ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ага!!!! Змерзла!!! так ли ты любишь животных, как люблю их я?А ты как???
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 афтора Не знаю! Прислал кто то давно... Если взять стакан ерша залпом выпить неспеша то тогда все будет пофиг - про ежа и про мыша А если выпить не спеша два стаканчика ерша, То зеленые чертята Прибегут, вместо мыша.
Гость Андрей З Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А у всех коты мёрзнут ходят, пока отопление не дали или это мои такие привередливые?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 улитки мёрзнут........обогреваю электрогрелкой........
Yanat Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Всера у нас снова была выставка кошек. Вот победитель. Мейн кун по кличке Дени. Котяра очень впечатляющих размеров, хоть ему всего 10 месяцев.
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Котяра очень впечатляющих размеров, Да уж....голова почти с человечью.
Yanat Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Может, он милый и ласковый Хозяйка сказала, что он очень подвижный и игривый... Что, впрочем, не удивительно. Котенок же...
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Всера у нас снова была выставка кошек. Вот победитель. Мейн кун по кличке Дени. Котяра очень впечатляющих размеров, хоть ему всего 10 месяцев. а чем он победитель-то? Сколько весит и какой он длины? Мой сын оч любит эту породу, а кисти на ушках есть? А скока жрёт и скока срёт? Я серьёзно интересуюсь, планируем приобрести потом.
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А у всех коты мёрзнут ходят, пока отопление не дали или это мои такие привередливые? У вас не сфинксы случаем? Всера у нас снова была выставка кошек. Вот победитель. Мейн кун по кличке Дени. Котяра очень впечатляющих размеров, хоть ему всего 10 месяцев. Красавчик...и видно, что маленький ещё..котёнок..Взрослый килограмм на 15 тянет..и длиной 1 метр..одним словом мейнская енотовая кошка..[ATTACH]8286[/ATTACH]
базилио Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 отопление сегодня дали, мои две кошки не мерзнут, хотя очень нервничают. что им доступ к рыбкам перекрыли)))
NENOXA Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Попробую всех по именам пересчитать:Бакс(ему уже 16 лет),Бася(ей 10),Бэсси(ей два года).Моника(помет Бэсси ей год),Норд(второй помет Бэсси ему полгода),ждут своих хозяев еще четверо котят(первый помет Моники им все два месяца) и весь этот зверинец сейчас мирно спит по всей квартире!!!вот веселуха дома!!!!
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Невская маскарадная!!! Красавчики! А какой окрас?Блю-пойнт, блю-табби-пойнт, сил пойнт, сил-табби пойнт?
НКВД Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А это чье животное тут гуляет без хозяина?
NENOXA Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Красавчики! А какой окрас?Блю-пойнт, блю-табби-пойнт, сил пойнт, сил-табби пойнт? Табби в роду были а в помете пока не было! Сейчас две кошки остались сил-поинт и сил-поинт с белым! А голубого себе оставили))
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А это чье животное тут гуляет без хозяина? Так ко мне прибивается постоянно..тока не нужно оно мне..у меня своё есть...разбалованое...тока мясо ест... Табби в роду были а в помете пока не было! Сейчас две кошки остались сил-поинт и сил-поинт с белым! А голубого себе оставили)) Они все красивы! И все такие милые! У Волочковой кошка такой породы...
НКВД Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Так ко мне прибивается постоянно..тока не нужно оно мне..у меня своё есть...разбалованое...тока мясо ест... Так накорми его...этим.
porket Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Хвалюсь, какой оттенок шоколадного окраса у моего котенка, шерсть блестящая и насыщенная цветом как у соболя:
TNG Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 porket, Имей совесть.. Ты же знаешь как я к животным отношусь... КРААААСОООТАААА!!!!
tytt Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Хвалюсь, какой оттенок шоколадного окраса у моего котенка, шерсть блестящая и насыщенная цветом как у соболя: Удивительный цвет. Красавчик... африканец - ЗУЛУС
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 африканец - ЗУЛУС британец-зулус
Рекомендуемые сообщения