Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
афтора
Не знаю! Прислал кто то давно...

Если взять стакан ерша

залпом выпить неспеша

то тогда все будет пофиг -

про ежа и про мыша

А если выпить не спеша

два стаканчика ерша,

То зеленые чертята

Прибегут, вместо мыша.

Опубликовано

А у всех коты мёрзнут ходят, пока отопление не дали или это мои такие привередливые?

Опубликовано

Всера у нас снова была выставка кошек. Вот победитель. Мейн кун по кличке Дени. Котяра очень впечатляющих размеров, хоть ему всего 10 месяцев.

Опубликовано
Всера у нас снова была выставка кошек. Вот победитель. Мейн кун по кличке Дени. Котяра очень впечатляющих размеров, хоть ему всего 10 месяцев.

а чем он победитель-то?

Сколько весит и какой он длины?

Мой сын оч любит эту породу, а кисти на ушках есть? А скока жрёт и скока срёт?

Я серьёзно интересуюсь, планируем приобрести потом.

Опубликовано
А у всех коты мёрзнут ходят, пока отопление не дали или это мои такие привередливые?

:cowboy: У вас не сфинксы случаем?

:yes2: Красавчик...и видно, что маленький ещё..котёнок..Взрослый килограмм на 15 тянет..и длиной 1 метр..одним словом мейнская енотовая кошка..:yes2:[ATTACH]8286[/ATTACH]

Опубликовано

Попробую всех по именам пересчитать:Бакс(ему уже 16 лет),Бася(ей 10),Бэсси(ей два года).Моника(помет Бэсси ей год),Норд(второй помет Бэсси ему полгода),ждут своих хозяев еще четверо котят(первый помет Моники им все два месяца) и весь этот зверинец сейчас мирно спит по всей квартире!!!вот веселуха дома!!!!

Опубликовано
Красавчики! А какой окрас?Блю-пойнт, блю-табби-пойнт, сил пойнт, сил-табби пойнт?

Табби в роду были а в помете пока не было!

Сейчас две кошки остались сил-поинт и сил-поинт с белым!

А голубого себе оставили:)))

Опубликовано
А это чье животное тут гуляет без хозяина? :cowboy:

:lol: Так ко мне прибивается постоянно..тока не нужно оно мне..у меня своё есть...разбалованое...тока мясо ест...

Табби в роду были а в помете пока не было!

Сейчас две кошки остались сил-поинт и сил-поинт с белым!

А голубого себе оставили:)))

Они все красивы! И все такие милые! У Волочковой кошка такой породы...

Опубликовано
Хвалюсь, какой оттенок шоколадного окраса у моего котенка, шерсть блестящая и насыщенная цветом как у соболя:

Удивительный цвет.

Красавчик...

африканец - ЗУЛУС:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...