Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чё любимцу на ДР подарила?

я подарила расческу новую, корм вкусный и еще не успела, но куплю новый ошейник

сестра племяху подарила новые миски.

В субботу устраиваем party в его честь, гости грозятся придти с подарками:)))))))

Опубликовано
Sarah, ошейник от блох? а зачем? он же у тебя домашний

у меня первый этаж, были прецедент в его детстве....так что пожизненно ошейники........увы, но он привык, даже спокойно дает их менять:)

с пивасиком?

думаю да:lol:

Опубликовано
:biggrin: хотя бы одного...и что, такой же лохматик и хвостик пушистый и коротенький?

:lol: Маленькие все такие трогательные..миленькие..а вырастают..чудовища!

И хвост становится длинным..:yes2:

Опубликовано

Нет меньше..и сами они разного возраста..который играет младше..судя по размерам ему где то месяц..другой постарше..У меня дома то же такая игрушка есть..в магазине мир Охоты купила..

Опубликовано
:biggrin: хотя бы одного...и что, такой же лохматик и хвостик пушистый и коротенький?

Если совсем короткий хвост (хвост-помпон) - это надо заводить курильского бобтейла. Есть еще мегконские, японские, карельские и американский бобтейлы. А также порода пикси-боб.

Если нужен хвост просто короткий, а не помпон, то тогда подойдет британец, перс, экзот. Этим по породе полагается иметь короткий хвост.

Вот например, какие курилы живут у моей одноклубницы:

normal_9793_1.jpg

normal_IMG_9003_11.jpg

normal_Img_9387.jpg

Опубликовано

TiAmo, вот точно, на средней фотке то, что тебе нужно. :biggrin:

И цвет, и моська лица, и пушистость. :biggrin: Единственное, что уже большого размера, не котёнок.))))))

Опубликовано

porket, котики прелестны, да, второй - особенно красив, но говоря "короткий хвост", я имела в виду как у тех котят на фотке в посте 4113, он, конечно, не совсем короткий, главное, чтобы не был как тощая лысая ветка )))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...