, природа наоборот стремится к удлинению хвостов. Дело в том, что короткий хвост свойственен компактным квадратным, укороченным телам. А обычная кошка довольно сильно растянута по корпусу. Поэтому короткий хвост ищите у персов, экзотов и британцев. Или случайно где подберете, природа иногда удивляет мутациями. Бывает также длинный хвост, но хорошо опушенный. Это мейнкуны, например. Да, и короткие хвостики у котят - это именно детская особенность.
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А я хочу котенка, чтоб был копией Туськи.. Весь такой тигровый темный и без хвоста.. Вот было бы прикольненько.... А фото Туськи еще раз покажете?
CaptainF Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А жена это домашнее животное?
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А жена это домашнее животное? А разве в нашей стране браки с животными разрешены? Ну между животными..я ещё понимаю... и то это не браком называется...
CaptainF Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А разве в нашей стране браки с животными разрешены? Ну между животными..я ещё понимаю... и то это не браком называется... Ну в брак обычно вступают люди, только потом в животных превращаются, в результате семейной жизни... Таки жена это домашнее жывотное или не домашнее... или не животное... Кто подскажет?
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Домашнее точно, но не все они животные, есть и люди. Животное отличается тем, что не знает что потом будет смерть и есть люди которые не думают о смерти, не задумываются или приближают её и тем самым схожи с животными. Некоторые люди похожи на животных в общем.
CaptainF Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Браво Анна, выражаю Вам глубокое уважение!
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Браво Анна, выражаю Вам глубокое уважение! спасибо! Если что, если ещё какие вопросы, обращайтесь! Чем смогу, тем с удовольствием помогу.
porket Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Опять флуд Чтобы разбавить его, покажу Зяму в образе "страшнее кошки зверя нет!" (сорри за качество, фото "проходное"):
Зинаида Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Ну в брак обычно вступают люди, только потом в животных превращаются, в результате семейной жизни... Тому, кто так считает, можно посоветовать завести хомячка.
Зинаида Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Ну в брак обычно вступают люди, только потом в животных превращаются, в результате семейной жизни... В результате семейной жизни любимый человек превращается в нелюбимого. Иногда.
О-па-па Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Опять флуд Чтобы разбавить его, покажу Зяму в образе "страшнее кошки зверя нет!" (сорри за качество, фото "проходное"): А че он так когти расщепил? И че у него за раздражитель перед глазами?
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 любимый человек превращается в нелюбимого. да, все вечно меняются. Нет зависших в одной позе. че у него за раздражитель перед глазами? это игрушечная птичка из крашеных перьев.У меня такие есть и одна райская белая. Кошак конечно злой, я люблю добрых. Негатив не люблю, тем более в моём доме. У меня все ходят и улыбаются, даже животные.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 У меня все ходят и улыбаются, даже животные. :biggrin:
Зинаида Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 У меня все ходят и улыбаются, даже животные Как Чеширский кот
О-па-па Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 это игрушечная птичка из крашеных перьев.У меня такие есть и одна райская белая. Кошак конечно злой, я люблю добрых. Негатив не люблю, тем более в моём доме. У меня все ходят и улыбаются, даже животные. Ниче он не злой, нормальный кошак.
О-па-па Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Как Чеширский кот Да Чеширский кот обдолбан в хлам!!!
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Как Чеширский кот типа того, у меня мирно, без негатива. Все удивляются как это я кота и пса так присмирила. Говорят как-то их волю подавила, сделала из них игрушки. Меня они уважают и любят, боятся, слушаются. Таких морд как на снимке у нас тут нет.
CaptainF Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А че он так когти расщепил? И че у него за раздражитель перед глазами? Вероятно перед ним любимый супруг
Sarah Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Вечеринка Портоса прошла офигенско весело
По-по-а Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Правду говорят - животные похожи на своих хозяев.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 мне вот интересно, а у татар принято здороваться?
Рекомендуемые сообщения